"Удиви вопросом..." - новая рубрика в курилке

W
На сайте с 16.08.2006
84

Effecty, причины из первого поста мне кажутся неубедительными.

вы боитесь - почему его надо бояться?

стесняетесь - что это должны быть за вопросы? :)

у вас нет времени или просто лень - если лень написать напрямую, то почему не лень писать вам?

Sauce, признайтесь, только честно, много ли раз вам в личку приходило два одинаковых вопроса от разных людей?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wladvlad:
Sauce, признайтесь, только честно, много ли раз вам в личку приходило два одинаковых вопроса от разных людей?

Бывает приходят десятки одинаковых. Вроде такого: "какое правило я нарушил?" ;)

Идея мне симпатична. А ревнивым критикам, прежде, чем сказать очередную колкость, рекомендую поразмышлять на тему: "почему я не сделал лучше". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Lupus:
Бывает приходят десятки одинаковых. Вроде такого: "какое правило я нарушил?" ;)

так ответьте!

прямо здесь и сейчас, раз и навсегда, чтобы больше не спрашивали!

:D

E
На сайте с 02.05.2008
97

wladvlad, люди-то разные бывают.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

wladvlad, раз 10 за последний месяц. Я аж офигел, честно-честно. До этого такого не было.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wladvlad:
так ответьте!

Не стану. Оффтоп ибо. 🚬

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Effecty:
А вот и не угадали

Может быть, но уже не очень интересно (когда интервью - не живая беседа, а несвязанные вопросы-заготовки, это редко хорошее интервью)

Я, в общем, свой вопрос задал - что Андрея раздражает, бесит, злит в нынешнем положении дел в профессии копирайтера (автора, писателя, журналиста и т.д.).

Дублировать его в личку, наверное, нет уже смысла.

E
На сайте с 02.05.2008
97
Effecty:

P.s.s. Вопрос к модераторам - можно ли продублировать тему в разделе "Копирайтинг, переводы", т.к. многие копирайтеры, которые, возможно, захотят задать свои вопросы Андрею, в курилку не заходят, или заходят редко?

Lupus, ответьте, пожалуйста.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Effecty:
Lupus, ответьте, пожалуйста.

У нас есть кросс-модератор обоих разделов - Львович. Ему и решать. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Хорошая идея, в принципе. Первый шаг к разделу "Участники Форума", о котором я писал ранее (каждому желающему - отдельная тема, и "вечер вопросов и ответов" нон-стоп)

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий