Я люблю ее...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А снизу кто? Симпатичная девушка :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

SeoSatt, мир вам, да лубофь

нафига Фотко то?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Короче ТС, вот скажи-ка мне. Ты уверен в том, что ты сам очень нужен своей любимой? Ты уверен, что она тебе простит что 2 года по выходным, праздникам сидела дома одна, на Новый год спала одна под елкой, а на свой День рождения получала коротенькую смску?
Когда ты скидывал ее, когда она тебе звонила, не мог с ней встретиться, когда ты ей был нужен и т.п.?

Это все в ее сценарий укладывается. Если бы это было для нее непомерной ценой - она бы в сторону женатого не посмотрела бы даже! полно таких баб, который с женатым мужиком даже кофе пить не пойдут :)

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
ШАНС-ON:
Короче ТС, вот скажи-ка мне. Ты уверен в том, что ты сам очень нужен своей любимой? Ты уверен, что она тебе простит что 2 года по выходным, праздникам сидела дома одна, на Новый год спала одна под елкой, а на свой День рождения получала коротенькую смску?
Когда ты скидывал ее, когда она тебе звонила, не мог с ней встретиться, когда ты ей был нужен и т.п.?

Короче я лично не верю в нормальные отношения после треугольника. Мне кажется у девок остается одна лишь цель: добиться и отомстить.

Я так не думаю, я вижу и чувствую:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ШАНС-ON:
Симпатичная девушка

Ага! Я так и знал 😂

у человека горе...

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
ШАНС-ON:
А снизу кто? Симпатичная девушка :)

подружка...:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Это все в ее сценарий укладывается. Если бы это было для нее непомерной ценой - она бы в сторону женатого не посмотрела бы даже! полно таких баб, который с женатым мужиком даже кофе пить не пойдут

Я к этому и вел, Костя :) Но ты гусар тему раскрыл сразу :)) На самом деле я сомневаюсь, что она скучала в это время :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Каширин, Женатость предполагает ряд дополнительных нагрузок?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

SeoSatt, а email жены можно? Дадим ей ссылку на топик.

Имхо - убирайте фотографии, пока есть возможность редактировать посты. Люди прикалываются просто, они ж и фотосисег сейчас попросят, тоже опубликуете? Незачем персональную информацию в сеть выкладывать. Или весь топег - это такой бодрый воскресный отжег с вымышленным сценарием?

С уважением, Евгений.
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Каширин:
Я бы развелся с женой, и ни за что, ни при каких обстоятельствах не женился на другой

а зря, ведь если любовь умирает, надо искать способы ее возобновить, вернуть! А не метаться от одной к другой, удовлетворяя своего маленького друга :) Как же живут люди, справившие золотую свадьбу? ;)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий