можно ли реализовать на фрихах с пхп

12 3
[Удален]
3496

чтобы на сайтах и дорвеях

ссылки на страницах и урлы редиректа брались со стороннего сайта7

ну как в сапе например файлик заливаешь на пхп в шаблон несколько строчек

и на доре или сайте на фрихе появляются ссылки из списка где нить с далекого источника:)

сменил там в тхт файле ссылки и они проявились на саттелитах и дорах

как это можно сделать поясните

то есть для так называемого трамплина и для управления урлами редиректа на дорах дистанционного

можно в аську 319 408 371

:)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

На фрихах с пхп можно организовать почти все.

Но это тебе всеже не в этот раздел нужно

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Можно тупо вставить с помощью CGI или php целый кусок html (с сылками) из внешнего файла

<!--#include file="..url.."-->

или

<?php include("..url..") ?>

Или вызвать внешний жабаскрипт а он нарисует ссылки:

<script language="JavaScript" src="..url../links.js" type="text/javascript"></script>

links.js
-------
document.write("<a href=..url..>text</a>");

Или зачитать внешний файл с помощью php и распарсить его

links.txt
--------
text1|url1
text2|url2

<?php
$contents = fopen ("http://www.site/links.txt", r);
foreach ($contents as $line)
{
list ($anchor, $href) = split ('[|]', $line);
echo "<a href=".$href.">".$anchor."</a>";
}
?>

Можно круче, держать ссылки в xml а не через разделитель, и парсить xml...

Но это уже отдельная тема. Дерзайте!

P.S. Пишу код набело, по памяти, так что возможны незначительные ошибки в синтаксисе, но направление я дал, дальше гугл в помощь...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

<?php

$sites = file("2.txt");
foreach ($sites as $value) {
echo "<a href=\"" . $value . "\">" . $value . "</a>" . "<br />";
}
?>

фаил 2.txt - список урлов по 1 в каждой строке. Можешь сам прописать к нему другой путь (тут он находится в той же директории, что и скрипт. Если чуть пошаманишь, то и анкоры таким же макаром добавишь. В данном случае анкоры - это сами урлы.

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Речь шла о программе которая будет автоматом делать это. Тему уже поднемалась Зеркало сайта.

Сейчас пишеться хз что выдет. Тока некто недогнал о чем речь Зеркало сайта.

Там раскручивать и тд хоть куда можно редиктами при этом свои домен абуз неполучит.🚬

. (#)
[Удален]

блин чегото сложно это для моего скромного разума:( мне бы в шаблончик с дорами втыкать...

:)

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

1) Далеко не на всех фрихах разрешены исходящие соединения. Так что файлик по типу саповского работать будет не везде. В принципе эта проблема красиво обходится, но принцип немного меняется.

2) Самое сложное в такой системе - админка. Грамотная админка затянет на кругленькую сумму, особенно если интересует приватное решение...

ТС, озвучьте порядок бюджета - возможно кого-то из разработчиков заинтересует.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да такая программа уже пишеться там гемороя епамать с форматами фтп. Хренли моя фришки выплевывает платники берет и херачит будет.:D. Дак чтоб тз составить ума тс нехватит там знать надо дохера. Прогер тока кодит само тз но не составляет):D. Так облом. ненаписать. Уменя опыт больше года в деле и я составил золотое тз. Программа автомат.🚬

[Удален]
Trafikgon:
Да такая программа уже пишеться там гемороя епамать с форматами фтп. Хренли моя фришки выплевывает платники берет и херачит будет.:D. Дак чтоб тз составить ума тс нехватит там знать надо дохера. Прогер тока кодит само тз но не составляет):D. Так облом. ненаписать. Уменя опыт больше года в деле и я составил золотое тз. Программа автомат.🚬

Делись алгоритмом генерации текста (Готов купить 😂). Текст не читаймый и бредовый, но веселый.

V
На сайте с 04.04.2007
75
Dynamic Door:
Делись алгоритмом генерации текста (Готов купить 😂). Текст не читаймый и бредовый, но веселый.

Это наверно реп

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Ха. Просто писал на скорую руку ппц вышло. ВСМЫСЛЕ АЛГОРИТМОМ СКРИПТОВ ЖЕ ПОЛНО!?

дА ТЕКСТ читаемый что ты. Просто надо иногда ведь включать свои мозг.😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий