На мусорном трафике можно заработать только с Pop-Under, Click-Under и adult?

12
G
На сайте с 21.01.2008
224
1520

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой. На блог приходят по самым разным поисковым запросам. Все они некоммерческие. Pop-Under приносит больше, чем Бегун.

Выходит, это приговор? Если я пишу не об ипотеке, а про Comedy Club, Александра Гордона и Сергея Пенкина, то ни одна контекстная реклама мне не подходит?

И что остаётся? Поставить Pop-Under и Click-Under с возможностью сливать возвратный трафик на адалт-партнёрку? Всё? Больше никаких вариантов?

Какую систему посоветуете? У кого больше конверт? На текущий момент работаю с Pop-Under. Они снизили тариф maximus до 7,2 у.е. за 1000 уников, притом учитывают только половину пользователей, то есть реально за 1000 пришедших я получаю 3,6 у.е.

Ещё есть popuptraf. Там если нет рекламодателя, можно сливать на партнёрку. Пока ещё никто не отправил SMS, там по нулям.

А какая ещё система может принести больше 10 у.е. за 1000 уникальных посетителей при мусорном трафике?

Gothic добавил 17.11.2008 в 21:12

Трафик поисковый, преимущественно русский. Бывает из СНГ.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

Gothic, попробуй адалт партнерки

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
G
На сайте с 21.01.2008
224

Ну, я их сейчас и пробую наряду с Pop- and Click-Under. Думал, что есть ещё какая-нибудь альтернатива с достойной оплатой. А в соседней ветке прочитал, что и на контекстной рекламе не каждый делает 10 у.е. с 1000 уников. Выходит, не всё у меня так плохо, как кажется.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Ставьте на заглушку попаптраффа кинотрафф, так должно неплохо выходить. Ну и поп-андер.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Gothic:
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. На блог приходят по самым разным поисковым запросам. Все они некоммерческие. Pop-Under приносит больше, чем Бегун.

Выходит, это приговор? Если я пишу не об ипотеке, а про Comedy Club, Александра Гордона и Сергея Пенкина, то ни одна контекстная реклама мне не подходит?

И что остаётся? Поставить Pop-Under и Click-Under с возможностью сливать возвратный трафик на адалт-партнёрку? Всё? Больше никаких вариантов?

Какую систему посоветуете? У кого больше конверт? На текущий момент работаю с Pop-Under. Они снизили тариф maximus до 7,2 у.е. за 1000 уников, притом учитывают только половину пользователей, то есть реально за 1000 пришедших я получаю 3,6 у.е.

Ещё есть popuptraf. Там если нет рекламодателя, можно сливать на партнёрку. Пока ещё никто не отправил SMS, там по нулям.

А какая ещё система может принести больше 10 у.е. за 1000 уникальных посетителей при мусорном трафике?

Gothic добавил 17.11.2008 в 21:12
Трафик поисковый, преимущественно русский. Бывает из СНГ.

Такая же проблема, видимо пока нечего не остается как адалт реклама, которая приносит доходы выше обычных в разы. Пока сливаю трафик на свой второй сайт с заглушек и нахожусь в поиске рекламодателей. Трафик 80% россия, сайт варез, 2к в сутки поситителей.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Gothic, попробуйте 1under.ru кликандер, там все клики оплачиваются в отличие от попаптраф.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Amastreus:
Gothic, попробуйте 1under.ru кликандер, там все клики оплачиваются в отличие от попаптраф.

У нас оплачиваются все уникальные клики, если есть рекламный материал к показу для конкретного IP, а то, что неуникально - на возврат. Кто мешает поставить УРЛ возврата того же adulttrafic например или еще что-нибудь?

G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо за ответы. Попробую ещё кинотраф. До этого о нём не слышал.

А так насчет click-under мне нравится возможность сливать на свой линк, если нет рекламодателей. Так что popuptraf устраивает.

seotouareg
На сайте с 05.05.2008
30

адалт-клик можешь тестануть еще.. тож вариант..

Touareg - стимул для работы (http://seo-touareg.ru/) Анадырь 2.6 - WordStat Parser (http://seo-touareg.ru/anadyr-mnogofunkcionalnyj-parser-wordstat-yandex/)
S0
На сайте с 24.06.2007
84
seotouareg:
адалт-клик можешь тестануть еще.. тож вариант..

ИМХО, не советую :)

Лежит уже долго и почти постоянно, на данный момент - "Forbidden. You don't have permission to access / on this server." Ну и топик с обсуждением - /ru/forum/237148.

Лучше ставь кинотрафф :)

G
На сайте с 21.01.2008
224

Поставил кинотрафф как трафбэк popuptraf. Посмотрю, что будет с доходностью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий