можно ли реализовать на фрихах с пхп

1 23
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Кстати, на wordpress-блогхостингах кому-нибудь удавалось пхп в шаблон или контент пропихнуть?

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
madmozg:
то есть если через XML RPC постить то пхп не вырезается и можно нормальные пхп вставки делать?

или Вы что то другое этим хотели сказать?

Я хотел сказать, что через Edit (редактирование) поста можно впердолить любые ссылки.

Зачем туда совать РНР моя непонимат.

Это если блоги планируется использовать в качестве трамплинов...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Сборище извращенцев 😂

Зачем ФТП то?))) Все на пхп идеально реализуецца и никакой сайфмоде и запрет курлов\сокетов\тд не спасет владельцев сервиса ;)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
VadoZ:
Это если блоги планируется использовать в качестве трамплинов...

php я вижу как единственный способ динамически подкачивать файл с ссылками.

как приспособить Edit для динамической смены урлов пока не понимаю. Если будет несложно - пример хоть какой то в личку) чтобы понимать что программистам заказывать))

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

madmozg, брать файл не всегда возможно, а вот написать клиент-сервер ноу проблем, и это не прикрыть ;)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

ну примерно понял идею, но вот смену тонны ссылок на тысяче блогах через Edit поста вижу не самоый просто по ресурсам задачей)

такой подход у Вас уже реализован, или это в теории?))

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

madmozg, реализован, на свои говноблогах )

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Trafikgon, реализация говно, но смысл понятен ;)

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
madmozg:
ну примерно понял идею, но вот смену тонны ссылок на тысяче блогах через Edit поста вижу не самоый просто по ресурсам задачей)

такой подход у Вас уже реализован, или это в теории?))

У меня реализовано другим способом. Но моя реализация не продается т.к. держу ее для своих относительно белых дел и убивать эту тему пока не хочется.

Вариант с эдитом плох только из-за расхода ресурсов, но это не самый плохой вариант :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий