- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
IndexSa, проблемы лично у меня пока нет, слава Богу. Просто интересно знать, где сейчас возможно лечиться на качественно высоком уровне, доступном не только для избранных.
Где-то очередь стоит налоги платить?
А что бюджет страны наполняется за счет подаяний?
1) Насчет купленных дипломов - бред полнейший. Был когда-нибудь в операционной? Да ты в обморок упадешь еще до начала операции, когда фиксы будут ставить, если не ассистировал раньше.
2) Непрофессионалы есть везде. Ты вот, например, можешь себя назвать профессионалом в какой-нибудь области? Ошибок никогда не допускаешь?
3) А зарплаты у врачей действительно нищенские (у любимых тобой ментов гораздо выше).
Для начала, тыкать мне не надо. Не люблю я этого, тем более в такой форме. Теперь по пунктам.
1) Вы видимо не в курсе каким образом сейчас попадают в мед. институты и как сдают экзамены. Естественно никто не покупает дипломы в метро. Но факту просто платят на всех этапах "обучения". Есть у меня медики знакомые которые очень хорошо знают эту ситуацию, иногда не достаточно только деньги иметь, надо еще и знакомых иметь хороших. Из тех готов заплатить лишь бы поступить в мед очередь стоит. После получения диплома у этих "спецов" логика простая, "я денег кучу в себя вложил, надо отбивать побыстрее" и понеслось.
2) Не надо путать теплое с мягким, ошибка в моей профессии это моя жизнь, ошибка у врача - чужая жизнь. И ошибку можно сделать только тогда, когда человек вообще обладает знаниями и умениями, большая часть "врачей" не могут по определению делать ошибки, они вообще крайне поверхностно в курсе что такое медицина. Я уверяю, вам в жизни еще придется в этом убедится.
3) Вот не надо только про зарплаты. Нормальный (да впрочем как и любой) врач очень редко живет только на зарплату. Да и не в этом дело. Когда менты или врачи начинают оправдывать поборы тем что у них маленькие зарплаты у меня возникает только один вопрос - а почему бы не сменить профессию? У меня не возникает такого вопроса к людям у которых это призвание и они являются спецами. В остальных случаях разговоры про зарплаты - лесом.
А что бюджет страны наполняется за счет подояний?
Вы первый раз слышите о том, что люди в нашей северной стране налоги платить не торопятся?
В этом мире все взаимосвязано.
за счет подояний?
Какая занятная опечатка... :)
IndexSa, проблемы лично у меня пока нет, слава Богу. Просто интересно знать где сейчас возможно лечиться на качественно высоком уровне, доступном не только для избранных.
тьфутьфутьфу как говорится. Выбор места зависит от ситуации, частные клиники отпадают полностью. Любое исследование, осмотр итд в любой платной клиники вызывает сомнение. Работающие там врачи- по большой части шарлотаны. Исключение- стоматология. Серьезные проблемы решаются в городских больницах в приемном отделении, в частном порядке. Приходите -говорите о проблеме- вас смотрит доктор, ему платите в карман.
Вам остается только узнать профиль больницы. К примеру хорошая сосудистая хирургия- 15 больница. Кишечник- 24, невропатолог -склиф.... Лечится нужно только у практиков.
2) Непрофессионалы есть везде.
Профессионалов нет нигде.
Так будет правильнее :)
Вы первый раз слышите о том, что люди в нашей северной стране налоги платить не торопятся?
А мы не говорим о том, есть ли желание у народа платить налоги. Я говорю о том, что госбольницы существуют за счет госбюжета. Поэтому не стоит говорить о том, что медицина бесплатная для налогоплатильщиков. То, что не все деньги туда доходят - это уже другой разговор. :)
А мы не говорим о том, есть ли желание у народа платить налоги.
Ага. Вот и санитарки не говорят о том, есть ли желание у них бесплатно менять сраные простыни.
ой, блин, до слез насмешила 🍻
Что касается платных поликлиник, которые берут деньги не за результат, а за сам процесс... страшно сказать. Имею весьма негативный опыт дорогостоящего лечения в течение полугода несуществовавшего в реальности заболевания. С тех пор не доверяю ни на грамм.
Буквально сегодня слышал рассказ деда, прикрепленного к "кремлевке". Он обнаружил очередь на рентген, чего там никогда не было. На вопрос "В чем дело?" словоохотливые пациенты объяснили, что Зурабов снял надбавки для рентгенологов за вредность. Ну, доктора и разбежались.
Так что, много причин бардака. Но, главная, имхо, та, что начальство "пилит бабки". Что ему до медицины? Сами будут лечиться за бугром, как повелось :(