Какой путь раскрутки лучше

1 23
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Ceres , будет очень славно, если Вы для своих правильных мыслей будете использовать более подходящие слова. Спасибо!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
igor-seo:
www.oknaprima.ru и www.eurookna.ru

у первого 702 ссылающегося на него домена, из котрых 6 морд, у вторго - 409, из которых - 115 морд.

Так что же приоритетнее для яндекса: наличие большого количества качественных ссылок с каталогов по обмену ссылок или ссылки с морд.

Судя по www.oknaprima.ru всетаки количество...

То, что ссылки с морд ценятся гораздо больше, чем с внутренних страниц, и уж тем более с каталогов - это как бы факт (при прочих равных показателях). Однако если PR каталожной страницы например 3 или 4 (выше вряд ли), то ссылка с такой страницы будет круче, чем ссылка с морды PR 0.

То же самое можно сказать и про морды с разным PR. Например, что лучше - 5 ссылок с PR 5, или 50 ссылок с PR 3 ?

Также, не упускайте из виду, что на результат выдачи влияют не только ссылки, но и релевантность запросу самого сайта.

О последнем знаю не по-наслышке. Вывел сайт контентом и идеальной оптимизацией по 3-м высокочастотникам, имея лишь 34 входящие ссылки с каталогов!

С уважением, Logistic
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Мне кажется яНдекс больше любит ссылки с морд.

А вообще ссылки важны как с морд, так и с внутренних страниц.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Что ж, мыслей умных высказано было много. CERES - аналитик ;-).

Подитовжив, хочу сказать в n-ый раз - ссылка ссылке рознь (хотя если посмотреть с другой стороны истину можно говорить постоянно, поскольку объективные мысли по идее никогда не станут банальностью). Морды тоже бывают разные - склепаные за неделю, или даже две - хомяковские или народные - поэтому уровень линка давно уж перестал быть весомым фактором (если он когда либо вообще был таковым). Фактор временной тоже не следует забывать

Тем не менее еще никто не ответил на вопрос топикстартера... Уважаемый, не выбирайте для себя преимущественных путей, продвигайте и так, и так. Акценты выплывут сами собой. Замечание одно - не занимайтесь ерундной, типа спама... - и будет вам результат.

Демидов Николай
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Avelon:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D2%F3%F0%F6%E8%FF

1 место

комментарии излишни

это не сайт это дор. смысла для покупателя в нем 0.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

100% баня по стуку, испытано два раза. Причём для всех сайтов кольца.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

ответ прост - не все ссылки показываются, поэтому нельзя обьективно оценить ситуацию.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Look, я вот обратное наблюдаю. В общем следим за этой темой и смотрим, когда они канут в лета :)

Там чу-де-са! )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий