- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ситуация такова. Есть небольшой блог с маленькой посещаемостью. Сейчас им практически не занимаюсь. Но трафик-то есть. Поставил Pop-Under и Click-Under. Но вот беда, грянул мировой финансовый кризис.
Одни ребятки начали сокращать стоимость 1000 уников, а вторые и вовсе не могут найти рекламодателей. Правда, конторы серьёзные. Пока ещё никто не кинул. Если нет рекламодателя, то сливают трафик на ссылку, указанную в админке.
У меня там стояла ссылка на партнёрку с голыми знаменитостями. Только ratio там 1 к 100, совсем мало.
Подскажите какую-нибудь нормальную партнёрку для слива, когда у конторы нет рекламодателя, чтобы они отвечала основным требованиям:
1) Чтобы выплачивала деньги, а не рассказывала страшные истории о проблемах с биллингом
2) не было проблем с апрувом в виде минимального количество уников. А то просят 100-1000, а у меня столько нет
3) ратио был как можно выше, хотя бы больше 1 к 100
4) минимальная выплата до 50 баксов
Тебя именно слив по технологии поп андер интересует?
Нет. Меня интересует партнёрка, куда можно было бы сливать мусорный трафик. А Pop-Under я привёл, чтобы объяснить, почему у меня маленький трафик. То есть на сайте и так не ахти посетителей. Кто-то из них перейдёт по баннеру, а кого-то (неуникального для системы) перебросят на мою партнёрку.
Вот именно эту «мою» партнёрку я и ищу. Пока остановился на GalaxyCash. Там воде нет претензий к качеству и количеству трафика.
Тоже интересует тема, есть конечна один выход, сделать дор с дора лить на click cash money ну а на дор лить с поп апов, выхлоп на 1000 хостов примерно 4-7$ если чисто москва то около 14$. Тема актуальна сильно интересует этот вопрос...
uuuuuuuuuuup
ScReeM добавил 16.11.2008 в 16:52
uuuuuuuuuuuuuup