- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь продвижением сайта по запросу "пластиковые окна". Недавно я проанализировал первые два сайта из выдачи яндекса по этому запросу:
www.oknaprima.ru и www.eurookna.ru
у первого 702 ссылающегося на него домена, из котрых 6 морд, у вторго - 409, из которых - 115 морд.
Так что же приоритетнее для яндекса: наличие большого количества качественных ссылок с каталогов по обмену ссылок или ссылки с морд.
Судя по www.oknaprima.ru всетаки количество, этот сайт очень молодой а уже на 1 месте по такому конкурентному запросу
Если на сайт ссылается много помоишных ссылок, вылика вероятность, что рано или поздно они попадут под непод-фильтры, ИМХО
про помоишные ссылки и речи нет, тут все ясно.
Я просто хотел услышать мнение, что лучше большое количество нормальных ссылок не с морд или когда из сумарного объема ссылок большинство с морд установлены
Морды тоже бывают разные - у одного может с 6 с ТИЦ1000 и ПР6 а у второго с самодельных хоумпэджей. Так что морда морде рознь :)
Это не тот случай по качеству ссылок с морд они одинаковы, даже второй по предпочтительней
Судя по www.oknaprima.ru всетаки количество, этот сайт очень молодой а уже на 1 месте по такому конкурентному запросу
Если сайт очень молодой, то ему Я возможно дал фору!
Если на сайт ссылается много помоишных ссылок, вылика вероятность, что рано или поздно они попадут под непод-фильтры, ИМХО
Вы плохо следите за ситуацией, второй сайт держиться месяц уже, ничего не склеивается и фильтров не накладывается! :)
Если сайт очень молодой, то ему Я возможно дал фору!
Запрос: пластиковые окна - не тот запрос, где бонус новичка может поставить сайт на первой место, а кроме того (ИМХО) этот сайт уже больше недели стоит на 1-ом месте, а до этого несколько недель по ТОПу вверх карабкался...
p.s. обожаю, когда люди обсуждают и советуют в той тематике, с которой не работаю и за которой не следят! Лучше чем "смехопонарама" у петросяна получается!
Или просто прикидываются "вениками", типа может проколется чел., который знает! Так вот, в этом случае: КТО знает, тот молчит, кто не знает - тот объясняет что да как.
Если оптмизатору хватило ума выдвинуть сайт на 1-ое место по "супер запросу", то у него хватит ума не ответит, а может даже запутать вас!
Если кто-то не знает то выдвигает версии на общее обсуждение и они затем подвергаются критике. У вас я вижу никакой версии нет.
Тот, кто работал успешно в этой теме или работает успешно в этой теме ничего Вам здесь не напишет. Читайте форум.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D2%F3%F0%F6%E8%FF
1 место
комментарии излишни