- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
херня))
нет таких мощностей в Я
н-е-т-у)
Да, а как же тогда Яндекс "присваивает звания" хороший это донор или плохой? Естественно, есть еще и другие факторы, на это влияющие. Вы же не будете отрицать тот факт, что с одних ресурсов ссылочное передается, а с других как-то не особо? Разместите у себя несколько десятков говноссылок(с сомнительными анкорами и на сомнительные ресурсы) и посмотрите потом, как будет передаваться ссылочное с вашего сайта. И потом - чем естественней ссылка, тем лучше. И как тогда определять естественность? В ЯК сайтов по сравнению к рунету кот наплакал.
Да, а как же тогда Яндекс "присваивает звания" хороший это донор или плохой? Естественно, есть еще и дргугие факторы, на это влияющие. Вы же не будете отрицать тот факт, что с одних ресурсов ссылочное передается, а с других как-то не особо? Разместите у себя несколько десятков говноссылок(с сомнительными анкорами и на сомнительные ресурсы) и посмотрите потом, как будет передаваться ссылочное с вашего сайта. И потом - чем естественней ссылка, тем лучше. И как тогда определять естественность? В ЯК сайтов по сравнению к рунету кот наплакал.
ппц)
тематика то тут причём?
в теории хитс тематика не фигурирует
ппц)
тематика то тут причём?
в теории хитс тематика не фигурирует
А вы в курсе что в яндексе хитс не используется именно из-за того, что это хороший, но очень ресурсоемкий алгоритм?
Главное, имхо, что не для наращивания тиц а для выдачи вам надо. И для этого толькопокупать тематические ссылки это гемор, вы себе сузите выбор для покупки ссылок, покупайте нетематические, и выбирайте по другим параметрам. Я однажды сайт двигал, купил ссылок, не смотря на тематику доноров, поднялся сайт. Потом хозяин продвигаемого сайта решил поэксперементировать, мои ссылки снял, купил ссылки другие, потематичнее все, правда УВ3 вместо 2, но тиц зато больше гораздо, и сайт упал, да и тиц уменьшился, с моими был больше.
Главное, имхо, что не для наращивания тиц а для выдачи вам надо. И для этого толькопокупать тематические ссылки это гемор, .
Это не гемор и если есть тематические ссылки и хороший донор, то лучше брать их, когда закончились - все остальное.
вы себе сузите выбор для покупки ссылок, покупайте нетематические, и выбирайте по другим параметрам. Я однажды сайт двигал, купил ссылок, не смотря на тематику доноров, поднялся сайт. Потом хозяин продвигаемого сайта решил поэксперементировать, мои ссылки снял, купил ссылки другие, потематичнее все, правда УВ3 вместо 2, но тиц зато больше гораздо, и сайт упал, да и тиц уменьшился, с моими был больше.
Уровень вложенности играет роль только во времени индексации. Главная, как правило, индексируется быстрее всего, чем больше уровень вложенности - тем больше времени, как правило, требуется для индексации ссылки.
А вы в курсе что в яндексе хитс не используется именно из-за того, что это хороший, но очень ресурсоемкий алгоритм?
а как Вы думаете?))
конечно не в курсе)))
читайте внимательнее, "в теории.."
садовский лишь помечтал о нём
а как Вы думаете?))
конечно не в курсе)))
читайте внимательнее, "в теории.."
садовский лишь помечтал о нём
Я просто к тому, что прежде чем говорить "херня" - подумайте немного, просто немного обижает когда пишешь свое мнение, а потом в ответ получаешь такое (причем ничем не аргументированное). Уж как там Яндекс действует - известно только ему одному. По хитс - в Яндексе уже запущена экспериментальная программа, они экспериментируют. Но мы то разговариваем не о теории, а о практике.
Определение насколько хорош донор довольно скользкий вопрос - очень многие показатели играют в совокупности. Если вы дадите четкое определение, то я пожму вам руку.
Если продвигаете сайт в выдаче Яндекса, тематика площадок-доноров далеко не основной фактор. Причем если раньше я старалась все-таки отдавать предпочтение тематическим площадкам, теперь вобще при покупке ссылок на тематику внимания не обращаю (главное, чтобы не запрещенная была, конечно). Результаты отнюдь не хуже. Лучше смотрите на показатели и качество страницы, где покупаете ссылку.
что правильнее так называть?
1 - ссылки с сайтов в той же тематике Я.каталога, что и свой сайт (ну или хотя бы близко)
2 - ссылки со страниц, на которых уже есть слова (словосочетания), которые идут в тексте ссылок. слова где-нибудь в тексте, заголовке, title
вот видите, Вы сами уже знаете..
Иногда в вопросе и есть ответ.
s-47 добавил 12.11.2008 в 12:12
для поднятия тИЦ Я.К намного больше даёт прирост нежели слова на странице, особенно из точной рубрики Я.К.
Я просто к тому, что прежде чем говорить "херня" - подумайте немного, просто немного обижает когда пишешь свое мнение, а потом в ответ получаешь такое (причем ничем не аргументированное). Уж как там Яндекс действует - известно только ему одному. По хитс - в Яндексе уже запущена экспериментальная программа, они экспериментируют. Но мы то разговариваем не о теории, а о практике.
Определение насколько хорош донор довольно скользкий вопрос - очень многие показатели играют в совокупности. Если вы дадите четкое определение, то я пожму вам руку.
ну если мнение у вас ошибочное, то что написать?)
по сабжу - было несколько экспериментов по нч и сч кеям, на зависимость передачи завышенного веса через тематику
абсолютно по всем тестируемым проектам это не подтвердилось
вот на это ткните плз, видимо пропустил:)
это правильно, много совокупных показателей)
но тематика среди них если и есть то только для сайтов учавствующих в ЯК или имеющих рубрику
вот пример у меня раскручиваемый сайт по продаже ноутов - как рецепиент, он на 7 месте в топе по этому кею и ещё по ряду
как донор (смею предположить)😆😆 он тоже неплох т.к. ни одной внешней с него нет;)
и вот я пишу статью, ставлю в которой описываю что благодаря ноутбукам таким то было сделано величайшее открытие в геодезии. и далее описываю его.. анкор на другой сайт - геодезия)
думаете плохой вес передаст?))