- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На сегодняшний день, бытует мнение, что хорошей медицины в нашей стране нет (Россия, Украина и др. страны СНГ, не суть важно, ситуация везде одинаковая). У каждого человека, наверное, есть неудачный опыт общения со слугами Гиппократа, которые недобросовестно исполнили свое обязанности.
Плохие кадры, взятки, халатность. Насколько плачевна ситуация в сфере здравоохранения на данный момент?
Насколько отличается положение дел в платных клиниках?
На сегодняшний день, бытует мнение, что хорошей медицины в нашей стране нет (Россия, Украина и др. страны СНГ, не суть важно, ситуация везде одинаковая). У каждого человека, наверное, есть неудачный опыт общения со слугами Гиппократа, которые недобросовестно исполнили свое обязанности.
Плохие кадры, взятки, халатность. Насколько плачевна ситуация в сфере здравоохранения на данный момент?
в ЦКБ если только, а так не встречал
и деньги не очень спасают
на своем опыте убеждаюсь
ЗЫ я не ксанка, я Tutor, она уволилась
Научились прилично делать зубы и лечить заболевания глаз. Стоит дорого.
Всё остальное, увы, уровнем ненамного выше, чем в госполиклиниках. С гинекологией, хирургией, онкологией, психикой и иммунологией совсем туго, увы, везде, ибо врачей в одних и тех же вузах учат.
Хотя обращение с пациентом несомненно на высоком уровне, хамов и пофигистов в халатах в платных клиниках мне не попадалось. Но есть и обратная сторона: если попадется недобросовестный дохтур, запросто вам за ваши деньги сделают лишних анализов, снимков, консультаций и тп. Много отзывов такого толка слышала про сеть "Он-клиник".
*Наблюдения и выводы на основе личного опыта и опыта родни и друзей*
Семь лет лечился в платных поликлиниках супер современными методами от хронического гайморита и толку никакого. А когда денег не было пошел в районную поликлинику там меня пожилая тетенька вылечила и тьфу тьфу тьфу. Теперь уже года 3 все ок.
Мне кажется все зависит от самого врача и его отношения к делу. В платной он сидит на проценте и получает "откаты" от других врачей. Поэтому пациента будут гонять по многим врачам для анализов всяких и типо того, чтобы побольше денег вытянуть.
в ЦКБ если только, а так не встречал
Эх.. Если бы вы были в ЦКБ, то так не говорили бы. На редкость зачуханное местечко. Ободранные стены вкупе с кроватями 70-х годов выпуска и вонючие сортиры. Короче, одно название осталось.
По сабжу: качественная медицинская помощь существует в пределах ЛПУ, где есть годами сложившаяся школа клиницистов. По Москве могу посоветовать несколько мест, если нужно.
-= Serafim =-,
Стас, у меня сейчас отец в больнице, с пережитым инсультом, который он перенес на ногах...:(
Уже две недели прошло - а я заебываюсь вкладывать деньги на ПРОСТЫЕ вещи - аля поменять простынку, сделать вовремя капельницу (что уже мегажесть)... И то - качество - на уровне дилетантов! Какая медицина, какой сервис, ты о чем?? Пока в России и Украине действует только одно правило - бабки есть? Если есть, жить будешь! Все сосут деньги оттуда, откуда могут или научились!
хорошей медицины в нашей стране нет
это точно, мне стыдно даже за тот ресурс, который веду.. По вч, сч, нч вывел, посещаемость итд итп обеспечил - а чувствую себя негодяем, спецы, блин..
afonik,
Вы похвастались? Или сами в той клинике пролежали?
и деньги не очень спасают
Вот это первый признак того, что квалификация у "врачей" упала ниже плинтуса.
Какая медицина, какой сервис, ты о чем??
Саш, вот и я о том же, не раз была ситуация, когда родственники нуждались в мед помощи, а доктора не хотели приступать к своим прямым обязанностям и со старту спрашивали о деньгах. Типа пока не заплатите, то можете и не приставать со своими глупыми вопросами.
Вот это первый признак того, что квалификация у "врачей" упала ниже плинтуса.
Ну почему? все от человека зависит (дохтура в смысле)
в ЗИЛовской больничке мне очень даже понравилось и МСЧ-11
типа болею я,
чего то с поджелудочной железой и печенью у меня ☝
ЗЫ я оптимист
хотя знаю, что оптимист это плохо проинформированный пессимист
но я хорошо проинформирован
Саш, вот и я о том же, не раз была ситуация, когда родственники нуждались в мед помощи, а доктора не хотели приступать к своим прямым обязанностям и со старту спрашивали о деньгах. Типа пока не заплатите, то можете и не приставать со своими глупыми вопросами.
Эт из разряда:
Попал в мелкую аварию, мимо нас проехало 4 ДПСника. Никто из них не стал оформлять ДТП... От всех только и слышал - на коньяк добавь - в миг сделаем... Вот так же и в медицине...:(