- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт www.hyundai-zapad.ru
Вот что имеем.
хюндай
Слова "хюндай" в видимой части нет, только если в alt. А так же в title, desc, keys. А ему нравится. При чем явно из за ссылок. Но что странно, я почти не ставил таких ссылок, ну в смысле с этим ключом.
По крайней мере Гуля их якобы не знает, по отношению ко мне.
При чем если http://www.google.com/search?hl=ru&rls=GGGL%2CGGGL%3A2005-09%2CGGGL%3Aru&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%85%D1%8E%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
то карашо совсем. Хотя перебор со словом "запчасти" явный.
Что думает общественность?
Спасибо.
Оно вообще-то Хёндэ)))
офф)
Оно вообщето много еще как ;) Уж слово такое. Я вот даже знаю перевод с корейского...
Tarry, оно не много как, а правильно, в оригинале , хёндэ) Так его называют сами корейцы)
какая разница как корейцы называют? можно чуть ли не с десяток вариантов на русском и английском привести как его пользователи ищут ;)
Kostya, правильно, а оптимизаторы способствуют росту неграмотности населения, подсовывая им этот "хюндай", что меня как филолога коробит)
kevindark,
Не знаю уже лет десять как только не называли hyundai, но в основном его всегда называли "хюндай". А вот совсем недавно заметил что некоторые слишком продвинутые газеты по продаже авто стали называть их Хенде. Но в народе она останется навсегда Хюндай :) А то как оно правильно нужно еще у знатоков русского узнать.
Ergo, причем здесь русский язык? ))))) Имя собственное не русское, и произносить его должно так, как его произносят там, откуда оно происходит)
kevindark,
Послушай, есть такая машина Jaguar, есть такая машина как Ford, то что в голову первое пришло. Сравни как у нас эти машины называются. Focus тоже никто не называет Фоукус. Так Хюндаи всегда называли Хюндаи.
И пусть американцы нашу столицу называют Moskva :), а то Москоу неправильно звучит.
Ergo, здрасте)
Ягуар так и звучит на английском. Форд - аналогично) Фокус - особенности произношения одной буквы) Да и то.. это самое "оу" слышно далеко не всегда.
Кстати, с Ягуаром пример некорректен. Это название одной и той же реалии - животного. Аналогично со словом "фокус".
А Хёндэ должен быть Хёндэ)
zhitov, если в правилах специально записывается иное произношение имени собственного - это другой случай. Кстати, если они не шарят, они так и говорят - Moskwa, и пишут соответственно )