Я люблю ее...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:
Для тебя.

ячейка, как никак :) Сына я в любом случае не брошу, знаю, что такое безотцовщина..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
SeoSatt:
НО... не решаюсь разбить семью...
Что делать?

На мой взгляд, не надо решаться на это. Посмотрите трезво на мир, без предрассудков, практично. Узнайте мнение своих/ее родителей. Не торопитесь.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Необходимо поступать, исходя из целей (которые, кстати, бывают кратко-, средне- и долгосрочные). Редко бывают ситуации, где все участники в плюсе. Кроме того следует учесть, решения могут приниматься не только с одной стороны. Не каждой самодостаточной женщине нужен этакий герой-жертвенник, который видите ли любит другую, но сохраняет семью ради ребенка. Иная придаст ускорение в мгновение ока :) , ребенка оставит себе и воспитает самостоятельно, чай не война.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ooprizrakoo:
Если ты не знаешь как поступить, то откуда кто-то ещё знает, как тебе поступить?

Это легко, даже я знаю :)

ooprizrakoo:
И кто (ха-ха) захочет брать на себя ответственность за совет?

Ну на это полфорума горазды, советы мы все давать мастера!

ooprizrakoo:
Все что можно тебе посоветовать - это чтоб ты разобрался в своей ситуации сам, и принимал решение беря на себя всю ответственность за последующее.

так не может человек, не справляется, помощь нужна. Нормальная ситуация. Еще нормальнее за помощью к психологу обратиться.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
ooprizrakoo:
Если ты не знаешь как поступить, то откуда кто-то ещё знает, как тебе поступить?
И кто (ха-ха) захочет брать на себя ответственность за совет?

Все что можно тебе посоветовать - это чтоб ты разобрался в своей ситуации сам, и принимал решение беря на себя всю ответственность за последующее.

Конечно я понимаю... что никто незнает как поступить именно в моей индивидуальной ситуации, я хочу услышать мнение, как бы поступили вы?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Не, тут надо поддержку товарищей, мол ты чего, ты пацан.

Выбор несложно сделать самому, туды надо утянуть еще несколько...

© — Стругацкие и еще масса умных людей (не пидарасов)

SeoSatt:
как бы поступили вы?

Застрелились бы. Или молчали в тряпку, пытаясь гадость осознать и чувства недавней любимой.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Derek, когда любовь - целей нету. Кроме как быть вместе.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
afonik:
ячейка, как никак :) Сына я в любом случае не брошу, знаю, что такое безотцовщина..

ну это разные вещи - отношения с женой и "бросать сына". Детей бросать нельзя, потому что своих не бросают ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
SeoSatt:
я хочу услышать мнение, как бы поступили вы?

Э-е, на этом форуме уже однажды было выяснено, что подобные вопросы - глупость. если бы, как бы, где бы... пока не попадешь - не узнаешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SeoSatt:
Конечно я понимаю... что никто незнает как поступить именно в моей индивидуальной ситуации, я хочу услышать мнение, как бы поступили вы?

Я бы развелся с женой, и ни за что, ни при каких обстоятельствах не женился на другой :) но тебе вряд ли мой совет подойдет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий