Мастер копирайтинга сделает из простых русских слов шедевр...

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Zum-zum-zum, спасибо за посвящение - я тронута. Чудесный экспромт. Есть несколько помарок - да в них ли суть?

Не будут тексты "продающими" - не беда. Главное, что у Вас есть интересные идеи, нетривиальный стиль и желание работать. Остальное - приложится.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
[Удален]

Прикольные стишки. Хороший старт.

MastaP
На сайте с 27.09.2008
14

Работал с ТС, работа мастерская, все супер. Советую!!!

Постоянно покупаю места под статьи. Все в личку! Переводы с английского 2.5 вмз за 1000 знаков. Переводы с русского на английский 5 вмз за 1000 знаков!
Ледокол
На сайте с 28.10.2008
17

Уважаемый ТС, сидел просматривал объявления форума и наткнулся на вашу тему. Еще раз прочитал вашу историю про Интернет и стих, посвященный прекрасной Хавроше. Напишите что-нибудь интересное к Новому году: стих, поздравление, песню, сказку, балладу... все что угодно, связанное с этим праздником. Если у вас будет свободное время и желание. Публика просит (и я в том числе):D

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

с удовольствием рассмотрю ваше предложение, уважаемый Ледокол...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32

С недавних пор постоянно сотрудничаю с ТС, работает оперативно, пунктуально.

Постоянно развивается, тексты становятся все лучше и лучше.

А самое главное очень хорошо воспринимает критику! Всем советую!

Интерактивное агентство "Это Легко" (http://etolegko.ru)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Вечер добрый, уважаемые коллеги и заказчики. Приму несколько интересных заказов на выходные. Жду ваших предложений в ЛС или isq.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Доброго времени, уважаемые коллеги и заказчики. Всвязи с молниеносным приблежением Нового года, для каждого заказчика становится доступной великолепная акция от zum-zum-zuma: сегодня, заказав у меня статью, вы получаете бесплатно уникальное и веселое стихотворение в две строфы на новогоднюю тему. В предвкушении интересного и выгодного сотрудничества, жду ваших предложений...

П.С. с наступающим всех!!!ура-ура

O
На сайте с 06.02.2008
61

Работал с ТС, порадовало качество работы и оперативность исполнения.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
[Удален]
Torero:
Хорошая идея, лёгкое воплощение.
Не без сомнений, но мне очень понравилось.
Удачи вам, многоzum! )

идя супер, красиво, но вы лучше пишете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий