- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для тебя.
ячейка, как никак :) Сына я в любом случае не брошу, знаю, что такое безотцовщина..
НО... не решаюсь разбить семью...
Что делать?
На мой взгляд, не надо решаться на это. Посмотрите трезво на мир, без предрассудков, практично. Узнайте мнение своих/ее родителей. Не торопитесь.
Необходимо поступать, исходя из целей (которые, кстати, бывают кратко-, средне- и долгосрочные). Редко бывают ситуации, где все участники в плюсе. Кроме того следует учесть, решения могут приниматься не только с одной стороны. Не каждой самодостаточной женщине нужен этакий герой-жертвенник, который видите ли любит другую, но сохраняет семью ради ребенка. Иная придаст ускорение в мгновение ока :) , ребенка оставит себе и воспитает самостоятельно, чай не война.
Если ты не знаешь как поступить, то откуда кто-то ещё знает, как тебе поступить?
Это легко, даже я знаю :)
И кто (ха-ха) захочет брать на себя ответственность за совет?
Ну на это полфорума горазды, советы мы все давать мастера!
Все что можно тебе посоветовать - это чтоб ты разобрался в своей ситуации сам, и принимал решение беря на себя всю ответственность за последующее.
так не может человек, не справляется, помощь нужна. Нормальная ситуация. Еще нормальнее за помощью к психологу обратиться.
Если ты не знаешь как поступить, то откуда кто-то ещё знает, как тебе поступить?
И кто (ха-ха) захочет брать на себя ответственность за совет?
Все что можно тебе посоветовать - это чтоб ты разобрался в своей ситуации сам, и принимал решение беря на себя всю ответственность за последующее.
Конечно я понимаю... что никто незнает как поступить именно в моей индивидуальной ситуации, я хочу услышать мнение, как бы поступили вы?
Не, тут надо поддержку товарищей, мол ты чего, ты пацан.
Выбор несложно сделать самому, туды надо утянуть еще несколько...
© — Стругацкие и еще масса умных людей (не пидарасов)
как бы поступили вы?
Застрелились бы. Или молчали в тряпку, пытаясь гадость осознать и чувства недавней любимой.
Derek, когда любовь - целей нету. Кроме как быть вместе.
ячейка, как никак :) Сына я в любом случае не брошу, знаю, что такое безотцовщина..
ну это разные вещи - отношения с женой и "бросать сына". Детей бросать нельзя, потому что своих не бросают ;)
я хочу услышать мнение, как бы поступили вы?
Э-е, на этом форуме уже однажды было выяснено, что подобные вопросы - глупость. если бы, как бы, где бы... пока не попадешь - не узнаешь.
Конечно я понимаю... что никто незнает как поступить именно в моей индивидуальной ситуации, я хочу услышать мнение, как бы поступили вы?
Я бы развелся с женой, и ни за что, ни при каких обстоятельствах не женился на другой :) но тебе вряд ли мой совет подойдет ;)