- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем!
Хочу спросить совета, для начала предистория...
Вот уже три года как мы с супругой купили однокомнатную квартиру, в девятиэтажке - как их в народе называют скворешники. Думаю все знакомы, с тонкими стенами и звонками полами.
Вместе с нами параллельно въехали квартиросъёмщики сверху (пятый этаж), молодая "семейка".
Также есть квартиросъёмщики на шестом этаже, которые заливают весь стояк и говорят, что у них тоже мокро)), но это уже не в ту степь.
О них расскажу отдельно. И так, соседи сверху(Хм они наверное отражение реальной действительности чтоли... :eek:)
Она скандалистка, наверное из ПТУ (так как культуре ненаучили, приходить сверху и позволять выражаться, не каждый может), полтора метра ростом, худая, нигде не работающая мамочка с уже двух-трёх летним ребёнком.
ОНскорее всего тоже из ПТУ, явно нигде не работающий (так как я его не разу не видел чтобы он куда либо шёл днём или вечером, или в обед), лысый. Среднего роста. Судя потому что он мне говорил, то в той съёмной квартире постоянно, что то лампичат (так и есть, что то постоянно стучат крутят и т.п.)
В общем живут скорее всего на шее у родителей, так как те приезжают к ним каждые воскресенье.
Могуг позволить себе придти в 10-30-11-30 вечера (в основном ОНА, с ним ещё можно договорится так как он вроде более вменяемый) поругаться матом, и сказать нашим друзьям, которые пришли к нам в гости что бы те не "басили". В тоже время сами они (соседи сверху) ничего не делают к тому чтобы им небыло слышно нас, а нам их. На полу в холодной угловой квартире кторую они снимают, где они живут с ребёнком, нет даже покрытия, только бордовый линолеум который там постилили ещё строители.
Мне кажется виной всему битонные стены и перегородки? Мы себя вроде нормально ведём. Да бывают друзья приходят в гости, мы стараемся по тише, но и к ним тоже гости приходят также..
На днях, ещё какой то униКАЛ мутузил свою жену, она так кричала, что было отчётливо слышно (с учётом перекрытий) имя мужа который за ней гонялся, в общем кризис прожитых нескольких лет супружеской жизни там явно на лицо. Я было дело хотел вмешаться, так как заснуть было не реально, но подумал что всётаки муж и жена один сотона - им ещё жить вместе, устаканится.
Теперь более детально, благодаря этим бетонным стенам, я узнал как зовут жену нашего соседа сверху(см выше - худая, маленькая скандальная), и как зовут Мать главы семейства.
Также слышал вечером, что у другой семьи справа (соседи на нашем этаже) уговор --> "Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ЖРАТЬ ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА" )). Странно вроде славные люди - никогда бы не поверил, что она ЖРЁТ ВОЗЛЕ КОМПА ;) Я уж боюсь в слух пароли от FTP-ей проговаривать.:D
Сегодня в пять утра последней ложкой дёгтя стала семейка(рядом с теми скандальными на пятом этаже(худая низкая, и лысый муж) -> те которые любят "мутузится" (их я незнаю, но слышу постоянно) :)) У них снова был видать кризис прожитых супружеских лет от которого я проснулся (а я сплю оч крепко) - она орала как истеричка, и он тоже за ней поспевал, потом к ним присоединился ктото третий...
В общем ребята посоветуйте, кто как выходил из подобной ситуации? Так как выселить соседей которые (худая и лысый) живут над нами никто не сможет, у них есть ребёнок. Квартиру поменять мы не можем, так как за неё ещё не выплатили кредит.
Вы можете подумать, что это мелочь, но я к примеру никогда бы не позволил себе днём, когда другие делают ремонт, просто спуститься к соседям с низу когда они в потолке дыры сверлят и сказать им чтобы те сверлили потолок по тише...
Может стоит заказать натяжной потолок, а между потолком и бетонным потолком проложить "изовер" какой ньть? или пенопласт с картоном?
Я уже не говорю об их скрепящем диване, было дело когда во всём районе не стало ночью света - и в доме стало так тихо что .... ну вы понимаете, В общем они свидетели нашей личной жизни через стенку, а мы их))
А? мужики?
Натяжной потолок от звука особо не спасет, только от потопа (если потолок хороший). По моему у вас один вариант максимальная звукоизоляция.
заливают весь стояк
О каких потолках речь может идти?
явно нигде не работающий (так как я его не разу не видел чтобы он куда либо шёл днём или вечером, или в обед)
может аптимизатар он :D
"Смиряйтесь" привыкнете. Либо идите на компромиссы. Либо поговорите с ними;)
Может стоит заказать натяжной потолок, а между потолком и бетонным потолком проложить "изовер" какой ньть? или пенопласт с картоном?
тоже вариант:)
ещё вариант - сдавать эту квартиру и снимать в более приличном месте.
Поскольку это место явно нехорошее 🙅
Попробуйте принимать на ночь не меньше трех стаканов водки.
"Битонные стены и перегородки" вполне могут быть радиоактивными.. отсюда и неадекватное поведение....
А спирт выводит радиацию.
въехали квартиросъёмщики сверху
Может стоит с хозяйкой квартиры поговорить и объяснить, что достали они вас. Давите на хозяйку - она на них и может у вас появятся новые соседи сверху.
Думаю стоит поговрить с соседями.А по вопросу звукоизоляции думаю стоит обратиться на форум по данной тематике
О каких потолках речь может идти?
Заливают на кухне, время от времени покапывает, трубы у когото худые, а им пофиг, так как на два этажа сверху квартиранты по моему стояку.
А потолок натяжное если сделать в комнате а под ним уже поролон или какойто ватный утеплитель к примеру с картоном?
WwWork, ключевые слова - "Шуманет" и ЗИПС (звукоизолирующая панель стеновая). Натяжной потолок от шума не спасет