Сайт с www отсутствует в базе Яндекса, а без www есть. Вопрос следующий:

12
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
1590

Сайт с www отсутствует в базе Яндекса, а без www есть. Вопрос следующий: на сайт было куплено большое количество ссылок с морд, естественно все ссылки ставились на сайт с www. Сайт молодой не больше месяца, но он выходит по очень конкурентным запросам на первые место, но в какой-то момент около двух недель назад сайт с www исчезает из базы Яндекса, соответственно и сайт пропал в выдаче Яндекса по всем вопросам. Получается, что это Яндекс из двух зеркал выбрал не в пользу владельца сайта, или возможен бан только зеркала с www?

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

То есть получается, что любой человек создает сайт, не прописывает, robots.txt, покупает ссылки, регистрирует в каталогах и, вдруг, сайт с www оказывается для Яндекса незнакомым, и весь труд и деньги насмарку? Или мождет я ошибаюсь?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

по мои наблюдениям, яндекс выбирает тот домен, который Вы регистрировали в адурилке

хотя могу ошибаться

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
DJ_Petrovich:
по мои наблюдениям, яндекс выбирает тот домен, который Вы регистрировали в адурилке
хотя могу ошибаться

Скорее всего ошибаетесь, потому что очень часто сайты с www через некоторое время в выдаче появлятся без www и наоборот.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Пора бы знать, что надо в robots.txt прописывать тот сайт на который уже куплены ссылки:

User-agent: Yandex

Disallow: For Sale Links

:)

А серъёзно: пропишите Вы этот robots.txt по нормальному и наберитесь терпения. Все будет хорошо, может не скоро, может не у нас, но обязательно будет...

Только не надо писать Щукину про "деньги на смарку" и требовать компенсации.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

То и странно, что некоторые сайты присутствуют в выдаче сайта с www потом в какой-то момент www исчезает, но сайт теряет около 10 позиций в выдаче и то не надолго, а тут сайт с первого места исчез вовсе, его нет ни в сотне ни в тысяче, ни с www, ни без.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Да это не у моего сайта, а у конкурента. Но ведь у огромного количества сайтов robots.txt не прописан вовсе.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
ARENDA:
Но ведь у огромного количества сайтов robots.txt не прописан вовсе.

К тому же огромное количество вебмастеров (хомпаги на народе) не знают про тИЦ и PR и живут спокойно не задумываясь какие ссылки ставят на них (с WWW или без). А если тратить на это деньги - желательно не брезговать мелочами (robots).

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
Ёхан Палыч:
К тому же огромное количество вебмастеров (хомпаги на народе) не знают про тИЦ и PR и живут спокойно не задумываясь какие ссылки ставят на них (с WWW или без). А если тратить на это деньги - желательно не брезговать мелочами (robots).

Где-то жаль, конечно, людей и долго теперь им, наверно, ждать робота-зеркальщика или скорополительно переставлять все ссылки с морд на свой сайт без www

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
ARENDA:
То есть получается, что любой человек создает сайт, не прописывает, robots.txt, покупает ссылки, регистрирует в каталогах и, вдруг, сайт с www оказывается для Яндекса незнакомым, и весь труд и деньги насмарку? Или мождет я ошибаюсь?

А вы думаете Яндекс знает что вам нужно (с www или без) и какие ссылки вы покупали? 😂

Труженик КП, ТЗ и ИА
A1
На сайте с 25.08.2005
37

Ты лучше в yandex напиши правило индексирование твоего сайта

- а на свой вопрос ты сам и ответил

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий