Разработка поисковика

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Keva:
Ну, поскольку мы знаем, что у истоков создания Рамблера стоял один единственный программист, Димка Крюков (если речь, конечно, не идет о стоянии рядом, когда Крюков создавал Рамблер), то зачем же так туманно? :

Честно :) - не знаю. Команду собирал Ионыч (если Вам это о чем то говорит). Я занимался вопросами стратегии и бизнес планом.

Что я понял, что РЕАЛЬНО сделать уникальный поисковик (по одной тематике), скажем, к примеру "Поиск книг". Проанализировать востребованность тематики. В настоящее время Российских поисковиков нет таких.
K
На сайте с 27.11.2000
80
Pavel2005:
Честно :) - не знаю. Команду собирал Ионыч (если Вам это о чем то говорит).

Нет, ничего не говорит :(

Pavel2005:
Что я понял, что РЕАЛЬНО сделать уникальный поисковик (по одной тематике), ... В настоящее время Российских поисковиков нет таких.

Согласен на все 100. Однако, кажется, очень скоро появятся.

С уважением, Андрей Коваленко aka Keva
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Pavel2005:
Keva:
сделать уникальный поисковик (по одной тематике), скажем, к примеру "Поиск книг". Проанализировать востребованность тематики. В настоящее время Российских поисковиков нет таких.
в чем проблема сделать уникальный поисковик среди уникальных тематик?:)
K
На сайте с 27.11.2000
80
D . G:
в чем проблема сделать уникальный поисковик среди уникальных тематик?:)

Да уникальный-то - не проблема. Проблема сделать хороший поиск :)

VT
На сайте с 27.01.2001
130
Проблема сделать хороший поиск

Андрей, так у тебя же вроде есть хороший поиск. ;)

Сделай поисковик с уникальными функциями, например, с возможностью распознавания информации по типам (новости, форумы, магазины, etc.). Поиск по каждому типу можно будет использовать как специализированный поисковик.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Keva:
Согласен на все 100. Однако, кажется, очень скоро появятся.

Более того, я уже знаю, что такие поисковые системы уже разрабатываю :) Появятся обязательно.

И именно те, кто будет первым - будет снимать сливки.

K
На сайте с 27.11.2000
80
Vyacheslav Tikhonov:
Андрей, так у тебя же вроде есть хороший поиск. ;)

И не один, я бы сказал :)

Сделай поисковик с уникальными функциями, например, с возможностью распознавания информации по типам (новости, форумы, магазины, etc.). Поиск по каждому типу можно будет использовать как специализированный поисковик.

Слава, ну ты ж в этой индустрии и сам, должен понимать, что цена проекта такова, что Keva не может себе позволить такие инвестиции :) Суммы, которыми я свободно оперирую, имеют меньший порядок :)

VT
На сайте с 27.01.2001
130
Слава, ну ты ж в этой индустрии и сам, должен понимать, что цена проекта такова, что Keva не может себе позволить такие инвестиции Суммы, которыми я свободно оперирую, имеют меньший порядок

Андрей, человеку с твоим опытом всегда может подкинуть немного денег и инвестор. Другое дело, чтобы была и экономическая целесообразность такого проекта.

K
На сайте с 27.11.2000
80
Vyacheslav Tikhonov:
Андрей, человеку с твоим опытом всегда может подкинуть немного денег и инвестор. Другое дело, чтобы была и экономическая целесообразность такого проекта.

Смотри, Слав, как много откликов сейчас будет :) Сплошные инвесторы, косяком попрут :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Секретные переговоры с инвестором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий