Конкурс для копирайтеров-новичков. Анонс + регистрация.

E
На сайте с 02.05.2008
97

ЦА будут владельцы сайта.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Effecty:
ЦА будут владельцы сайта.

Effecty, Вы явно не поняли вопроса nikkol.

По ЦА обычно подразумевается группа людей, являющихся объектом рекламы, получатели рекламных сообщений. Вы утверждаете, что ЦА - владельцы сайта. Значит, имееем дело с ревламой замкнутой на себя? Так?

В таком случае, реклама должна выглядеть так: ребята, покупайте свой товар сами у себя, если бабла много, будет всем весело. Так? Или я опять что-то не так понял? ))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
nikkol:
спрашиваю: мы таких должны привлекать или наша цель - расширение системы, т.е. ЦА будут уже владельцы сайтов?

Жаль, пропал мой пост третьего дня, где я пытался объяснить: кто ЦА конкурсантов и где взять примеры.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Жаль, пропал мой пост третьего дня, где я пытался объяснить: кто ЦА и где взять примеры.

Ну, еще не вечер. Скоро удалю и остальные посты. Желание ТС - закон. А я скромный слуга закона ))

P.S. Свои посты я тоже удаляю, так что все честно! ))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Torero, так повторите ещё раз, пожалуйста!:) А Львовича мы всем дружным коллективом попросим не убирать такой нужный пост!)))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
nikkol
На сайте с 30.10.2008
3

У РРС две ЦА: с одной стороны, - рекламодатель, который платит деньги за посетителей сайта, с другой стороны, - партнеры, которые размещают ссылки на сайт рекламодателя. Есть ещё рефералы (так, кажется их называют), но ими пусть уж владельцы сайтов сами занимаются :)

Мой вопрос, собственно, состоял в том, кого МЫ принимаем за ЦА, потому как это решает ТС или Whiteclab, мне так, в принципе, все равно, но определиться надо. :) Вот. Я и на брифе-то настаивала исключительно, чтобы внести ясность. :)

ТС установила ЦА - владельцы сайтов, значит, я получила, чего хотела и теперь, как говорит Львович, удаляюсь. :)

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
nikkol:
У РРС две ЦА: с одной стороны, - рекламодатель, который платит деньги за посетителей сайта, с другой стороны, - партнеры, которые размещают ссылки на сайт рекламодателя. Есть ещё рефералы
nikkol:
и теперь, как говорит Львович, удаляюсь.

nikkol, а удалившись - срочно учись говорить человеческим языком, бо приграешь. А я, может, за тебя фигу в кармане держу, а? :D

E
На сайте с 02.05.2008
97

Эмм.. Может я правда не поняла вопроса.. Под ЦА я подразумевала тех, на кого будет рассчитана данная рекламная статья, дабы привлечь новых клиентов для данного ппц.

Effecty добавил 21.11.2008 в 20:30

Львович, да ладно уж там, полезные-то посты не надо удалять :) Я имела ввиду откровенный флуд, когда просила почистить тему.

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3
Львович:
nikkol, а удалившись - срочно учись говорить человеческим языком, бо приграешь. А я, может, за тебя фигу в кармане держу, а? :D

Фига в кармане - это, в смысле, кулаки? Тогда у меня явная фора перед остальными участниками)))

Effecty, я так и не поняла: мы определились с ЦА или нет? Те, на кого ориентирована ппц, - это и рекламодатель, и владельцы сайтов. Нам-то чего делать? Давайте уже ясность вносить!)

E
На сайте с 02.05.2008
97

nikkol, в общем, объясняю так - надо написать рекламную статью, которая бы привлекала тех людей, кто будут пользоваться услугами, которые предоставляет данное PPC.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий