- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда говоришь, что в той же дикой Индии медобразование на голову выше совкового, оскорбляются.
Только не надо рассказывать сказки - лежал в первой градской, там индийские студенты проходят практику
Это ужас. Их послали типа поспрашивать у больных историю болезни, они стали докапываться до человека, который в полубессознательном состоянии лежал после реанимации и мне пришлось им объяснять с переходом на грубость, чтобы поняли
Самого меня осматривал врач, потрогал больную ногу, я вскрикнул, и тут из толпы индийских студентов один рванул и схватил за больную ногу за то же место
ХЗ как их можно к больным допускать без присмотра - вот честное слово, наши студенты-медики совсем не такие (они тоже в больницах есть, можно сравнить)
Возможно, конечно, у иностранных студентов - часть проблем от недостаточного знания языка - но факт тот, что они здесь учатся
Только не надо рассказывать сказки - лежал в первой градской, там индийские студенты проходят практику
я не поняла, проходят практику студенты из Индии, обучающиеся в российских медвузах? Так причем тут индийское медобразование?
К тому же все то, что вы рассказали, в равной степени касается любого студента (от излишнего усердия принялись полуобморочного терзать расспросами; по той же причине рванули за больную ногу) - причем тут качество образования-то?
Не раз и с нашими студентами сталкивался - ничего подобного нет, повторюсь, возможно, проблема и в знании языка и в менталитете
Как понимаю, они тут учатся, точно не знаю, и зачем сюда ехать, если там образование лучше
У нас прекрасно делают довольно сложные операции - а то, что прооперировав аппендицит, могут в животе трубочку забыть, это другое дело
У нас прекрасно делают довольно сложные операции
Где, кто, какие?
Поделитесь сокровенным :)
хех.. медицина..
Надо пользоваться мед.страховкой и многие вещи будут решены. А "бесплатную" оставить пенсионерам и медикам-студентам.
Где, кто, какие?
Поделитесь сокровенным :)
А зачем - я уже выше озвучил путь - искать через друзей, которые сами являются хорошими врачами - можно выяснить, где что умеют лечить
Замечу, правда, на предмет "кто" - что к ведущим врачам попасть на операцию бывает нереально ни за какие деньги, в том числе, даже им позвонят попросят их друзья и бывшие однокурсники - потому что график операций весь расписан вперед и туда не вклиниться. Но есть хорошие врачи не с такими громкими именами
Также замечу, что речь идет о Москве, сами понимаете, не везде такие возможности
Но могу привести один пример - в той же больнице, где мне забыли трубочку при операции аппендицита, прекрасно делают шунтирование и другие операции на сердце - просто лучше знать, к кому попадать под нож
Добавлено. Но все же мы, как-никак находимся в Курилке, так что разряжу обстановку, напомню слова Наполеона
А зачем
Раньше было динамо с сизге, а теперь - с докторами 😂
вот “скорая помощь”, которая могла спасти жизнь травмированному, остается в стороне.
Скорая помощь спасает- распространенное заблуждение. На самом деле задача скорой решить -везти или не везти в больницу, а в экстренных случаях задача довезти живым и сдать, в БИТ или реанимацию.
хех.. медицина..
Надо пользоваться мед.страховкой и многие вещи будут решены..
Скорее всего многие новые появятся :)
Вот тему завели( 2 недели собираюсь в больничку... в платной загоняют по анализам всяким, в бесплатной несколько часов ожидания и что потом неизвестно... вот и думай что делать. Благо ничего серьёзного вроде
Замечу, правда, на предмет "кто" - что к ведущим врачам попасть на операцию бывает нереально ни за какие деньги, в том числе, даже им позвонят попросят их друзья и бывшие однокурсники - потому что график операций весь расписан вперед и туда не вклиниться. Но есть хорошие врачи не с такими громкими именами
К именитым попасть очень тяжело, но стоит ли иногда за этим гнаться?
У меня у ребенка порок сердца. Был момент когда можно было выбрать либо Ким Алексей Иванович или Бокерия. Бокерия именитее, но когда услышала что он предпочитает оперировать детей с синдромом дауна, сразу все желание идти к нему отпало. Так как человек который заботится о своей репутации таким образом доверия не вызывает (типа умрет такой ребенок после операции ну и что).
Но при этом не следует забывать, какой бы не был замечательный хирург и анастезиолог, после операции о больных заботятся медсестры...у которых маленькая зарплата, следовательно текучка кадров, либо только из училища и ни фига капельницу поставить не умееют. Насмотрелась на многое, до сих пор вспоминаю как в палате с грудничками после операции открыли окно на 2 ЧАСА проветрить, утром у всех температура у нескольких пневмония. Никогда не поеду сама и не повезу ребенка без острой необходимости в наши больницы.