Еще один кидала на форуме - miheymoney!

1 234
[Удален]

Squick, какое право вы имеете называть мои товар Г-ном. Вы его видели? Товар был очень высокого качества, я бы с радостью принял его обратно если бы у miheymoney нашлось бы хоть одно пререкание по поводу качества! Но кроме отмазки, что качество "немного не такое как хотелось бы" от miheymoney я больше ничего не услышал!

И во вторых кто вам разрешил обращатся ко мне на ТЫ. Вы верно меня спутали с одним из пацанов с вашего двора..... Не забывайтесь вы не в подъезде пиво пьете с пацанами, вы на форуме и здесь принято уважать оппонентов а не кричать на всю округу о своем бескультурье.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
West_Best:
кто вам разрешил обращатся ко мне на ТЫ.

Поддерживаю. Много раз видел, как на этом форуме жирная репа улетала в минус за хамство. Сразу после того, как тему посещал культурный человек с репой не менее, чем у хама. Справедливые люди есть на этом форуме. Это без вариантов, убедился не единожды.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

дочитал до конца. ТС вы действительно не совсем правы, как минимум по тому, что:

- заранее назвали человека кидалой не дождавшись конца истории и судя по всему не пообщавшись с ним толком (мог человек спешть куда, отписал что не то купил что надо и убежал, а вы воете как стадо))))

- превратили тему к 3 странице в курилку

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

То есть проблемы новых на форуме - это КУРИЛКА?

[Удален]
kopusha:
дочитал до конца. ТС вы действительно не совсем правы, как минимум по тому, что:
- заранее назвали человека кидалой не дождавшись конца истории и судя по всему не пообщавшись с ним толком (мог человек спешть куда, отписал что не то купил что надо и убежал, а вы воете как стадо))))

С человеком этим я как раз общался и пытался исправить ситуацию, пытался выяснить чем ему так не понравился контент в ответ одни отмазки.

kopusha:
- превратили тему к 3 странице в курилку

Давайте уж лучше сразу в архив, да поглубже, чтоб никто не узнал что miheymoney - КИДАЛА!

West_Best добавил 13.11.2008 в 03:02

Это сообщение:

/Diplomat/ а может не стотит токда подмачивать репутацию человеку? я скорее поверю в то что вы г прислали

Ясно дало мне понять, что лучше стоит закрыть рот и не подмачивать репутацию "хорошего" человека, ну кинул он меня, что после этого ему репутация портить чтоли!

West_Best добавил 13.11.2008 в 03:03

А вообще, обращаюсь к модераторам форума существуют ли какие-нибудь наказания для кидал или это им всегда с рук сходит?

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
West_Best:
С существуют ли какие-нибудь наказания для кидал или это им всегда с рук сходит?

Подождите, не горячитесь. Может, действительно, человек не по своей вине пропал. Стучите ему в аську, пытайтесь разрулить ситьюэйшен по доброму.

Maxisat добавил 13.11.2008 в 03:11

Опа, договорился. Меня уже какой-то добрый дядя с жирной репой в минуса загнал. Ничего, переживем как нибудь.

[Удален]

Мы общались с ним через ЛС и он ясно дал понять что деньги за контент он не даст

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
West_Best:
Мы общались с ним через ЛС и он ясно дал понять что деньги за контент он не даст

это то уже и мы поняли все)

возможно нужно поискать причину того что вам не дают эти деньги. мы опять к комарам вернулись щас - есть зызызы-зызызы а информации ноль

вам дают реальные нормальные советы люди которые разбираются в вопросе чуть больше вас, причём своей темой вы сами вынудили этих людей прочитать о ваших проблемах. иногда нужно остановится и подумать, а чего я добиваюсь?

наказать покупателя? как?

имхо вы сами виноваты в посылке всего текста без предоплаты, без оплаты по протекции и вообще - кидайте оглавление и выборочно пару абзацев - и там уже да-нет 100% решиться.

мягко говоря если вас и кинули то это будет вам уроком.

из вашей темы где вас "кинули":

West_Best:

Для пользователей форума с репутацие >3000 действует схема пост оплаты, т.е. получаете текст, и уже потом после проферки его оплачиваете!

что было не так? или вы ожидали что 100% всех всё устроит? была проферка, не устроило, не оплатили. я посмотрел профиль "кидалы" - с ним не пересекался, но посмотрев его посты, сделки и комментарии могу заявить - ему я бы доверился с послеоплатой, не думаю что он вас кинул. если хотите вышлите мне кусок или весь вашего скана - я на него взгляну и отпишусь что думаю на эту тему

[Удален]

Имхо, ТС по жизни неадекватный человек, зарабатывающий копейки путем воровства.

ТС, производством займись, хотя бы минимальным.

Я пойду украду у кого-то что-то, продам тебе, и потом буду волать, что ты меня кинул???

Да сам ты кидала!!! Ты - вор, своровавший у автора текст перепродавший его. Да для таких как ты статья есть.

У меня 3 сапоакка пару минут грузятся, чтобы все сайты развернулись, и я ни строчки не скопипастил, или сам все написал, или люди за деньги.

А ты - вор и неадекват!

[Удален]

ТС, то что кидают люди и с жирными репами это есть такое дело, но вот я потратил несколько минут на то, чтобы прочитать всю бодягу, которую Вы тут развели и ни единого слова подтверждения не увидел, при том, что Asklepiy в первом же ответе предложил наиболее оптимальный вариант разруливания ситуации. А без примера работы ИМХО бездоказательно кто из вас кидала. Пустая болтовня без капли полезной информации.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий