Таки ссылки или контент?

123 4
K
На сайте с 10.03.2004
254

kevindark, в любом случае:

оптимизатор друг человека! он помогает ему найти то что он ищет, как бы он не искал ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
оптимизаторы способствуют росту неграмотности населения, подсовывая им этот "хюндай"

Оптимизаторы не способствуют росту неграмотности. Они, как правильно заметил Kostya, помогают людям находить то, что они ищут. Мне кажется, что оптимизатор должен подстраиваться под аудиторию, а не пытаться её перевоспитать, тем более, что это бесполезно. Как Вы думаете, для заказчика важно то, что на его сайт приходят только те, кто знает правильную транскрипцию слова "hyundai"? Или для него важнее количество целевого трафика? Надеюсь никто не будет спорить с тем, что как по запросу "Хёндэ", так и по запросу "Хюндай" на сайт приходят целевые посетители...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Гроссмейстер, я в конце того сообщения смайл поставил) Это была шутка. Ясное дело, что никто ничему не способствует. Впрочем, я все же не согласен с позицией "пускай хоть как пишут, абы нашли". И перевоспитывать нужно) Хотя, конечно, это не задача оптимизаторов)

E
На сайте с 08.04.2001
221

kevindark,

Ягуар так и звучит на английском. Форд - аналогично

Ясно, ясно... мы с тобой разные английские языки учили :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

По топику - сайт уже на второй странице.

По оффтопику - все претензии к газетчикам. Летом в Зенит сватали парня по имени HYUN Young Min, выступающего за команду Ulsan Hyundai. Так вот, эти удоды обзывали его Йонг Мин ХЬЮН из «Ульсан Хенде». То, что он на самом деле Хён Ён, абсолютно никого не инетерсует :) И последовательности в записи тех же самых английских букв - никакой.

T
На сайте с 02.02.2005
30

а по "Хенде" как раз на первой странице сайт.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кхм.. Я не много не про это вопрошал :) Этимология слова hyundai меня волнут не на столько. Я про то, что по запросу "запчасти хюндай" сайт вообще первый в выдаче. А слова "хюндай" в видимой части нет ВООБЩЕ. Именно по тому, что считаю это безграмотным. Но ссылок таких я ставил. Так что важнее гуглу то выходит?

☠️☠️☠️
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
А слова "хюндай" в видимой части нет ВООБЩЕ.

В тайтле-то есть... А тайтл - достаточно важный элемент для SE (причём он является видимым пользователю).

Но ссылок таких я ставил.
Яндекс всего 8 штук видит, причём нежирных. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%27www.hyundai-zapad.ru*%27+%5B%F5%FE%ED%E4%E0%E9%5D&stype=www
Г
На сайте с 21.10.2003
56
Гроссмейстер:
Оптимизаторы не способствуют росту неграмотности. Они, как правильно заметил Kostya, помогают людям находить то, что они ищут.

Способствуют, способствуют. Если человек ищет слово "Масква" или "Питирбурк" и находит, что нужно, то он понимает, что он прав и так можно говорить и писать. И чем больше оптимизаторы подстраиваются под неграмотных, тем больше этих неграмотных становится (а зачем быть грамотным, если все равно найду, что ищу).

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Если человек ищет слово "Масква" или "Питирбурк" и находит

Это вопрос к школе и родителям. Кроме того, человек может элементарно ошибиться.

Если чел. хочет повысить свою грамотность, то ему надо обратиться к репетитору, а не к поисковой машине, что б получать ответ: "По слову Масква ничего не найдено". А если не хочет, то что ж поделать....

Посмотрел запрос, 1 место: "Нацыянальна-культурная аўтаномія "Беларусы Масквы""

Так может запросы "Масква" или "Питирбурк" иностранцы делают? Что, их тоже переучивать будем. Не так давно было сообщение с громадным кол-вом ошибок, так ему тут же нахамили... Оказалось, товарищ из Польши...

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий