Сон... Накрутка счетчиков

12 3
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1339

Не вру, ворочался всю ночь (выдыхал как положено). Снится мне, что у меня комп открыт (а он открыт постоянно), самопроизвольно запускается Лиса и куча окон. Во всех САПА (я сам ей не пользуюсь, люди есть, но). Короче, в секунду окно. И все ради накрутки. Я закрываю, а они открываются.

Думаю: а зачем им это надо, у них же все хорошо?

А она, падла, запускается и запускается.

Пошел (в реале) выключать комп на всякий случай в 6 утра.

Во где бред интернетчега-то. Теперь внимательно смотрю на процессы, так как во сне приснился процесс sclick.exe

Ужос, господа, как от этого лечиться, крома тазипама?

Я понимаю, что бред, но ведь наверняка подобное (пусть и в другой форме) преследует наших коллег.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Сегодня, 04:01

pelvis:
Пошел (в реале) выключать комп на всякий случай в 6 утра.

pelvis, вы еще спите, до включения компов в реале у вас еще два часа. Спите на здоровье.

pelvis:
преследует наших коллег

и коллеги тоже спят.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

а вдоль дороги мертвые... с косами стоят....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ленивое Z, дык я ж его не выключаю вообще :) Он шумит себе шумит, и как буд то вовсе не гремит. Разве где у нас порой сети не фурычат. Но тогда вести незримый бой будем только с мышью :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
pelvis:
Ленивое Z, дык я ж его не выключаю вообще :) Он шумит себе шумит, и как буд то вовсе не гремит. Разве где у нас порой сети не фурычат. Но тогда вести незримый бой будем только с мышью :)

Вам проще, pelvis, вы уже спите, а мне еще надо добороть необдуманно купленный джин-тоник.

P.S. мне TDS'ka моя постоянно снится и новые маршруты разруливания трафика. А маршруты один гениальнее другого. Тоник поборю и пойду очередную серию снов смотреть 🚬

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Ужос, господа, как от этого лечиться, крома тазипама?

pelvis, меньше за компом сидеть нужно. Я когда в аспирантуре сдавал кандидатский экзамен по философии))) так мне ваще приснилось что появилось первым - курица или яйцо))) А все из-за того, что переучил эту философию)))

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
asto:
так мне ваще приснилось что появилось первым - курица или яйцо

и кто же из них ?

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Ленивое Z, а фиг их знает, уже не помню))) Помоему курица)) Но профессор сказал, что "Яйцо и курица оба первичны. Они появились одновременно". Так сказал, как будто сам рядом сидел, когда первые курицы и яйца появлялись))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
asto:
а фиг их знает, уже не помню))) Помоему курица))

выдыхайте, первым появился DOS

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Мне неделю снился сон одной тематики, что идёт ап выдачи и сайты моих клиентов стояли столбом где то в аналах выдачи. Я начал переживать из за этого, но это прошло. Сейчас сплю спокойно... может потому что все клиенты в топе и нервы отдыхают...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
asto:
Так сказал

Он - профессор - это трастовость ! :)

pelvis:
первым появился DOS

..... ассоциации

DOS > DDOS > SOS > WINDOS (пофик на правописание :) )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий