"Удиви вопросом..." - новая рубрика в курилке

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Damirovich:
Каширин, она замужем...

Мое предложение поместить на аватарку реальную фотку действует даже после этого страшного открытия!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
Мое предложение поместить на аватарку реальную фотку действует даже после этого страшного открытия!

а я думал что вы тоже на сизге намекаете :D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Damirovich:
а я думал что вы тоже на сизге намекаете :D

Открою секрет - я уже видел раньше сиськи! и даже не на фото ☝

P.S. Всегда думал, что у замужних женщин тоже есть сиськи. но если ты пишешь, то я могу и ошибаться...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
я уже видел раньше сиськи! и даже не на фото ☝

а вы их трогать пробовали или только смотрели? :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Damirovich, предлагаю тему закруглить, потому что ты за нее получишь штраф, а мне ничего не будет :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
Damirovich, предлагаю тему закруглить, потому что ты за нее получишь штраф, а мне ничего не будет :)

ок

10 океюшек

а то я не знаю

[Удален]
Effecty:
P.s. Также, прошу высказываться на счет идеи

А зачем? Вы ведь абсолютно не учитываете эти высказывания)) Иначе бы согласились, что выкладывать вопросы в паблике (а то и позволить интервьюируемому прям тут и ответы давать) очень оживило бы интервью.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
П. 4.12.
Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

Прошу кого-нибудь из присутствующих назвать мне хотя бы единственную причину, почему я должен санкционировать прямое нарушение сразу двух положений Правил?

Потому что второе нарушается регулярно. А именно публикуется сообщение со смыслом "да это же баян", содержащее обычно телом сообщения буквы "Баян. 10 баянов".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Слава Шевцов:
Потому что второе нарушается регулярно. А именно публикуется сообщение со смыслом "да это же баян", содержащее обычно телом сообщения буквы "Баян. 10 баянов".

Баян.

10 баянов

E
На сайте с 02.05.2008
97

Каширин, мне как-то не очень удобно создавать тему о своей скромной персоне.. Но попробовать я могу )) Правда, не знаю, к чему все это приведет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий