Как ответить на "Раз я делаю плохо, тогда делай сам"

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kod_ssilki_ru:
Но что характерно, на такой вариант никто не обратил внимания

Так он несогласован с контекстом происходящего.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Раз я делаю плохо, тогда делай сам

хых. показатель - значит, кому-то от кого-то ничего не нужно. если речь о семейных отношениях - такая тема, сколько раз наблюдал, кончаеццо разрывом..

надо что-то срочно делать. уедь на алтай на рыбалку, или заведи любовницу, или выучи санскрит..

кагбе что-то похожее может помочь.. но может и не помочь..

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

"Зайка, ну что ты злишься? Я вовсе не хотел тебя обидеть. Давай сделаем вместе".

Вместо зайки может быть также рыбка, птичка, черепашка или как ты ее обычно ласково называешь. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
"Зайка, ну что ты злишься? Я вовсе не хотел тебя обидеть. Давай сделаем вместе".
Вместо зайки может быть также рыбка, птичка, черепашка или как ты ее обычно ласково называешь.

- А я похудела на два килограмма!

- Ой, ты мое слонышко!!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Вместо зайки может быть также рыбка, птичка, черепашка или как ты ее обычно ласково называешь. :)

Ольга привет, рад видеть тебя в этой теме, знал (готов был поспорить), что мимо не пройдешь, не бросишь в затруднительной ситуации :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Klopopryg:
Ольга привет, рад видеть тебя в этой теме

А толку-то? Ты ж все равно не назовешь зайкой женщину, которая на тебя только что фыркнула, правда? :D

Klopopryg:
не бросишь в затруднительной ситуации :)

Вот прямо сейчас и брошу. Ушла кино смотреть. :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
talia:
Так он несогласован с контекстом происходящего.

Происходящего в теме? :) Или в сеиье?

Если последнее - то какой вопрос - такой ответ - зачем каждый раз говорить "Ты делаешь плохо", если после логичного ответа "Раз я делаю плохо, тогда делай сам" нет идей для продолжения дискуссии - "каждый раз" можно предположить потому, что ответ уже "утомил" - на основании чего можно, опять же, предположить, что противоположную сторону тем более утомил первичный вопрос :)

Хотя вроде как миллион вариантов продолжения дискуссии - от ответа в лоб "Уже утомил такой ответ, придумай что-нибудь новенькое" - до варианта от моего однокурсника "А ты что с такой рожей сидишь - чем сидеть с такой рожей - иди отсюда" - но оно надо? :)

Также замечу, что для правильной стратегии надо бы знать всю гамму обстоятельств - к примеру, судя по соседней теме, если у противоположной стороны есть брат, все сильно усугубляется

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kod_ssilki_ru:
то какой вопрос - такой ответ - зачем каждый раз говорить "Ты делаешь плохо", если после логичного ответа "Раз я делаю плохо, тогда делай сам" нет идей для продолжения дискуссии - "каждый раз" можно предположить потому, что ответ уже "утомил" - на основании чего можно, опять же, предположить, что противоположную сторону тем более утомил первичный вопрос

Ну да. Именно. Когда все уже утомлены одними и теми же претензиями-контрпретензиями, ответная фраза "мне нравится, когда это делаешь ТЫ" - прям как из другой мыльной оперы. :) Я это имела в виду.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kod_ssilki_ru:
Также замечу, что для правильной стратегии надо бы знать всю гамму обстоятельств

Зачем? Дьявол здесь не в деталях. Дьявол здесь зарыт в уважении к человеку и в совершенно стандартных подходах к решению конфликтов.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
хых. показатель - значит, кому-то от кого-то ничего не нужно. если речь о семейных отношениях - такая тема, сколько раз наблюдал, кончаеццо разрывом..

согласна

есть определённый типажи которые уживаются только тоже с определённымим типажами.

Перевоспитывать или односторонне пытаться уладить конфликт - бесполезно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий