- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт с www отсутствует в базе Яндекса, а без www есть. Вопрос следующий: на сайт было куплено большое количество ссылок с морд, естественно все ссылки ставились на сайт с www. Сайт молодой не больше месяца, но он выходит по очень конкурентным запросам на первые место, но в какой-то момент около двух недель назад сайт с www исчезает из базы Яндекса, соответственно и сайт пропал в выдаче Яндекса по всем вопросам. Получается, что это Яндекс из двух зеркал выбрал не в пользу владельца сайта, или возможен бан только зеркала с www?
То есть получается, что любой человек создает сайт, не прописывает, robots.txt, покупает ссылки, регистрирует в каталогах и, вдруг, сайт с www оказывается для Яндекса незнакомым, и весь труд и деньги насмарку? Или мождет я ошибаюсь?
по мои наблюдениям, яндекс выбирает тот домен, который Вы регистрировали в адурилке
хотя могу ошибаться
по мои наблюдениям, яндекс выбирает тот домен, который Вы регистрировали в адурилке
хотя могу ошибаться
Скорее всего ошибаетесь, потому что очень часто сайты с www через некоторое время в выдаче появлятся без www и наоборот.
Пора бы знать, что надо в robots.txt прописывать тот сайт на который уже куплены ссылки:
User-agent: Yandex
Disallow: For Sale Links
:)
А серъёзно: пропишите Вы этот robots.txt по нормальному и наберитесь терпения. Все будет хорошо, может не скоро, может не у нас, но обязательно будет...
Только не надо писать Щукину про "деньги на смарку" и требовать компенсации.
То и странно, что некоторые сайты присутствуют в выдаче сайта с www потом в какой-то момент www исчезает, но сайт теряет около 10 позиций в выдаче и то не надолго, а тут сайт с первого места исчез вовсе, его нет ни в сотне ни в тысяче, ни с www, ни без.
Да это не у моего сайта, а у конкурента. Но ведь у огромного количества сайтов robots.txt не прописан вовсе.
Но ведь у огромного количества сайтов robots.txt не прописан вовсе.
К тому же огромное количество вебмастеров (хомпаги на народе) не знают про тИЦ и PR и живут спокойно не задумываясь какие ссылки ставят на них (с WWW или без). А если тратить на это деньги - желательно не брезговать мелочами (robots).
К тому же огромное количество вебмастеров (хомпаги на народе) не знают про тИЦ и PR и живут спокойно не задумываясь какие ссылки ставят на них (с WWW или без). А если тратить на это деньги - желательно не брезговать мелочами (robots).
Где-то жаль, конечно, людей и долго теперь им, наверно, ждать робота-зеркальщика или скорополительно переставлять все ссылки с морд на свой сайт без www
То есть получается, что любой человек создает сайт, не прописывает, robots.txt, покупает ссылки, регистрирует в каталогах и, вдруг, сайт с www оказывается для Яндекса незнакомым, и весь труд и деньги насмарку? Или мождет я ошибаюсь?
А вы думаете Яндекс знает что вам нужно (с www или без) и какие ссылки вы покупали? 😂
Ты лучше в yandex напиши правило индексирование твоего сайта
- а на свой вопрос ты сам и ответил