Нужен ли электошокер?

Big Mak
На сайте с 08.09.2008
5
SeoMotion:
Бредишь. Многие не понимают смысл слова гопник.
Есть гопота, а есть быдло.

А вот это факт. При встрече и с теми и с другими практически ничего вам не поможет-ни стволы, ни рукопашка ни шокеры, так как по 2-е даже уже не подходят.

Разница только в том, что гопы именно начинают с базара(иногда слишком короткого), есть время подумать как лучше свалить (либо свалить когонить из них). а вот быдло тупо сзади наваливаются втроем-четвером и бутыкой и еще чем вас приходнуть могут запросто. В общем нюансов много, и типажей нападающих тоже)

Но гопота подходит когда тебе 18. А вот когда тебе 25 и комплекция у тебя дай-бог, то на тебя скорее всего налетят. И не успеешь в большинстве случаев и газом моргнуть.

А по топику – читал много форумов по самообороне, сам интересуюсь темой. Единогласно шокер признают самым неэффективным способом самообороны.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Да, электрошок не самое верное средство самообороны.

Травматическое оружие больше шансов дает.

Почему все говорят что работает только когда нападающий один? Одного (лидера/самого крепкого) обездвижить выстрелом в болевые места, второго пока в состоянии шока находится - в рукопашную, третий сам убежит :)... Тоесть минимум двух-трех человек.

Если газовый, то скорее всего еще и милиция сбежится на выстрелы, шпана это тоже знает, так что не будет задерживаться.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
B
На сайте с 03.02.2005
165

Шокеры ведь бывают такие, что человек сознание теряет и заряда у него хватит на 2-3 человек минимум, контакт - меньше секунды.. Помню физик рассказывал чтото такое в инсте, реально умный чел, непонятно даже что он делал в нашем инсте. Но видимо их нельзя просто так носить и тем более применять...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

betam, Такие видимо только у лицензированных охранников или органов есть. Он ведь и убить может, если слабому человеку рядом с сердцем разряд дать.

B
На сайте с 03.02.2005
165
sni:
betam, Такие видимо только у лицензированных охранников или органов есть. Он ведь и убить может, если слабому человеку рядом с сердцем разряд дать.

Ну я не помню точно, так как я разгильдяйствовал на учёбе много. Но вроде как он может убить даже и не слабого сердцем.. Да и скорей всего это военная или фсбшная штучка родом из ссср.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
Но видимо их нельзя просто так носить и тем более применять...

Дык в том-то и дело. То, что можно - неэффективно. То, что эффективно - нельзя. Примерно это же и с газовым оружием, и с травматическим.

С уважением, Евгений.
Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Был у меня шокер, тестировал я его, чтобы с ног свалить ох как постараться надо, поэтому на это надежды минимум, единственное неприятное ощущение от удара, но многих это не останавливает, потому что это терпимо, и не сильно уж больно. (на себе испытывал :))

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Мне не нужен. Я спортсмен :) А вам посоветовал бы лучше отправить жену в секцию спортивную отправить... ну и позжно не выпускать из дома.

Максим
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
seosniks:
Уважаемые форумчане. Давно хотел купить электорошокер. Вот сегодня одни заказал жене.
Сейчас хочу еще один заказать. Ваше мнение о данном средстве защиты. Стоит лии его покупать?
Щас выбор пал на Оса-669. karakurt.ru/osa-609.html
Стоит ли брать его?

Очень нужен! Незаменимая вещь, чтобы мух уничтожать без последствий. Когда муха по по стеклу елозит, если газеткой шлепнуть, то можно испачкать стекло, а шокером очень хорошие мушки-копчушки получаются. Остается только подмести.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
B
На сайте с 03.02.2005
165
TheBat:
Мне не нужен. Я спортсмен :) А вам посоветовал бы лучше отправить жену в секцию спортивную отправить... ну и позжно не выпускать из дома.

ИМХО, надо в кгбшную секцию записаться )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий