- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Хочу сказать что еще не перевелись кидалы на Руси.... Причем не то что не перевелись, а стали еще наглее чем раньше.
Одним из представителей сообщества кидал оказался товарищ miheymoney, его профиль здесь: /ru/users/25954
miheymoney отписал мне в личные сообщения о покупке лота № 11 Toyota Camry & Vista: Устройство, техническое обслуживание и ремонт продажа которого осуществляется в этой теме: /ru/forum/284855.
После передачи контента miheymoney с большой не охотой отвечал на мои просьбы проверить и оплатить контент, а в конце и вовсе отказался его оплачивать так как по его словам:
.
Качество контента для такой мизерной цены высокое, контент соответствует описанию!
Стоимость контента составляет 90$, лично для меня деньги не маленькие.
На просьбы ответить что именно не устраивает его в контенте - в личке написал вот что:
За качество моего контента на форуме могут поручится многие. Отзывы о предыдущих продажах зедсь: /ru/forum/265482
А почему вы действительно не показали сначала часть контента?
Кстати, если уж вы считаете человека кидалой, то выложите предмет спора здесь, чтобы все могли оценить качество. Заодно он и уникальность потеряет ☝
Причем не то что не перевелись, а стали еще наглее чем раньше.
почему сразу-кидала? из вашего поста ничего особого непонятно!
Блин, в Вашей теме по продаже контента - № 11 Toyota Camry & Vista: Устройство, техническое обслуживание и ремонт- единственное, что я хотел купить. Но опоздал, оно было сразу кем-то забронировано.
Во первых часть контента я без проблем отслыаю в личку по первой просьбе покупателя. От miheymoney такой просьбы не поступало. Выкладывать я здесь ничего не собираюсь, я не для того работал, чтобы весь контент за просто так растаскали! Я все еще надеюсь что miheymoney одумается...
Там столько текста - пока одумаешься... Нужно время.
Krick, а что тут не понятного miheymoney отказался оплачивать контент, после того как его получил.
Maxisat, контент как раз и был забронирован на miheymoney, т.к. он редко выходит на форум, но сообщение в личку о желании купить всеже написал..
West_Best добавил 13.11.2008 в 00:30
На проверку контента были даны сутки....Думаю вполне достаточно. т.к. обычно оплачивают в течении 15 минут
Ну я и говорю, что опоздал. Из всего предложенного Вами для моих сатов ничего не подходило, кроме этого.
Выкладывать я здесь ничего не собираюсь, я не для того работал, чтобы весь контент за просто так растаскали! Я все еще надеюсь что miheymoney одумается...
Судя по тому, что название статьи это единственное написанное без ошибок предложение, смею предположить, что работали не вы, а сканер(в противном случае, это вы должны доплатить человеку, за то что он все это читал).
А продажа скана тут ворде как запрещена.
обычно оплачивают в течении 15 минут
Я бы не успел за 15 минут оценить такое количество контента.
Может быть не в тему, но сегодня мне прислали ЯКОБЫ выполненный заказ на 25 статей на узконаправленную тему. Ранее исполнитель был участником этого форума, на данный момент забанен. Ник пока называть не буду, думаю, может, человек перепутал что-то. Так вот, в архиве лежала одна статья в 3-з экземплярах и вторая в 22-х. Итого 25 статей по 1000+ знаков. А предоплату я отослал еще в пятницу.
P.S. Обзовите меня лохом, не обижусь. Повторяю, я здесь недавно, учусь уму-разуму...
Извините, но я думаю не стоит переводить тут стрелки на мою неграмотность, я считаю, что это наименьшим образом влияет на решение вопроса. Единственное что тут действительно важно так это то, что если человек чтото купил, то он обязан это оплатить.
А то получается тоже самое, что купить в ларке газету, прочитать ее, а потом требовать вернуть за нее деньги так как она оказалась не интересная))