- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще через 3 недели никотин практически полностью выводится из организма...
Это не я, это психологи утверждаю туже не только физическая, но и психологическая зависимость (типа того) я об этом много читал, уж очень хотелось избавиться от этой пагубной привычки
Если я буду столько думать о seo я быстро свихнусь :)О seo постоянно думали? Ваш аватар говорит о многом... 😂 😂 😂
я же только учусь! мой аватар как раз в тему! Как же можно ещё учится? Только головой об клавиатуру 😂 😂 😂 и пока не достигнешь результата
ничего скоро начнём других об клавиатуру бить 😂
Никогда не нарушаем? Или нет, не так...В Питере никогда пробок сильных нет? Или просто уникалы на дорогах достали? :)
Нарушаю по своему. Будут драть не буду нарушать совсем. От уникалов не спасет, спасет от пидоров - например некоторые любят выкатываться на пешеходник на красный, ездить по тротуарам, бибикать с утра во дворах, в тех же дворах заезжать куда не попадя и так далее.
а при чем тут пробки?
>просто уникалы на дорогах достали? :)
давай вместе посмеемся. когда твоя жена с ребенком будет гулять во дворе, а мимо пролетит на 80 км какойто придурок, по которому видно, что он сам обосрался от своих действий...
Евген, тык это понятно, уроды есть всегда и везде...А некоторым таким будет фиолетофо (обьем бумажника позволяет) и повышение штрафов...
Пробки при том что,я например, в 80% случаев нарушаю именно в них...Объехать, развернуться и т.д.
Аналогичный ответ и на пример с женой и ребенком: от идиотов и случайностей застраховать нельзя...Но это уже тема для отдельного топика посвященного российскому менталитету...
Вас бы к нам в Москву, и вы вы поняли, причем здесь пробки. Из-за пробок возникают тысячи пид...ов, которые объезжают пробку по встречке, а потом на скорости вскакивают назад со встречки в пробку, тем самым создавая аварийные ситуации и еще больше замедляя пробку.
А еще тысячи пид...ов въезжают на забитый перекресток, что правилами тоже запрещено, в итоге перекресток из-за таких лезущих со всех сторон забит наглухо и напрочь.
Donald, а тот, кто, называя всех этих ... пид..ми, объзжает созданную этими пи...ми пробку по встречной, он кто? )))
Евген, тык это понятно, уроды есть всегда и везде...А некоторым таким будет фиолетофо (обьем бумажника позволяет) и повышение штрафов...
таких еденицы, и таких все меньше-период легких денег прошел. давно подмечено чем лохматей тачка - тем больший идиот за рулем.
у нас пробок тоже хватает.. в основном на мостах - у нас же одни мосты -)) ну я тоже нарушаю, только с умом.
надо не страховаться, а заниматься профилактикой - если штраф будет достаточно серьезным (не 50 руб, а 5000) то поверь, желающих расстаться с такими деньгами будет очень очень мало.
часто машут на запад - вон как у них на дорогах, так у них такие штрафы, что закачаешься.
Donald, а тот, кто, называя всех этих ... пид..ми, объзжает созданную этими пи...ми пробку по встречной, он кто? )))
ОН несчастный человек :D
Я вообще против употребления в общественном транспорте. В пятницу вечером в метро войти страшно, голова начинает кружиться, хорошо еще в этом семетре повезло, в пятницу мы не учимся, так что такое терпеть приходиться только по дороге с работы лицезреть это зрелище.
А за упортебление за рулем на кол сажала бы, ну или по пальцу отрубала что ли. И так дорогу вечером по пешеходному переходу на зеленый свет перейти не самое легкое дело (у нас почему то с наступлением сумерек не принято обращать внимание на красный свет и пешеходах), а как подумаешь, что среди любителей быстрой езды есть любители выпить, хоть вертолет себе покупай, что бы на эту гешную землю вообще не спускатся
Но вот запрещать пить пиво в парках ИМХО дурацкая идея. Я и сама в погожий весенний день не дурак посидеть на лавочке, погреться на солнышке и выпить бутылочку - другую в приятной компании. Прохожим и детям стараюсь не мешать, бутылки выбрасываю в урну и вообще веду себя прилично.
А вообще лучше бы гопоту начали отлавливать и штрафовать, которая по вечерам в темных переулах шариться и так и норовит обчистить карманы честных граждан.
Евген, я все прекрасно понимаю и не оспариваю вроде как, интересны были твои аргументы в пользу "увеличения штрафов" если в общем рассматривать...
зы. может топик отдельный открыть, а то отошли от темы ненароком :)
А вроде был здесь топик "менты - козлы". Думаю это туда в итоге придет :-)