- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы на сайтах и дорвеях
ссылки на страницах и урлы редиректа брались со стороннего сайта7
ну как в сапе например файлик заливаешь на пхп в шаблон несколько строчек
и на доре или сайте на фрихе появляются ссылки из списка где нить с далекого источника:)
сменил там в тхт файле ссылки и они проявились на саттелитах и дорах
как это можно сделать поясните
то есть для так называемого трамплина и для управления урлами редиректа на дорах дистанционного
можно в аську 319 408 371
:)
На фрихах с пхп можно организовать почти все.
Но это тебе всеже не в этот раздел нужно
Можно тупо вставить с помощью CGI или php целый кусок html (с сылками) из внешнего файла
или
Или вызвать внешний жабаскрипт а он нарисует ссылки:
Или зачитать внешний файл с помощью php и распарсить его
Можно круче, держать ссылки в xml а не через разделитель, и парсить xml...
Но это уже отдельная тема. Дерзайте!
P.S. Пишу код набело, по памяти, так что возможны незначительные ошибки в синтаксисе, но направление я дал, дальше гугл в помощь...
фаил 2.txt - список урлов по 1 в каждой строке. Можешь сам прописать к нему другой путь (тут он находится в той же директории, что и скрипт. Если чуть пошаманишь, то и анкоры таким же макаром добавишь. В данном случае анкоры - это сами урлы.
Речь шла о программе которая будет автоматом делать это. Тему уже поднемалась Зеркало сайта.
Сейчас пишеться хз что выдет. Тока некто недогнал о чем речь Зеркало сайта.
Там раскручивать и тд хоть куда можно редиктами при этом свои домен абуз неполучит.🚬
блин чегото сложно это для моего скромного разума:( мне бы в шаблончик с дорами втыкать...
:)
1) Далеко не на всех фрихах разрешены исходящие соединения. Так что файлик по типу саповского работать будет не везде. В принципе эта проблема красиво обходится, но принцип немного меняется.
2) Самое сложное в такой системе - админка. Грамотная админка затянет на кругленькую сумму, особенно если интересует приватное решение...
ТС, озвучьте порядок бюджета - возможно кого-то из разработчиков заинтересует.
Да такая программа уже пишеться там гемороя епамать с форматами фтп. Хренли моя фришки выплевывает платники берет и херачит будет.:D. Дак чтоб тз составить ума тс нехватит там знать надо дохера. Прогер тока кодит само тз но не составляет):D. Так облом. ненаписать. Уменя опыт больше года в деле и я составил золотое тз. Программа автомат.🚬
Да такая программа уже пишеться там гемороя епамать с форматами фтп. Хренли моя фришки выплевывает платники берет и херачит будет.:D. Дак чтоб тз составить ума тс нехватит там знать надо дохера. Прогер тока кодит само тз но не составляет):D. Так облом. ненаписать. Уменя опыт больше года в деле и я составил золотое тз. Программа автомат.🚬
Делись алгоритмом генерации текста (Готов купить 😂). Текст не читаймый и бредовый, но веселый.
Делись алгоритмом генерации текста (Готов купить 😂). Текст не читаймый и бредовый, но веселый.
Это наверно реп
Ха. Просто писал на скорую руку ппц вышло. ВСМЫСЛЕ АЛГОРИТМОМ СКРИПТОВ ЖЕ ПОЛНО!?
дА ТЕКСТ читаемый что ты. Просто надо иногда ведь включать свои мозг.😂