- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, ну что значит "кажется"? Опять вспоминается "обожаю теоретиков" :) у тебя неужто такого не было? это же типичная ситуация. И как ты реагировал?
Когда мне не нравится - говорю спасибо и лишь намекаю, что можно делать и лучше. Или, еслт критично, аккуратно говорю, что всё хорошо, но давай чуть подправлю и переделываю сам.
Когда не нравилась моя работа - по-разному. Обычно спрашиваю совета, как сделать лучше. "Совместный труд на мою пользу - он объединяет" (с) Матроскин. Но для некоторых людей ответ - "не нравится - сделай сам". И против последнего наезда контрприёма практически нет.
слова-то какие: "рыпанье, гнобить". Нормальный эмоциональный момент, логика тут есть, решается всё на уровне переговоров, а ты предлагаешь военные действия с погромами и неоставлением пленных
Я предлагаю китайский выход - молчать и медитировать.
Кстати: кто он?
Ой... проговорился... а костя заметил и спалил....
Хватит офтопить, есть чего по делу, мм? ;)
Я предлагаю китайский выход - молчать и медитировать.
Тоже не комильфо: располагает к подыскиванию теплого места на шее. Посидеть, ножки свесив.
Klopopryg, а выкинь телевизор в окно. Глядишь, со скуки и сделает что-нибудь полезное.
talia, ну чё сразу меряться? :)
Хвалить надо. Хвалить и радоваться даже малой-малости. Тогда за малой малостью последует малость чуть побольше, потом еще побольше.
я такие формулировки видела в женских журналах :) а они немного для других ситуаций, как я понимаю. Всю жизнь хвалить за каждый чих в правильном направлении - этого я как-то даже представить не могу. У человека создастся ощущение, что то ли тебе по фигу, то ли ты от него чего-то пытаешься добиться постоянным заливанием мёдом.
Хотя надо бы проанализировать для начала - а почему он получает в ответ именно такие слова?
Потому что, видимо, что-то покритиковал. Разве не имеет человек на такое право? ну например, готовит девушка салат, а мужчина валяется на диване с пивом и вдруг ей заявляет, что она огурцы неправильно режет. Если она режет их правильно, она, я думаю, не очень загрузится. А вот если она их действительно неправильно режет, если смотрит - и понимает, что совет-то дан небеспочвенный - вот тут и возникает описанная ситуация. Что мужчине-то делать? Давиться неправильными огурцами? Пытаться помогать на кухне и получить нож промеж лопаток - потому что а) мало кто умеет, б) мало кто способен организовать параллельные процессы на кухне, в) в совковых квартирах кухни маленькие? Ну, по-моему, тут только один вариант: правильно выбрать форму конструктивной критики (ну там, лапочка-зайка, сюсипуси), и заранее договориться, что она готовит, зато ты мусор выносишь. Торжественно объявляю, что у меня это работает. Не вижу причин, почему перестанет. Аргумент романтики первичной близости не приводить 😂
Хвалить надо. Хвалить и радоваться даже малой-малости.
И вообще, это же женская стратегия. Мужчинам разве подходит?
talia, ну чё сразу меряться?
И, главное, чем?
По ходу достойного ответа нету... грустно :(
Ты извини, конечно (и за "ты" тоже), но что точно не выход - так это пытаться здесь получить совет о том, как обустроить свою личную и семейную жизнь. А вопрос, по ходу, весьма серьезный.
Серьезный настолько, что решать его только вам двоим. Спокойно решать, без свидетелей. И не за один день подобное решится, не за один месяц. Притирка друг к дружке годами длится, а ты решил, что достаточно на форуме тему создать - и готов рецепт? А вот пусти ее к компу, она сейчас такую тему создаст, с такой проблемой, что ты уже совсем не белым, не пушистым будешь (как вариант).
Как там у Жванецкого? "Они помирятся, а ты станешь врагом дома №1"
И, главное, чем?
Это-то как раз понятно. Вопрос в другом: кто арбитром будет?
И вообще, это же женская стратегия. Мужчинам разве подходит?
Потому и подходит, что женская. :) Кста, если хочешь чего-то всерьез добиться от мужчины - действуй по-мужски. Например, гаси свои эмоции и объясняй логично. Не по-женски, зато мужики тают, как мороженое - они оч хорошо воспринимают логику. :)
Всю жизнь хвалить за каждый чих в правильном направлении - этого я как-то даже представить не могу
Не волнуйся, ты этого и не увидишь никогда. 😂
talia, ну чё сразу меряться?
Эт я так соскучилась, Малина! :)
talia добавил 16.11.2008 в 01:02
Вопрос в другом: кто арбитром будет?
Размечтался, ага. :D
Хватит офтопить, есть чего по делу, мм? ;)
Так по делу уже озвучено
Что-нибудь из серии: "Мне приятно, когда ТЫ это делаешь". :)
Но что характерно, на такой вариант никто не обратил внимания :(