- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но что характерно, на такой вариант никто не обратил внимания
Так он несогласован с контекстом происходящего.
хых. показатель - значит, кому-то от кого-то ничего не нужно. если речь о семейных отношениях - такая тема, сколько раз наблюдал, кончаеццо разрывом..
надо что-то срочно делать. уедь на алтай на рыбалку, или заведи любовницу, или выучи санскрит..
кагбе что-то похожее может помочь.. но может и не помочь..
"Зайка, ну что ты злишься? Я вовсе не хотел тебя обидеть. Давай сделаем вместе".
Вместо зайки может быть также рыбка, птичка, черепашка или как ты ее обычно ласково называешь. :)
"Зайка, ну что ты злишься? Я вовсе не хотел тебя обидеть. Давай сделаем вместе".
Вместо зайки может быть также рыбка, птичка, черепашка или как ты ее обычно ласково называешь.
- А я похудела на два килограмма!
- Ой, ты мое слонышко!!
Вместо зайки может быть также рыбка, птичка, черепашка или как ты ее обычно ласково называешь. :)
Ольга привет, рад видеть тебя в этой теме, знал (готов был поспорить), что мимо не пройдешь, не бросишь в затруднительной ситуации :)
Ольга привет, рад видеть тебя в этой теме
А толку-то? Ты ж все равно не назовешь зайкой женщину, которая на тебя только что фыркнула, правда? :D
не бросишь в затруднительной ситуации :)
Вот прямо сейчас и брошу. Ушла кино смотреть. :)
Так он несогласован с контекстом происходящего.
Происходящего в теме? :) Или в сеиье?
Если последнее - то какой вопрос - такой ответ - зачем каждый раз говорить "Ты делаешь плохо", если после логичного ответа "Раз я делаю плохо, тогда делай сам" нет идей для продолжения дискуссии - "каждый раз" можно предположить потому, что ответ уже "утомил" - на основании чего можно, опять же, предположить, что противоположную сторону тем более утомил первичный вопрос :)
Хотя вроде как миллион вариантов продолжения дискуссии - от ответа в лоб "Уже утомил такой ответ, придумай что-нибудь новенькое" - до варианта от моего однокурсника "А ты что с такой рожей сидишь - чем сидеть с такой рожей - иди отсюда" - но оно надо? :)
Также замечу, что для правильной стратегии надо бы знать всю гамму обстоятельств - к примеру, судя по соседней теме, если у противоположной стороны есть брат, все сильно усугубляется
то какой вопрос - такой ответ - зачем каждый раз говорить "Ты делаешь плохо", если после логичного ответа "Раз я делаю плохо, тогда делай сам" нет идей для продолжения дискуссии - "каждый раз" можно предположить потому, что ответ уже "утомил" - на основании чего можно, опять же, предположить, что противоположную сторону тем более утомил первичный вопрос
Ну да. Именно. Когда все уже утомлены одними и теми же претензиями-контрпретензиями, ответная фраза "мне нравится, когда это делаешь ТЫ" - прям как из другой мыльной оперы. :) Я это имела в виду.
Также замечу, что для правильной стратегии надо бы знать всю гамму обстоятельств
Зачем? Дьявол здесь не в деталях. Дьявол здесь зарыт в уважении к человеку и в совершенно стандартных подходах к решению конфликтов.
согласна
есть определённый типажи которые уживаются только тоже с определённымим типажами.
Перевоспитывать или односторонне пытаться уладить конфликт - бесполезно