- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wladvlad, раз 10 за последний месяц. Я аж офигел, честно-честно. До этого такого не было.
честно-честно?
ну, верю-верю...
😂
Jackyk, ну, может когда-нить нам такое сделают =) А пока, прошу не проходить мимо, а задавать свои вопросы.
А ну цыц всем возбухателям... Effecty, молодчинка, умничка, красавица, идея хорошая, главное - чтобы реализация не подкачала...
попытаюсь объяснить...
Вы присылаете вопросы, которые интересны ВАМ. А наша дорогая Effecty, в свою очередь, фильтрует их и выстраивает логическую цепочку... В итоге выигрывают все:
Пользователи получают ответы именно на те вопросы, которые интересны и плюс вопросы от Effecty, которые глубже раскрывают личность человека.
Интервьюируемый (слово то какое, чуть пальцы не свернул, пока писал) пиарится со всех сторон и больше рассказывает о себе фактов, а не воды...
Ну и наконец наша Effecty, получает в свой портфель прекрасное, интересное и полезное интервью, за что ей респект и уважуха...
В общем как-то так)
CunninGFox добавил 13.11.2008 в 01:33
У нас есть кросс-модератор обоих разделов - Львович. Ему и решать.
тадыть это будет не скоро)))
CunninGFox, спасибо =)
з.ы. Я Каширину написала, думаю он быстрее ответит.
Effecty, да пожалуйста... Удачи Вам в объединении форума;)
wladvlad, раз 10 мне пришло «Вам не нужен копирайт?» Смеяться без знания всех мелочей — это не хуже создания тем про русский язык, но приближается к этому. Засим (да-да, именно так слово пишеццо) пойду я отсюда. Вы про Розенталя не забывайте, а то без ваших постов там скучно.
wladvlad, раз 10 мне пришло «Вам не нужен копирайт?» Смеяться без знания всех мелочей — это не хуже создания тем про русский язык, но приближается к этому. Засим (да-да, именно так слово пишеццо) пойду я отсюда. Вы про Розенталя не забывайте, а то без ваших постов там скучно.
вы всеръёз считаете, что вопрос про копирайт войдет в интерьвью?😂
за "засим" спасибо, буду знать. а когда и куда мне писать я сам разберусь, без посторонней помощи, хорошо?
Jackyk, ну, может когда-нить нам такое сделают =) А пока, прошу не проходить мимо, а задавать свои вопросы.
Я не могу не отреагировать на такую просьбу, и, конечно, задам свой вопрос. Effecty, а Ваши фотки топлесс когда будут?
Впрочем, и к герою торжества за вопросом в карман мы не полезем.
Spermint, Андрюха, а какова история возникновения твоего ника?
Ну и наконец наша Effecty, получает в свой портфель...
Что за портфель еще?
Что за портфель еще?
Портфолио:)