Какой путь раскрутки лучше

12 3
IS
На сайте с 03.10.2005
22
2622

Я занимаюсь продвижением сайта по запросу "пластиковые окна". Недавно я проанализировал первые два сайта из выдачи яндекса по этому запросу:

www.oknaprima.ru и www.eurookna.ru

у первого 702 ссылающегося на него домена, из котрых 6 морд, у вторго - 409, из которых - 115 морд.

Так что же приоритетнее для яндекса: наличие большого количества качественных ссылок с каталогов по обмену ссылок или ссылки с морд.

Судя по www.oknaprima.ru всетаки количество, этот сайт очень молодой а уже на 1 месте по такому конкурентному запросу

V
На сайте с 19.07.2005
64

Если на сайт ссылается много помоишных ссылок, вылика вероятность, что рано или поздно они попадут под непод-фильтры, ИМХО

я.в.ч.с.с.а.ч.
IS
На сайте с 03.10.2005
22

про помоишные ссылки и речи нет, тут все ясно.

Я просто хотел услышать мнение, что лучше большое количество нормальных ссылок не с морд или когда из сумарного объема ссылок большинство с морд установлены

antono
На сайте с 12.07.2004
294

Морды тоже бывают разные - у одного может с 6 с ТИЦ1000 и ПР6 а у второго с самодельных хоумпэджей. Так что морда морде рознь :)

IS
На сайте с 03.10.2005
22

Это не тот случай по качеству ссылок с морд они одинаковы, даже второй по предпочтительней

MT
На сайте с 22.08.2005
30
igor-seo:
Судя по www.oknaprima.ru всетаки количество, этот сайт очень молодой а уже на 1 месте по такому конкурентному запросу

Если сайт очень молодой, то ему Я возможно дал фору!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vasquez:
Если на сайт ссылается много помоишных ссылок, вылика вероятность, что рано или поздно они попадут под непод-фильтры, ИМХО

Вы плохо следите за ситуацией, второй сайт держиться месяц уже, ничего не склеивается и фильтров не накладывается! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Max-t:
Если сайт очень молодой, то ему Я возможно дал фору!

Запрос: пластиковые окна - не тот запрос, где бонус новичка может поставить сайт на первой место, а кроме того (ИМХО) этот сайт уже больше недели стоит на 1-ом месте, а до этого несколько недель по ТОПу вверх карабкался...

p.s. обожаю, когда люди обсуждают и советуют в той тематике, с которой не работаю и за которой не следят! Лучше чем "смехопонарама" у петросяна получается!

Или просто прикидываются "вениками", типа может проколется чел., который знает! Так вот, в этом случае: КТО знает, тот молчит, кто не знает - тот объясняет что да как.

Если оптмизатору хватило ума выдвинуть сайт на 1-ое место по "супер запросу", то у него хватит ума не ответит, а может даже запутать вас!

antono
На сайте с 12.07.2004
294

Если кто-то не знает то выдвигает версии на общее обсуждение и они затем подвергаются критике. У вас я вижу никакой версии нет.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Тот, кто работал успешно в этой теме или работает успешно в этой теме ничего Вам здесь не напишет. Читайте форум.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D2%F3%F0%F6%E8%FF

1 место

комментарии излишни

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий