- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бредишь. Многие не понимают смысл слова гопник.
Есть гопота, а есть быдло.
А вот это факт. При встрече и с теми и с другими практически ничего вам не поможет-ни стволы, ни рукопашка ни шокеры, так как по 2-е даже уже не подходят.
Разница только в том, что гопы именно начинают с базара(иногда слишком короткого), есть время подумать как лучше свалить (либо свалить когонить из них). а вот быдло тупо сзади наваливаются втроем-четвером и бутыкой и еще чем вас приходнуть могут запросто. В общем нюансов много, и типажей нападающих тоже)
Но гопота подходит когда тебе 18. А вот когда тебе 25 и комплекция у тебя дай-бог, то на тебя скорее всего налетят. И не успеешь в большинстве случаев и газом моргнуть.
А по топику – читал много форумов по самообороне, сам интересуюсь темой. Единогласно шокер признают самым неэффективным способом самообороны.
Да, электрошок не самое верное средство самообороны.
Травматическое оружие больше шансов дает.
Почему все говорят что работает только когда нападающий один? Одного (лидера/самого крепкого) обездвижить выстрелом в болевые места, второго пока в состоянии шока находится - в рукопашную, третий сам убежит :)... Тоесть минимум двух-трех человек.
Если газовый, то скорее всего еще и милиция сбежится на выстрелы, шпана это тоже знает, так что не будет задерживаться.
Шокеры ведь бывают такие, что человек сознание теряет и заряда у него хватит на 2-3 человек минимум, контакт - меньше секунды.. Помню физик рассказывал чтото такое в инсте, реально умный чел, непонятно даже что он делал в нашем инсте. Но видимо их нельзя просто так носить и тем более применять...
betam, Такие видимо только у лицензированных охранников или органов есть. Он ведь и убить может, если слабому человеку рядом с сердцем разряд дать.
betam, Такие видимо только у лицензированных охранников или органов есть. Он ведь и убить может, если слабому человеку рядом с сердцем разряд дать.
Ну я не помню точно, так как я разгильдяйствовал на учёбе много. Но вроде как он может убить даже и не слабого сердцем.. Да и скорей всего это военная или фсбшная штучка родом из ссср.
Но видимо их нельзя просто так носить и тем более применять...
Дык в том-то и дело. То, что можно - неэффективно. То, что эффективно - нельзя. Примерно это же и с газовым оружием, и с травматическим.
Был у меня шокер, тестировал я его, чтобы с ног свалить ох как постараться надо, поэтому на это надежды минимум, единственное неприятное ощущение от удара, но многих это не останавливает, потому что это терпимо, и не сильно уж больно. (на себе испытывал :))
Мне не нужен. Я спортсмен :) А вам посоветовал бы лучше отправить жену в секцию спортивную отправить... ну и позжно не выпускать из дома.
Уважаемые форумчане. Давно хотел купить электорошокер. Вот сегодня одни заказал жене.
Сейчас хочу еще один заказать. Ваше мнение о данном средстве защиты. Стоит лии его покупать?
Щас выбор пал на Оса-669. karakurt.ru/osa-609.html
Стоит ли брать его?
Очень нужен! Незаменимая вещь, чтобы мух уничтожать без последствий. Когда муха по по стеклу елозит, если газеткой шлепнуть, то можно испачкать стекло, а шокером очень хорошие мушки-копчушки получаются. Остается только подмести.
Мне не нужен. Я спортсмен :) А вам посоветовал бы лучше отправить жену в секцию спортивную отправить... ну и позжно не выпускать из дома.
ИМХО, надо в кгбшную секцию записаться )