- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы про это?
Вы об углях.сланцах и т.д. ?
Скорей про это
Это факт, всемирно подтвержденный.
Ага, куча подтверждателей из химического концерна с альтернативной технологией. ;)
Вы еще скажите, что Гринпис борется с загрязнениями окружающей среды. :D
где то слышал, что само его производство наносит вред природе не меньше чем нефть, т.е. единственное его преимущество это независимость от запасов, не уверен насколько точна информация.
Если производство этанола будет снабжаться энергией, полученной от самого же этанола, то все нормально.
spermint добавил 12.11.2008 в 14:14
Вы еще скажите, что Гринпис борется с загрязнениями окружающей среды.
А что делают люди, выходящие на резиновых лодках наперерез танкерам? Не знаете? Отвечу. Они препятствуют бессовестному засеранию природы. Если Гринпису удалось остановить один танкер или одно захоронение хим. отходов - уже гринпис можно считать борцами с загрязнениями. А Гринпис предотвратил тысячи экологических катастроф по всему миру. С ними считаются и их боятся, а к их мнению прислушиваются даже президенты.
Скорей про это
Ага, куча подтверждателей из химического концерна с альтернативной технологией. ;)
Вы еще скажите, что Гринпис борется с загрязнениями окружающей среды. :D
Он борется за процветание химических концернов :) Ну и так... потусоваться.
Одно время работал на предприятии, занимающемся фотовольтаикой (солнечная энергетика). оное предприятие производило кремниевые пластины, которые потом ставяться в модули.
кремний для солнечной энергетики ненамного дешевле, чем для полупроводниковой.
вся загвоздка в себестоимости одной пластины на выходе.
полезный слой, который и снимает энергию солнца толщиной ~15 микрон.
порезать пластины тоньше чем 200 микрон практически невозможно(толщина реза большая,а кремний материал хрупкий).
если пластины научиться делать толщиной 30 мкм, то себестоимость солнечных батарей упадет очень сильно и себестоимость 1 кВт будет даже меньше чем выработанного на АЭС.
А что делают люди, выходящие на резиновых лодках наперерез танкерам? Не знаете? Отвечу. Они препятствуют бессовестному засеранию природы. Если Гринпису удалось остановить один танкер или одно захоронение хим. отходов - уже гринпис можно считать борцами с загрязнениями. А Гринпис предотвратил тысячи экологических катастроф по всему миру. С ними считаются и их боятся, а к их мнению прислушиваются даже президенты.
Ладно, не буду развенчивать Вашу детскую веру в чистоту их замыслов.
Если производство этанола будет снабжаться энергией, полученной от самого же этанола, то все нормально.
Дело там в варварском обращении с землёй для посадки.
Но в общем то я думаю, что вектор движения правильный, ибо нужна возобновляемая энергия.
Кстати посмотрел последний "Дух времени", считаю его полным бредом, но есть интересные спорные моменты, там всё пытались пропихнуть мысль о том, что уже сейчас можно отказаться от добычи ресурсов, дескать уже есть все технологии работы с солнцем и ветром. Вот это меня заинтересовало, насколько это относится к реалиям.
Вашу детскую веру
Ну и я не буду вещать тут об идеализме и прочих непопулярных сегодня материях, ибо это выльется в грандиозный оффтоп...:)
spermint добавил 12.11.2008 в 14:23
Дело там в варварском обращении с землёй для посадки.
Это уже легко преодолеваемые частности. Агротехнологии также постоянно совершенствуются, а использование гербицидов - сокращается с каждым годом.
А там - лиха беда начало, нефтемагнаты будут посажены на задницу самим фактом существования электрических двигателей, способных на одной зарядке проехать несколько сотен километров.
От каких источников то заряжать автомобили будут?
От тех же самых не возобновляемых?;)
Это уже легко преодолеваемые частности. Агротехнологии также постоянно совершенствуются, а использование гербицидов - сокращается с каждым годом.
в мире или на территории бывшего Союза?
если второе - то только по причине отсутствия средств на эти самые гербициды :)
Ладно, не буду развенчивать Вашу детскую веру в чистоту их замыслов.
Модная версия кстати, что все проданы и всё бабки, бабки, а вы дети. :)
Версия удобная, всегда можно сказать, что я не дитё всё понял в этой жизни, даже если это не так.
Главное не забывать, что продаться можно по разному, одно дело коррумпированый генерал Лат.Ам. или Африки, другое дело продажный европеец.