- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А фотки будут?
Опередил..
Фотки жены и любовницы в студию и тогда будем уже решать
Да, без этого - никак!
Нет, Вы не поняли меня, отказываются от детей Вы наверное знаете как...
Понимаете, кто перекладывает на первый подвернувшийся повод такие слова — он и есть этот упырь, обсуждать легко, ответ держать потом сложно, а что до жизни, столкнула она с ситуацией подобной вашей, папу потом долго вспоминали, берегите себя. ;)
Нет, у меня жена хорошая, во всех отношениях, я ее любил когда женился, но со временем все истекло...
новерно просто изза быт. жизни 8 летней...
Дело не в хорошая/плохая. Я не говорю, что "нервная и раздражительная" (или "обидчивая и безумно любящая) это плохая жена, почему же? Она может быть в миллион раз лучше "умной и понимающей". Другое дело, если Вы ей скажете "я люблю другую" может случиться эксцесс. И это необходимо понимать. Если же сказать такое "умной и понимающей" она подумает и скажет свое веское слово. Которое, возможно, облегчит Вам жизнь.
К сожалению не помню ни автора, ни названия одного очень хорошего произведения, где в одной из глав, повествовали о таком же случае. Там все закончилось самоубийством мужчины. Это я к тому, что не стоит себя доводить до сумасшествия (если все действительно серьёзно), а стараться как можно быстрее уладить вопрос с наименьшими потерями.
А как его уладить, не зная уклада Вашей жизни и главных героев, здесь никто совета не даст.
здесь никто совета не даст.
Это вы очень опрометчиво сказали :) Думаю что дадут, не посмотрев на перво-причину.
Короче ТС, вот скажи-ка мне. Ты уверен в том, что ты сам очень нужен своей любимой? Ты уверен, что она тебе простит что 2 года по выходным, праздникам сидела дома одна, на Новый год спала одна под елкой, а на свой День рождения получала коротенькую смску?
Когда ты скидывал ее, когда она тебе звонила, не мог с ней встретиться, когда ты ей был нужен и т.п.?
Короче я лично не верю в нормальные отношения после треугольника. Мне кажется у девок остается одна лишь цель: добиться и отомстить.
здесь никто совета не даст
Дадут, дадут... Потом догонят, и еще раз дадут.
Почему не жинились бы???
А потому что любовница твоя, котоую ты называешь любимой, - в жены не годится.
Она поэтому и мужика себе подобрала женатого - сознательно или без.
Понимаешь - она половину тебя берет? носки тебе другая стирает. ну это если очень грубо.
..........................
.............................