- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WwWork, ключевые слова - "Шуманет" и ЗИПС (звукоизолирующая панель стеновая). Натяжной потолок от шума не спасет
Именно это несколько снизит шум. Натяжной потолок должен скрывать слой шумоизоляции.
Есть опыт, одну комнату полностью сделал звукоизолированной. Но ударный шум все равно остался. Зато звуковой шум сильно понизился. Если за стенкой включаю телевизор на полную, то теперь не слышно. А раньше и шопот был слышен. Ставили направляющие, клали минеральную вату, двойной слой ГВЛ. Это все на стены и потолок. На пол сделали сухю стяжку. Делала фирма. Если нужно, могу рассказать все в деталях.
Рекомендую ТС сначала запенить все угловые швы между панелями. Лично у меня там везде пустоты. Когда менял плинтус, то крепления вытаскивались вместе с тонким слоем цемента и там внутри огромные пустоты. Между стенами, между полом и стеной и между стеной и потолком. Сверлите в цементном растворе дырки на небольшом расстоянии друг от друга и запениваете. Или можно полностью переделать швы.
Также перенесите розетки. Я у себя снял розетку и видел в дырку внутренности соседской розетки. Что там может задержать шум? Также сквозная дыра там, где люстра крепится.
Если переделка швов поможет слабо, то есть смысл заморачиваться с полной звукоизоляцией, стенами из ГВЛ, подвесным потолком и пр.
Также перенесите розетки. Я у себя снял розетку и видел в дырку внутренности соседской розетки. Что там может задержать шум? Также сквозная дыра там, где люстра крепится.
Если переделка швов поможет слабо, то есть смысл заморачиваться с полной звукоизоляцией, стенами из ГВЛ, подвесным потолком и пр.
спасибо за совет! со швами уже не получится так как в комнате уже сделали ремонт, эх.. а там действительно чуть ле не дырки с палец, но мы их заделывали. Сейчас Я думаю насчёт потолка.
Помню был в Краснодаре в гостинице, там стены наверное из обоев были.
В общем я был на стойке регистрации и видел сладкую парочку, она застенчиво прятала глаза, а он такой серъёзный был.
Короче я принял душ, настроил будильник в телефоне и начал пробовать засыпать,
в соседнем номер, тоже легли спать после душа и началось:
когда она стонала, вроде нормально - мне нравилось, даже вроде засыпать начать так хорошо,
потом сквозь сон слышу хрячий сипачий мужской бас, это дядя оргазм, пришёл к мужику,
и такое противное ощущение было что это он на мне кончает, настолько это было чётко и громко.
Ну я не выдержал и сказал: ...ля з.ли Вы меня оба.
Тут же тишина мертвая наступила, но я понял что не засну после такого стресса, пошёл вниз купил балтику 9ку, выпил и вырубился.
Потом на утро было немножко муторно было, пришлось под холодный душ лезть,
вот такая история.
спасибо за совет! со швами уже не получится так как в комнате уже сделали ремонт, эх.. а там действительно чуть ле не дырки с палец, но мы их заделывали. Сейчас Я думаю насчёт потолка.
Попробуйте вот это http://www.acoustic.ru/Article_70.html
Но мне кажется, что толку будет немного, учитывая, что даже при полной изоляции комнаты (потолок, стены, пол) полностью погасить шум не получается.
Когда у меня соседи сверху или снизу что-то делают, то звук идет откуда-то сбоку. Вот такие хитрые ходы в стенах строители оставляют. Так что сомневаюсь, что подвесные потолки без заделки швов и пустот уменьшат шум настолько, чтобы перестать его замечать.
Отлично поглощает шум слой из нескольких уложенных параллельно лотков из-под яиц. Правда выглядят они неэстетично. После них я бы порекомендовал обычный шифер, но он тоже некрасивый. Еще есть такой материал - пенополиэтилен различной толщины. Несколько слоев этого материала также отлично поглощают шум.