"Удиви вопросом..." - новая рубрика в курилке

E
На сайте с 02.05.2008
97
2520

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Сегодня я хочу представить вам новую идею, которую я хочу воплотить в своих интервью. Отныне любой из вас сможет задать интересующий вас вопрос интервьюируемому! Если вы боитесь, стесняетесь, у вас нет времени или просто лень, тогда пишите ваши вопросы мне в ЛС и вас обязательно услышат и ответят.

Каждую неделю я буду брать интервью у одного из членов форума и если вы хотите, чтобы о вас узнали больше, то пишите мне в ЛС, почему я должна взять интервью именно у вас.

Ну, а сегодня у меня в гостях человек, чье имя знают многие на форуме. Но что скрывается за ним? Прекрасный копирайтер и просто замечательный человек - Андрей aka Spermint. Итак, жду ваши вопросы Андрею мне в ЛС. Если вы пожелаете сохранить анонимность, гарантирую ее вам на 100%.

P.s. Также, прошу высказываться на счет идеи (знаю, что идея не новая, но на форуме ее я еще не встречала).

P.s.s. Вопрос к модераторам - можно ли продублировать тему в разделе "Копирайтинг, переводы", т.к. многие копирайтеры, которые, возможно, захотят задать свои вопросы Андрею, в курилку не заходят, или заходят редко?

[Удален]

Отличное начинание! Должно быть интересно:)

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

чисто плагиат :)

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Андрей, что (или кто) вас больше всего бесит (раздражает) в вашей профессии?

Effecty:
Также, прошу высказываться на счет идеи

Неплохо :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Очень прошу отправлять вопросы мне в ЛС, а не выкладывать в паблик. Так будет удобнее и для меня, и для интервьюируемого, когда он получит сразу все вопросы. Спасибо за понимание :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

я не совсем понял, если у кого то есть вопрос к spermint'у, то что мешает задать его прямо так? сделать топик или написать в личку.

или это новая рубрика "придумайте вопросы за меня"? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Effecty:
Очень прошу отправлять вопросы мне в ЛС, а не выкладывать в паблик.

Так не интересно. Если в ЛС, то почему вам, а не самому Spermint'у? :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

wladvlad, во-первых, так делают очень многие. Во-вторых, если каждый желающий будет писать свои вопросы Андрею в личку, то:

— он будет получать много однотипных вопросов;

— его личка будет похожа на спам-ящик;

— никто никогда не узнает ответы на эти вопросы кроме спрашивающего и парочки его знакомых.

Effecty, имхо, лучше в паблик. Никто же не будет знать, какие вы вопросы потом в интервью зададите.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
E
На сайте с 02.05.2008
97

wladvlad, в первом посте я написала причины. Вопросы будут отбираться и самые интересные будут заданы Андрею. Своих собственных вопросов никто не отменял :) Предвидя следующий вопрос, интервью будет поделяно на 2 части: мои вопросы и вопросы от форумчан. Если хоть 1 человек пожелает остаться не названным, будет третья часть "Анонимные вопросы", в которых ник того, кто задал вопрос, указан не будет.

Effecty добавил 13.11.2008 в 01:08

Sauce уже ответил texter'у за меня. Евгений, спасибо =)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Ну вот, вместо показавшейся поначалу интересной идеи - какая-то пионерская викторина 80-х годов. Ребята придумывают вопросы интересному гостю. Воспитательница отбирает самые интересные (на ее взгляд) и задает.

В итоге получается не беседа, а набор не связанных между собой и с ответами гостя вопросов (как в любом плохом интервью). :)

Предлагаю поменять правила, задавать открытые вопросы в топике.

E
На сайте с 02.05.2008
97
(на ее взгляд)

А вот и не угадали =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий