Госдума вводит штраф за публичное распитие пива

AN
На сайте с 05.06.2004
243
спасет от пидоров - например некоторые любят выкатываться на пешеходник на красный, ездить по тротуарам, бибикать с утра во дворах, в тех же дворах заезжать куда не попадя и так далее.

давай вместе посмеемся. когда твоя жена с ребенком будет гулять во дворе, а мимо пролетит на 80 км какойто придурок, по которому видно, что он сам обосрался от своих действий...

Вот только я ни разу не видел, чтобы таких придурков останавливали и тем более штрафовали, хотя бы на 50 руб.

А вот когда на прекрасной трассе в кустах спрятан знак 40, а ты едешь 51 - тут же свисток выскакивает...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Donald:
Лучше б за курение в общестенном месте драли не щадя. Человек пьющий пиво мне не мешает, а вот курщий на улице напрягает сильно. Хочешь - не хочешь, а будешь дышать его отработанным дымом.

Почему-то пиво все стараются пить как-то в сторонке, никому не мешая, но почему бы не отойти в сторонку и покурить там? Нет же, прям на ходу в потоке людей дымят.

Поддерживаю на 200%! 🍻

[Удален]

AnNik, ага, сидели в прошлый раз в необщественном месте (рахат-лукум, или как его там), так одни курилки справа сидели, и ветер оттуда шел - чуть не сдох :(

D
На сайте с 10.10.2005
28

Надо просто выяснить понятие общественное место на языке ментов.... :)

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Я ЗА введение штрафа. При том желательно большого. Т.к. это возможно меня отвадить пиво потреблять ежедневно.

Интересный способ :)

Только дома то пить не запрещают ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

romanov, дома и от жены может перепасть по этому поводу :) Ну или от кого еще :) Типа: "хватить жрать, скотина" :)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Miha Kuzmin (KMY):
romanov, дома и от жены может перепасть по этому поводу :) Ну или от кого еще :) Типа: "хватить жрать, скотина" :)

ага, "опяяять пиво! а в доме гвоздь забить некому" :)

Ясниковский Павел
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Что-то не подумал о таком варианте 😂

Почему-то даже в голову не пришел, расслабился наверно ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
прелесть в том, что носить с собой томик "PHP & MySQL", или на худой конец "Война и Мир" не запрещено, и за холодное оружие не посчитают -)

Лучше наменяй сотню пятирублевых монет и зашей в чехольчик. Хорошая дубинка получится. А предъявить ничего нельзя - это кошелек с деньгами. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
дома и от жены может перепасть по этому поводу Ну или от кого еще Типа: "хватить жрать, скотина"

Эт точно. :) А так, когда жена не видит - и тебе спокойней, и жене. Никто не нервничает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий