"Удиви вопросом..." - новая рубрика в курилке

W
На сайте с 16.08.2006
84
Sauce:
wladvlad, раз 10 за последний месяц. Я аж офигел, честно-честно. До этого такого не было.

честно-честно?

ну, верю-верю...

😂

E
На сайте с 02.05.2008
97

Jackyk, ну, может когда-нить нам такое сделают =) А пока, прошу не проходить мимо, а задавать свои вопросы.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А ну цыц всем возбухателям... Effecty, молодчинка, умничка, красавица, идея хорошая, главное - чтобы реализация не подкачала...

попытаюсь объяснить...

Вы присылаете вопросы, которые интересны ВАМ. А наша дорогая Effecty, в свою очередь, фильтрует их и выстраивает логическую цепочку... В итоге выигрывают все:

Пользователи получают ответы именно на те вопросы, которые интересны и плюс вопросы от Effecty, которые глубже раскрывают личность человека.

Интервьюируемый (слово то какое, чуть пальцы не свернул, пока писал) пиарится со всех сторон и больше рассказывает о себе фактов, а не воды...

Ну и наконец наша Effecty, получает в свой портфель прекрасное, интересное и полезное интервью, за что ей респект и уважуха...

В общем как-то так)

CunninGFox добавил 13.11.2008 в 01:33

Lupus:
У нас есть кросс-модератор обоих разделов - Львович. Ему и решать.

тадыть это будет не скоро)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
E
На сайте с 02.05.2008
97

CunninGFox, спасибо =)

з.ы. Я Каширину написала, думаю он быстрее ответит.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Effecty, да пожалуйста... Удачи Вам в объединении форума;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

wladvlad, раз 10 мне пришло «Вам не нужен копирайт?» Смеяться без знания всех мелочей — это не хуже создания тем про русский язык, но приближается к этому. Засим (да-да, именно так слово пишеццо) пойду я отсюда. Вы про Розенталя не забывайте, а то без ваших постов там скучно.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Sauce:
wladvlad, раз 10 мне пришло «Вам не нужен копирайт?» Смеяться без знания всех мелочей — это не хуже создания тем про русский язык, но приближается к этому. Засим (да-да, именно так слово пишеццо) пойду я отсюда. Вы про Розенталя не забывайте, а то без ваших постов там скучно.

вы всеръёз считаете, что вопрос про копирайт войдет в интерьвью?😂

за "засим" спасибо, буду знать. а когда и куда мне писать я сам разберусь, без посторонней помощи, хорошо?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Effecty:
Jackyk, ну, может когда-нить нам такое сделают =) А пока, прошу не проходить мимо, а задавать свои вопросы.

Я не могу не отреагировать на такую просьбу, и, конечно, задам свой вопрос. Effecty, а Ваши фотки топлесс когда будут?

Впрочем, и к герою торжества за вопросом в карман мы не полезем.

Spermint, Андрюха, а какова история возникновения твоего ника?

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
CunninGFox:
Ну и наконец наша Effecty, получает в свой портфель...

Что за портфель еще?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
texter:
Что за портфель еще?

Портфолио:)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий