Оно им надо?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
7u7u7u:
webcat, ура! а то я все одна, да одна 😂

Обедала сама, ужинала сама, спала сама...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Не какой то топик не позитивный ... надо вопрос ставить так с какой страницы 7u покажет сисгэ или сразу в Динамо !

Diversant добавил 18.11.2008 в 01:52

webcat:
di_max - не увиливайте пжлста от ответа - за или против?

ЗЫ - в приведённом посте (ссылка) не встретила ключевого слова "секс"

Дык с любимой девушкой любой секс позитиффф 🚬

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
webcat:
di_max - не увиливайте пжлста от ответа - за или против?

Если оба сознательно идут на разовый секс - то это их личное дело, а посему тут низя быть "за или против" третьей стороне.

А свое мнение огласить?;)

webcat:
ЗЫ - в приведённом посте (ссылка) не встретила ключевого слова "секс"

Оно, к Вашему сведению, входит, как составляющее, в определение "все твое". Разве нет?;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Diversant - тут некоторые утверждают, что секс для женщины вторичен, и что порядочная женщина превращается после одноразового секса сразу же в пАрадОчную...

di_max - правильно я поняла?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
7u7u7u:
Женщинам очень часто от данного конкретного мущины только секс и нужен. И желательно одноразовый.
Jackyk:
Добавлю: одноразовым женщинам. В просторечии - шлюхам. К счастью, есть и другие.

Jackyk, не так. Просто не только мужчины находятся в поиске, этим же занимаются многие женщины. И абсолютное большинство мужчин ими отбрасывается после первого же раза, обо то размер не тот, то пользоваться размером не умеет, то после более ли менее умелого пользования отвернулся-заснул (или пошел смотреть футбол).

Постельный принц встречается один на тысячу, да и очередь на них - фиг достоишся.

Так что зря Вы про шлюх то. Как каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, так и мужики имеют....

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
di_max:
Во-во... Давай справку от мамы, что разришаит замуш....;)

лехко. куда справку слать-то?

Diversant:
Не какой то топик не позитивный ... надо вопрос ставить так с какой страницы 7u покажет сисгэ или сразу в Динамо !

7u7u7u по умолчанию в рядах динамо. 🚬

к тому ж не уверена я, что на форуме есть геронтофилы-любители фотосисек 😂

di_max:
Обедала сама, ужинала сама, спала сама...;)

😮 Большой Брат?

Главное жить, а не существовать.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
webcat:
Diversant - тут некоторые утверждают, что секс для женщины вторичен,

Согласен! ☝

webcat:

и что порядочная женщина превращается после одноразового секса сразу же в пАрадОчную...

не Согласен ! ☝

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Diversant:
Дык с любимой девушкой любой секс позитиффф 🚬

Секс позитивный для обоих - только это позитиф. Иначе - для одного "супружеская обязанность"...

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
SavaHost:
Jackyk, не так. Просто не только мужчины находятся в поиске, этим же занимаются многие женщины. И абсолютное большинство мужчин ими отбрасывается после первого же раза, обо то размер не тот, то пользоваться размером не умеет, то после более ли менее умелого пользования отвернулся-заснул (или пошел смотреть футбол).
Постельный принц встречается один на тысячу, да и очередь на них - фиг достоишся.
Так что зря Вы про шлюх то. Как каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, так и мужики имеют....

вот именно об этом и я говорила ☝

просто косноязычна я ... 🙅

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

SavaHost - +500. Именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий