тупые соседи + девятиэтажные скворешники = натяжные потолки

12 3
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
2175

привет всем!

Хочу спросить совета, для начала предистория...

Вот уже три года как мы с супругой купили однокомнатную квартиру, в девятиэтажке - как их в народе называют скворешники. Думаю все знакомы, с тонкими стенами и звонками полами.

Вместе с нами параллельно въехали квартиросъёмщики сверху (пятый этаж), молодая "семейка".

Также есть квартиросъёмщики на шестом этаже, которые заливают весь стояк и говорят, что у них тоже мокро)), но это уже не в ту степь.

О них расскажу отдельно. И так, соседи сверху(Хм они наверное отражение реальной действительности чтоли... :eek:)

Она скандалистка, наверное из ПТУ (так как культуре ненаучили, приходить сверху и позволять выражаться, не каждый может), полтора метра ростом, худая, нигде не работающая мамочка с уже двух-трёх летним ребёнком.

ОНскорее всего тоже из ПТУ, явно нигде не работающий (так как я его не разу не видел чтобы он куда либо шёл днём или вечером, или в обед), лысый. Среднего роста. Судя потому что он мне говорил, то в той съёмной квартире постоянно, что то лампичат (так и есть, что то постоянно стучат крутят и т.п.)

В общем живут скорее всего на шее у родителей, так как те приезжают к ним каждые воскресенье.

Могуг позволить себе придти в 10-30-11-30 вечера (в основном ОНА, с ним ещё можно договорится так как он вроде более вменяемый) поругаться матом, и сказать нашим друзьям, которые пришли к нам в гости что бы те не "басили". В тоже время сами они (соседи сверху) ничего не делают к тому чтобы им небыло слышно нас, а нам их. На полу в холодной угловой квартире кторую они снимают, где они живут с ребёнком, нет даже покрытия, только бордовый линолеум который там постилили ещё строители.

Мне кажется виной всему битонные стены и перегородки? Мы себя вроде нормально ведём. Да бывают друзья приходят в гости, мы стараемся по тише, но и к ним тоже гости приходят также..

На днях, ещё какой то униКАЛ мутузил свою жену, она так кричала, что было отчётливо слышно (с учётом перекрытий) имя мужа который за ней гонялся, в общем кризис прожитых нескольких лет супружеской жизни там явно на лицо. Я было дело хотел вмешаться, так как заснуть было не реально, но подумал что всётаки муж и жена один сотона - им ещё жить вместе, устаканится.

Теперь более детально, благодаря этим бетонным стенам, я узнал как зовут жену нашего соседа сверху(см выше - худая, маленькая скандальная), и как зовут Мать главы семейства.

Также слышал вечером, что у другой семьи справа (соседи на нашем этаже) уговор --> "Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ЖРАТЬ ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА" )). Странно вроде славные люди - никогда бы не поверил, что она ЖРЁТ ВОЗЛЕ КОМПА ;) Я уж боюсь в слух пароли от FTP-ей проговаривать.:D

Сегодня в пять утра последней ложкой дёгтя стала семейка(рядом с теми скандальными на пятом этаже(худая низкая, и лысый муж) -> те которые любят "мутузится" (их я незнаю, но слышу постоянно) :)) У них снова был видать кризис прожитых супружеских лет от которого я проснулся (а я сплю оч крепко) - она орала как истеричка, и он тоже за ней поспевал, потом к ним присоединился ктото третий...

В общем ребята посоветуйте, кто как выходил из подобной ситуации? Так как выселить соседей которые (худая и лысый) живут над нами никто не сможет, у них есть ребёнок. Квартиру поменять мы не можем, так как за неё ещё не выплатили кредит.

Вы можете подумать, что это мелочь, но я к примеру никогда бы не позволил себе днём, когда другие делают ремонт, просто спуститься к соседям с низу когда они в потолке дыры сверлят и сказать им чтобы те сверлили потолок по тише...

Может стоит заказать натяжной потолок, а между потолком и бетонным потолком проложить "изовер" какой ньть? или пенопласт с картоном?

Я уже не говорю об их скрепящем диване, было дело когда во всём районе не стало ночью света - и в доме стало так тихо что .... ну вы понимаете, В общем они свидетели нашей личной жизни через стенку, а мы их))

А? мужики?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Натяжной потолок от звука особо не спасет, только от потопа (если потолок хороший). По моему у вас один вариант максимальная звукоизоляция.

[Удален]
WwWork:
заливают весь стояк

О каких потолках речь может идти?

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
WwWork:
явно нигде не работающий (так как я его не разу не видел чтобы он куда либо шёл днём или вечером, или в обед)

может аптимизатар он :D

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

"Смиряйтесь" привыкнете. Либо идите на компромиссы. Либо поговорите с ними;)

WwWork:
Может стоит заказать натяжной потолок, а между потолком и бетонным потолком проложить "изовер" какой ньть? или пенопласт с картоном?

тоже вариант:)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

ещё вариант - сдавать эту квартиру и снимать в более приличном месте.

Поскольку это место явно нехорошее 🙅

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Попробуйте принимать на ночь не меньше трех стаканов водки.

"Битонные стены и перегородки" вполне могут быть радиоактивными.. отсюда и неадекватное поведение....

А спирт выводит радиацию.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
WwWork:
въехали квартиросъёмщики сверху

Может стоит с хозяйкой квартиры поговорить и объяснить, что достали они вас. Давите на хозяйку - она на них и может у вас появятся новые соседи сверху.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
vid0k
На сайте с 28.09.2008
7

Думаю стоит поговрить с соседями.А по вопросу звукоизоляции думаю стоит обратиться на форум по данной тематике

Безлимитный трафик, 1Гб под сайт за 45 рублей! (http://best-hoster.ru/order/host.php?uid=7407&bid=1)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Crusty:
О каких потолках речь может идти?

Заливают на кухне, время от времени покапывает, трубы у когото худые, а им пофиг, так как на два этажа сверху квартиранты по моему стояку.

А потолок натяжное если сделать в комнате а под ним уже поролон или какойто ватный утеплитель к примеру с картоном?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

WwWork, ключевые слова - "Шуманет" и ЗИПС (звукоизолирующая панель стеновая). Натяжной потолок от шума не спасет

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий