Мастер копирайтинга сделает из простых русских слов шедевр...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

ТС мастер своего дела, работа сделана так что я просто шокирован! Буду продолжать с ним работать!

zum-zum-zum, + в репу!

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

"Если есть в кармане пачка сигарет..."(В. Цой)

или же

"Ну а у меня пока, пока все окей..." (Чиж & К)

Пока есть пачка сигарет и бутылка рома - все окей. Но времена меняются, и для того, чтобы эти маленькие шалости жизни не смогли покинуть меня, нужно продолжать работать. Недавно закончил очередной проект, так что готов выслушать серьезные предложения от серьезных заказчиков. Лучше если это будет 1 масштабный проект или же условия постоянного сотрудничества - выхватывать по куску дешевого пирога, который на фоне демпинга все чаще стал появляться на страницах форума, не вызывает никакого энтузиазма и удовлетворения...

Жду ваших предложений в ЛС или же ICQ...контакты и цены в подписи

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Скайлинк
На сайте с 22.06.2006
30

Заказал 2 текста для главных страниц сайтов, работы была выполнена быстро и качественно, ТС выполнил поставленную задачу на 100%. Буду обращаться еще.

Куплю места под статьи. www.skylink-phones.ru (www.skylink-phones.ru)
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

благодарю за плодотворное сотрудничество. Уважаемые, готов к новым заказам...

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

возьму заказ на выходные...

N
На сайте с 21.09.2005
220

Сделал небольшой заказ на рерайт. Понравилась оперативность и наличие здравого смысла и законенной логики в текстах, что является жестким плюсом-)

пара пропущенных предлогов и пара неправильных окончаний, в целом - доволен.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
N
На сайте с 15.03.2009
1

Хотелось бы отметить, что в сложившейся ситуации крушения мирового дизбаланса бизнес процессов, заказал копирайт с "уклоном" темы, что взбудоражила общественность. Оперативность ТС ужасающая 😆 выполнено буквально за час 🍻

ниже "вырезка переписки из коммуникаторатора

> zum-zum-zum (15:40:22 4/03/2009)

> я начал уже

> zum-zum-zum (16:45:12 4/03/2009)

> куда высылатЬ?

🚬

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Позитивный молодой человек, владеющий словом, аки фехтовальщик шпагой, расправился с моим заданием за парочку часов.

Заданице то еще: вычитать тексты, кое-что поправить, кое-что исправить, где-то переписать. Объем был около 30к:D Сроки горели жутко, тексты были бредовыми...

НО

zum-zum-zum все сделал на 5+😎

Результат меня сильно порадовал, за что автору волшебный респект и троекратное опрокидывание чарки заздравной!!!

Рекомендую всем восходящую звезду копирайтинга;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Давно работаю с ТС и последнее время за новыми текстами обращаюсь только к нему. Остальные, с кем работал, не выдержали конкуренции...

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

прекрасно проведенные выходные, солнечный день и радостное пение птиц - явные вестники хорошего рабочего дня...жду ваших предложений в ICQ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий