- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вру, ворочался всю ночь (выдыхал как положено). Снится мне, что у меня комп открыт (а он открыт постоянно), самопроизвольно запускается Лиса и куча окон. Во всех САПА (я сам ей не пользуюсь, люди есть, но). Короче, в секунду окно. И все ради накрутки. Я закрываю, а они открываются.
Думаю: а зачем им это надо, у них же все хорошо?
А она, падла, запускается и запускается.
Пошел (в реале) выключать комп на всякий случай в 6 утра.
Во где бред интернетчега-то. Теперь внимательно смотрю на процессы, так как во сне приснился процесс sclick.exe
Ужос, господа, как от этого лечиться, крома тазипама?
Я понимаю, что бред, но ведь наверняка подобное (пусть и в другой форме) преследует наших коллег.
Сегодня, 04:01
Пошел (в реале) выключать комп на всякий случай в 6 утра.
pelvis, вы еще спите, до включения компов в реале у вас еще два часа. Спите на здоровье.
преследует наших коллег
и коллеги тоже спят.
а вдоль дороги мертвые... с косами стоят....
Ленивое Z, дык я ж его не выключаю вообще :) Он шумит себе шумит, и как буд то вовсе не гремит. Разве где у нас порой сети не фурычат. Но тогда вести незримый бой будем только с мышью :)
Ленивое Z, дык я ж его не выключаю вообще :) Он шумит себе шумит, и как буд то вовсе не гремит. Разве где у нас порой сети не фурычат. Но тогда вести незримый бой будем только с мышью :)
Вам проще, pelvis, вы уже спите, а мне еще надо добороть необдуманно купленный джин-тоник.
P.S. мне TDS'ka моя постоянно снится и новые маршруты разруливания трафика. А маршруты один гениальнее другого. Тоник поборю и пойду очередную серию снов смотреть 🚬
pelvis, меньше за компом сидеть нужно. Я когда в аспирантуре сдавал кандидатский экзамен по философии))) так мне ваще приснилось что появилось первым - курица или яйцо))) А все из-за того, что переучил эту философию)))
так мне ваще приснилось что появилось первым - курица или яйцо
и кто же из них ?
Ленивое Z, а фиг их знает, уже не помню))) Помоему курица)) Но профессор сказал, что "Яйцо и курица оба первичны. Они появились одновременно". Так сказал, как будто сам рядом сидел, когда первые курицы и яйца появлялись))))
а фиг их знает, уже не помню))) Помоему курица))
выдыхайте, первым появился DOS
Мне неделю снился сон одной тематики, что идёт ап выдачи и сайты моих клиентов стояли столбом где то в аналах выдачи. Я начал переживать из за этого, но это прошло. Сейчас сплю спокойно... может потому что все клиенты в топе и нервы отдыхают...
Так сказал
Он - профессор - это трастовость ! :)
первым появился DOS
..... ассоциации
DOS > DDOS > SOS > WINDOS (пофик на правописание :) )