Нужен ли электошокер?

D
На сайте с 20.08.2007
23

ТС на сайте котором вы показали электрошок скорее всего продают подделки китайские. Вот к примеру эту сам лично покупал в китае за 100 рублей, бьет током очень слабо...толку короче 0. Сам себя не раз бил и держал по несколько секунд. Правда звук у него пугающий. Еще видел в китае точно продавали вот такой электрошок. Не советую вам в этом магазине что то покупать.

Домены RU дешево здесь (http://regopt.ru) - 8coins.net - 400$ c 1к трафа! (http://8coins.net/user/registration.html?r=3304)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
seosniks:
Да нет. Я просто решил Узнать мнение народа так сказать.
Сам не юзал никогда.

Тогда, мое мнение - не нужен. Иначе вероятность того, что жизнь предоставит случай им воспользоваться, возрастает.

Вообще, если интересует, эффективен ли он - вроде да. У нас то ли в прошлом, то ли в этом году в городе маньяк им орудовал весьма успешно. Какой именно моделью электрошокера, не знаю. Как средство нападения на неожидающих это людей - хорошее. Как защиты - не знаю, это уже надо самим представить, сможете ли...

fine добавил 13.11.2008 в 11:25

Хотя, если имея такую "штучку" при себе, Вы будете ощущать бОльшее спокойствие и чувствовать себя в бОльшей безопасности, чем сейчас, то тогда можно и купить. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seosniks:
Ваше мнение о данном средстве защиты. Стоит лии его покупать?

Не стоит. С учетом смехотворных запретительных стандартов, принятых в РФ, это говнотрещалка, а не оружие, от которого в серьезном деле пользы не много, а вреда может быть выше крыши: начиная от надежды на фуфловое средство, и заканчивая реакцией нападающего.

Мнение моё, и не обязательно правильное (с).

С уважением, Евгений.
[Удален]
GeorgeWhite:
Выстреливают 2 электрода (иглы), расстояние около метра

Это Тайзер. Эффективная штука. Но стреляет 1 раз, продвинутые дорогие модели - 2 раза.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
seosniks:
Давно хотел купить электорошокер.

Вы лучше подумайте, сколько раз в Вашей жизни были ситуации, когда электрошокер был действительно очень нужен. А если вспомните такие ситуации, то подумайте хорошенько, как можно было их избежать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
6666:
Вы лучше подумайте, сколько раз в Вашей жизни были ситуации, когда электрошокер был действительно очень нужен. А если вспомните такие ситуации, то подумайте хорошенько, как можно было их избежать.

не ходить по ночам бухим в говно, и всё всегда будет в поряде ☝

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Васисуалий:
не ходить по ночам бухим в говно, и всё всегда будет в поряде ☝

Я слава богу не пью да и жена не пьет, если только вина грамм сто на днюху, А я 98 года

даже не нюхаю спиртное,Ну не в кайф мне пьяное состояние. :D :D

А шокер куплю собак пугать, ато жена их боится. А он хорошо трещит .)))

Я стараюсь избегать любых конфликтов, если вижу в переди беспредел какой стараюсь обойти,

но в жизни дураков хватает. Я считаю что На все воля бога.

Ведь только его вспоминаешь когда избежал опасности.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Ну от гопоты отбиваться - поможет

Они как правило по два чела и стоят рядом, просто говорите что достаете мобильный/кошелек, а тем временем достаете шокер...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
GolDima:
Ну от гопоты отбиваться - поможет
Они как правило по два чела и стоят рядом, просто говорите что достаете мобильный/кошелек, а тем временем достаете шокер...

Бредишь. Многие не понимают смысл слова гопник.

Есть гопота, а есть быдло. Внешне они схожи, но отличаются по другим признакам.

Гопники, как таковые, стараются жить по тюремным понятиям, и они отчётливо понимают, что делая что-либо по беспределу они будут не правы. Когда гопники начинают разговор, они стараются спровоцировать человека, найти что-то, за что с человека можно будет спросить, и в итоге получить право дать люлей или забрать что-то ценное.

Быдло, как правило, никаких понятий, кроме как дать в голову, забрать ценное, не принимают. И в малом количестве крайне редко совершают нападения. Быдло - это в беспредельщики, сталкиваться с которыми крайне опасно.

Электрошокер и прочая фигня не поможет выйти целым после встречи как с гопотой, так и с быдлом.

Уверенность в себе, правильная жизненная позиция, умение не поддаваться на провокации и хотя бы начальное знание того, за что с вас могут спросить - поможет при встрече гопников.

При встрече быдла, если у вас нет калаша, или гранаты, лучшее средство - ноги. Хотя иногда бывает достаточно вырубить того, кто ведёт базар, остальные не полезут (но проверяйте это, только если вам особо нечего терять).

Ну и конечно не стоит шляться в опасных местах, не будучи уверенным в своих силах.

По сабжу темы: против собак, и отдельных аггресивных отморозков может помочь ОСА (травматический пистолет), но тут потребуется пройти медицинское обследование, получить справку. И ещё, беря травматику, изначально поймите: все организмы разные, так что кто-то может умереть, получив выстрел даже из травматики. Понимание этого может внушить страх, перед использованием травматического пистолета. Поэтому, если Вы внутренне не готовы убить человека, лучше и не доставайте оружие.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
SeoMotion:
Бредишь.

Простите, я не так близко с ними знаком ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий