Оно им надо?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
Добавлю: одноразовым женщинам. В просторечии - шлюхам. К счастью, есть и другие.

Ну как бы я сказал по иному, легкомысленного мужчину не принято называть шлюхой, а женщину принято.

Да - и не примите это в обиду 3 раза по семь ю

ЗЫ у вас даже ник семейный, а вы про одноразовые отношения)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
di_max:
Ну мусчинок-то тошь не стоит опускать в плинтус.

Это мне, что ли, совет? Я этого и не делаю. Может, стоит перечитать и вникнуть в смысл?

С уважением, Евгений.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
7u7u7u:
Да и по-серьезному: неужели кто-то верит в то, что женщинам от мужчин нужны только серьезные отношения, женитьба там и все дела?
Женщинам очень часто от данного конкретного мущины только секс и нужен. И желательно одноразовый. 🙄

Ага... Это типа когда не секз, а перипихон был. А если как_чественный... Замучаешси потом отляпываться от ёё.;)

7u7u7u:

Короче. Любой вывод зависит от данной конкретной женщины и данного конкретного музчины ;)

Во-во... Мы про обобщеный тип женский, а не прочасности...

di_max добавил 18.11.2008 в 00:56

Jackyk:
Это мне, что ли, совет? Я этого и не делаю. Может, стоит перечитать и вникнуть в смысл?

Мне-то чего Вам советовать, когда сам-с-усам...;)

di_max добавил 18.11.2008 в 00:58

basilic:
Да - и не примите это в обиду 3 раза по семь ю

Ю - это и "вы", и "ты"...😂

Мона и "7 вас" перетолмачить...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Не не, это я хотел мОлодежь к осознанию корней вернуть:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
basilic:
Не не, это я хотел мОлодежь к осознанию корней вернуть:)

Ну да, корень... Бо есть единственный способ размножения человечков - черенкование.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
basilic:
Поверьте мне - это правда🚬

Поверю только в одном случае - если вы енщина как минимум 40-50 лет (возраст - чтобы вы с уверенностью могли утверждать, что хотя бы для вас это правда) 🚬

Главное жить, а не существовать.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Видимо, человек "дающий", независимо от пола, изначально находится в уязвимой, зависимой позиции.

--------------------------------------------------------------------------------

В этой связи вспоминается роман Лимонова "Это я, Эдичка". Напоминаю, Эдичка бродил по Нью-Йорку, без денег, без языка, без друзей, и никто из лиц женского пола не обращал на него внимания. Тогда Эдичка решил, не попробовать ли с мужиками. И как же он испереживался, бедный, когда его новый знакомый пригласил его сразу в койку, и даже не позвал в ресторан! Обидно, очень обидно. Побывал Эдичка в "женской" шкуре и ощутил на себе, каково оно.

--------------------------------------------------------------------------------

Ему необходимо убедиться как минимум, что партнер:

(а) хороший человек,

(б) питает к нему хоть какие-то чувства.

Если эти два условия не выполняются, у человека возникает чувство, что его "поимели" в буквальном и переносном смысле, т.е. взяли, но ничего не дали взамен. Обидно!

---------------

Из рунета прошлого века.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Jackyk:
Добавлю: одноразовым женщинам. В просторечии - шлюхам. К счастью, есть и другие.

лично я (лично для себя) согласна с такой точкой зрения. но мы же обобщаем ;)

а реальность такова, что все чаще женщинам нужен только секс.

что явилось причиной этому - "развращение нравов", увеличение количества шлюх, НТП или качество современных мусчин - опустим. не в этом суть. просто есть такой факт ;)

да. и меня всегда возмущал до глубины души мужской шовинизм.

если у мужика помимо жены есть любовница - он типа молодец, наст. мужык.

если у женщины есть любовник, помимо мужа - она шлюха.

если мужчина ищет женщин чисто на один раз перепихнуться - он донжуан.

если женщине нужен от мужчины только голимый одноразовый секс - она шлюха.

немного однобоко - не находите? 🚬

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
7u7u7u:
Поверю только в одном случае - если вы енщина как минимум 40-50 лет (возраст - чтобы вы с уверенностью могли утверждать, что хотя бы для вас это правда) 🚬

А кста, пару контраргументов бы было убедительнее.

Вопрос в лоб: - Сколько Вам надо времени личного знакомства, что бы заняться сексом?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
7u7u7u:

Зая - а тебе сколько самой?

А то о чем я сейчас говорю присуще даже блондинкам, ну и естественно вы деучоночки в инене ффсе крутые))) А как до дела, так мама сказала до 23-00 быть дома:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий