Еще один кидала на форуме - miheymoney!

123 4
[Удален]
2139

Добрый вечер! Хочу сказать что еще не перевелись кидалы на Руси.... Причем не то что не перевелись, а стали еще наглее чем раньше.

Одним из представителей сообщества кидал оказался товарищ miheymoney, его профиль здесь: /ru/users/25954

miheymoney отписал мне в личные сообщения о покупке лота № 11 Toyota Camry & Vista: Устройство, техническое обслуживание и ремонт продажа которого осуществляется в этой теме: /ru/forum/284855.

После передачи контента miheymoney с большой не охотой отвечал на мои просьбы проверить и оплатить контент, а в конце и вовсе отказался его оплачивать так как по его словам:

качество контента немного не то, что нужно

.

Качество контента для такой мизерной цены высокое, контент соответствует описанию!

Стоимость контента составляет 90$, лично для меня деньги не маленькие.

На просьбы ответить что именно не устраивает его в контенте - в личке написал вот что:

Извините, но в подробностях писать нет времени. Могу сказать, что на уникальность не проверял, а контент просто не подходит. Как уже писал я бы такое решение принял увидев и меньшее количество страниц и в следующий раз при покупке буду сначала просить пример на оценку.

За качество моего контента на форуме могут поручится многие. Отзывы о предыдущих продажах зедсь: /ru/forum/265482

[Удален]

А почему вы действительно не показали сначала часть контента?

Кстати, если уж вы считаете человека кидалой, то выложите предмет спора здесь, чтобы все могли оценить качество. Заодно он и уникальность потеряет ☝

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
West_Best:
Причем не то что не перевелись, а стали еще наглее чем раньше.

почему сразу-кидала? из вашего поста ничего особого непонятно!

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Блин, в Вашей теме по продаже контента - № 11 Toyota Camry & Vista: Устройство, техническое обслуживание и ремонт- единственное, что я хотел купить. Но опоздал, оно было сразу кем-то забронировано.

[Удален]

Во первых часть контента я без проблем отслыаю в личку по первой просьбе покупателя. От miheymoney такой просьбы не поступало. Выкладывать я здесь ничего не собираюсь, я не для того работал, чтобы весь контент за просто так растаскали! Я все еще надеюсь что miheymoney одумается...

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Там столько текста - пока одумаешься... Нужно время.

[Удален]

Krick, а что тут не понятного miheymoney отказался оплачивать контент, после того как его получил.

Maxisat, контент как раз и был забронирован на miheymoney, т.к. он редко выходит на форум, но сообщение в личку о желании купить всеже написал..

West_Best добавил 13.11.2008 в 00:30

На проверку контента были даны сутки....Думаю вполне достаточно. т.к. обычно оплачивают в течении 15 минут

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Ну я и говорю, что опоздал. Из всего предложенного Вами для моих сатов ничего не подходило, кроме этого.

[Удален]
West_Best:
Выкладывать я здесь ничего не собираюсь, я не для того работал, чтобы весь контент за просто так растаскали! Я все еще надеюсь что miheymoney одумается...

Судя по тому, что название статьи это единственное написанное без ошибок предложение, смею предположить, что работали не вы, а сканер(в противном случае, это вы должны доплатить человеку, за то что он все это читал).

А продажа скана тут ворде как запрещена.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
West_Best:
обычно оплачивают в течении 15 минут

Я бы не успел за 15 минут оценить такое количество контента.

Может быть не в тему, но сегодня мне прислали ЯКОБЫ выполненный заказ на 25 статей на узконаправленную тему. Ранее исполнитель был участником этого форума, на данный момент забанен. Ник пока называть не буду, думаю, может, человек перепутал что-то. Так вот, в архиве лежала одна статья в 3-з экземплярах и вторая в 22-х. Итого 25 статей по 1000+ знаков. А предоплату я отослал еще в пятницу.

P.S. Обзовите меня лохом, не обижусь. Повторяю, я здесь недавно, учусь уму-разуму...

[Удален]

Извините, но я думаю не стоит переводить тут стрелки на мою неграмотность, я считаю, что это наименьшим образом влияет на решение вопроса. Единственное что тут действительно важно так это то, что если человек чтото купил, то он обязан это оплатить.

А то получается тоже самое, что купить в ларке газету, прочитать ее, а потом требовать вернуть за нее деньги так как она оказалась не интересная))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий