- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС на сайте котором вы показали электрошок скорее всего продают подделки китайские. Вот к примеру эту сам лично покупал в китае за 100 рублей, бьет током очень слабо...толку короче 0. Сам себя не раз бил и держал по несколько секунд. Правда звук у него пугающий. Еще видел в китае точно продавали вот такой электрошок. Не советую вам в этом магазине что то покупать.
Да нет. Я просто решил Узнать мнение народа так сказать.
Сам не юзал никогда.
Тогда, мое мнение - не нужен. Иначе вероятность того, что жизнь предоставит случай им воспользоваться, возрастает.
Вообще, если интересует, эффективен ли он - вроде да. У нас то ли в прошлом, то ли в этом году в городе маньяк им орудовал весьма успешно. Какой именно моделью электрошокера, не знаю. Как средство нападения на неожидающих это людей - хорошее. Как защиты - не знаю, это уже надо самим представить, сможете ли...
fine добавил 13.11.2008 в 11:25
Хотя, если имея такую "штучку" при себе, Вы будете ощущать бОльшее спокойствие и чувствовать себя в бОльшей безопасности, чем сейчас, то тогда можно и купить. :)
Ваше мнение о данном средстве защиты. Стоит лии его покупать?
Не стоит. С учетом смехотворных запретительных стандартов, принятых в РФ, это говнотрещалка, а не оружие, от которого в серьезном деле пользы не много, а вреда может быть выше крыши: начиная от надежды на фуфловое средство, и заканчивая реакцией нападающего.
Мнение моё, и не обязательно правильное (с).
Выстреливают 2 электрода (иглы), расстояние около метра
Это Тайзер. Эффективная штука. Но стреляет 1 раз, продвинутые дорогие модели - 2 раза.
Давно хотел купить электорошокер.
Вы лучше подумайте, сколько раз в Вашей жизни были ситуации, когда электрошокер был действительно очень нужен. А если вспомните такие ситуации, то подумайте хорошенько, как можно было их избежать.
Вы лучше подумайте, сколько раз в Вашей жизни были ситуации, когда электрошокер был действительно очень нужен. А если вспомните такие ситуации, то подумайте хорошенько, как можно было их избежать.
не ходить по ночам бухим в говно, и всё всегда будет в поряде ☝
не ходить по ночам бухим в говно, и всё всегда будет в поряде ☝
Я слава богу не пью да и жена не пьет, если только вина грамм сто на днюху, А я 98 года
даже не нюхаю спиртное,Ну не в кайф мне пьяное состояние. :D :D
А шокер куплю собак пугать, ато жена их боится. А он хорошо трещит .)))
Я стараюсь избегать любых конфликтов, если вижу в переди беспредел какой стараюсь обойти,
но в жизни дураков хватает. Я считаю что На все воля бога.
Ведь только его вспоминаешь когда избежал опасности.
Ну от гопоты отбиваться - поможет
Они как правило по два чела и стоят рядом, просто говорите что достаете мобильный/кошелек, а тем временем достаете шокер...
Ну от гопоты отбиваться - поможет
Они как правило по два чела и стоят рядом, просто говорите что достаете мобильный/кошелек, а тем временем достаете шокер...
Бредишь. Многие не понимают смысл слова гопник.
Есть гопота, а есть быдло. Внешне они схожи, но отличаются по другим признакам.
Гопники, как таковые, стараются жить по тюремным понятиям, и они отчётливо понимают, что делая что-либо по беспределу они будут не правы. Когда гопники начинают разговор, они стараются спровоцировать человека, найти что-то, за что с человека можно будет спросить, и в итоге получить право дать люлей или забрать что-то ценное.
Быдло, как правило, никаких понятий, кроме как дать в голову, забрать ценное, не принимают. И в малом количестве крайне редко совершают нападения. Быдло - это в беспредельщики, сталкиваться с которыми крайне опасно.
Электрошокер и прочая фигня не поможет выйти целым после встречи как с гопотой, так и с быдлом.
Уверенность в себе, правильная жизненная позиция, умение не поддаваться на провокации и хотя бы начальное знание того, за что с вас могут спросить - поможет при встрече гопников.
При встрече быдла, если у вас нет калаша, или гранаты, лучшее средство - ноги. Хотя иногда бывает достаточно вырубить того, кто ведёт базар, остальные не полезут (но проверяйте это, только если вам особо нечего терять).
Ну и конечно не стоит шляться в опасных местах, не будучи уверенным в своих силах.
По сабжу темы: против собак, и отдельных аггресивных отморозков может помочь ОСА (травматический пистолет), но тут потребуется пройти медицинское обследование, получить справку. И ещё, беря травматику, изначально поймите: все организмы разные, так что кто-то может умереть, получив выстрел даже из травматики. Понимание этого может внушить страх, перед использованием травматического пистолета. Поэтому, если Вы внутренне не готовы убить человека, лучше и не доставайте оружие.
Бредишь.
Простите, я не так близко с ними знаком ☝