Подскажите нетребовательную партнёрку для слива мусорного трафика

G
На сайте с 21.01.2008
224
587

Здравствуйте!

Ситуация такова. Есть небольшой блог с маленькой посещаемостью. Сейчас им практически не занимаюсь. Но трафик-то есть. Поставил Pop-Under и Click-Under. Но вот беда, грянул мировой финансовый кризис.

Одни ребятки начали сокращать стоимость 1000 уников, а вторые и вовсе не могут найти рекламодателей. Правда, конторы серьёзные. Пока ещё никто не кинул. Если нет рекламодателя, то сливают трафик на ссылку, указанную в админке.

У меня там стояла ссылка на партнёрку с голыми знаменитостями. Только ratio там 1 к 100, совсем мало.

Подскажите какую-нибудь нормальную партнёрку для слива, когда у конторы нет рекламодателя, чтобы они отвечала основным требованиям:

1) Чтобы выплачивала деньги, а не рассказывала страшные истории о проблемах с биллингом

2) не было проблем с апрувом в виде минимального количество уников. А то просят 100-1000, а у меня столько нет

3) ратио был как можно выше, хотя бы больше 1 к 100

4) минимальная выплата до 50 баксов

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148

Тебя именно слив по технологии поп андер интересует?

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
G
На сайте с 21.01.2008
224

Нет. Меня интересует партнёрка, куда можно было бы сливать мусорный трафик. А Pop-Under я привёл, чтобы объяснить, почему у меня маленький трафик. То есть на сайте и так не ахти посетителей. Кто-то из них перейдёт по баннеру, а кого-то (неуникального для системы) перебросят на мою партнёрку.

Вот именно эту «мою» партнёрку я и ищу. Пока остановился на GalaxyCash. Там воде нет претензий к качеству и количеству трафика.

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Тоже интересует тема, есть конечна один выход, сделать дор с дора лить на click cash money ну а на дор лить с поп апов, выхлоп на 1000 хостов примерно 4-7$ если чисто москва то около 14$. Тема актуальна сильно интересует этот вопрос...

Тут (http://pop-parad.net/registration_804.html) делают реальные деньги даже с маленьким трафиком, все выплаты в Webmoney, минималки нету!
ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

uuuuuuuuuuup

ScReeM добавил 16.11.2008 в 16:52

uuuuuuuuuuuuuup

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий