- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну если мнение у вас ошибочное, то что написать?)
Можно написать, что вы считаете по-другому, но не так категорично, когда тем более точный ответ неизвестен. Понимаю если бы был написан откровенный бред, но это ведь не так.
по сабжу - было несколько экспериментов по нч и сч кеям, на зависимость передачи завышенного веса через тематику
абсолютно по всем тестируемым проектам это не подтвердилось
Интересно и как вы эксперименты проводили? Поподробнее распишите, плиз, что-то мне подсказывает, что результаты этих экспериментов очень далеки от истины, так как бывают и плохие тематические доноры и хорошие нетематические. Акцепторы тоже бывают разные.
вот на это ткните плз, видимо пропустил:)
где-то слышал или читал, не помню где
это правильно, много совокупных показателей)
но тематика среди них если и есть то только для сайтов учавствующих в ЯК или имеющих рубрику
Не факт, определить вхождение ключа из ссылки в текст гораздо менее ресурсоемкая задача, чем тот же хитс и т.п. Если текст из ссылки входит в текст на странице - такая ссылка кажется более логичной и более естественной. Кстати, само нахождение в ЯК уже немного говорит о качестве донора, бывают и исключения, но откровенное г. стараются туда не брать, поэтому такая ссылка, тематическая, как правило, дает неплохой эффект.
вот пример у меня раскручиваемый сайт по продаже ноутов - как рецепиент, он на 7 месте в топе по этому кею и ещё по ряду
как донор (смею предположить)😆😆 он тоже неплох т.к. ни одной внешней с него нет;)
и вот я пишу статью, ставлю в которой описываю что благодаря ноутбукам таким то было сделано величайшее открытие в геодезии. и далее описываю его.. анкор на другой сайт - геодезия)
думаете плохой вес передаст?))
Вес передаст хороший, так как во-первых вы написали статью, во-вторых там ссылка на всего на 1 сайт. Попробуйте на этом сайте разместить пару, тройку десятков ссылок на сайты разных совсем отличных тематик и посмотрите как потом будет ссылочное передаваться. И даже на биржах ссылок встречаются сайты, которые размещают только тематические ссылки. Думаете просто так?
Резюме: чем меньше ссылок на доноре, тем лучше, чем ближе тематика (если сайт в ЯК еще плюс), тем еще лучше, а если ключ из ссылки входит в текст на странице еще лучше.
Это легенда.
я бы даже сказал - миф)
ИМХО: для продвижение тематика донора и страницы роли не играет.
если верите в тематику, окружайте ссылку тематическим текстом
если верите в тематику, окружайте ссылку тематическим текстом
А статьи по вашему мнению для чего пишутся? Гораздо проще ведь разместить обычную одиночную ссылку и все, зачем заморачиваться со статьей тогда? Яндекс же "не учитывает", как говорит sun99, какой текст на странице со ссылкой.
А статьи по вашему мнению для чего пишутся? Гораздо проще ведь разместить обычную одиночную ссылку и все, зачем заморачиваться со статьей тогда?
спросите у тех кто их заказывает)
вы хоть один сайт продвинули по конкурентной тематике статьями? ) лично я таких примеров не встречал, т.к. этот не эффективно)
вы хоть один сайт продвинули по конкурентной тематике статьями? ) лично я таких примеров не встречал, т.к. этот не эффективно)
Продвигаются комплексно, не только статьями, а ссылками тоже. Зачем тогда статьи придумали и ведь размещают же?
Продвигаются комплексно, не только статьями, а ссылками тоже. Зачем тогда статьи придумали и ведь размещают же?
потому что есть миф о тематичности ссылок
есть такая контора ООО "предложение" )) ну вы поняли... со своими зомбоменеджерами
говорят что продвигают статьями причем так очень круто продвигают что все сайты в топе от их супер метода.
думаю врут наверно, от статей не может быть такого эффекта, смотрю их сайты и права статьями двигают, только все их сайты далеко в *опе)
и вообще при анализе конкурентных тематик не видел ни разу, чтобы были только статьи, комплексно двигает кто-то не спорю, только вот это напрасная трата денег
Доброго.
1. Почему лучше тематика, многие клиенты заморачиваются и на ИЦ, думаю понятно почему, в некоторых темах есть хороший траф с ЯК, поэтому лучше когда сайт донор в ЯК при условий что Ваш тоже, если сайта донора нет, то есть вероятность что он там появится (не сразу же все в ЯК попадают), если Вашего нет...ну все же хотят там быть почему-то, может и вы будите и тогда тематика даст больше ИЦа:) Остальное как и при обмене ссылок, кто меняется всем подряд не блюдя тематику - бан в плечи или другие санкций. Ну и стукачей еще никто не отменял:)
2. Почему в ВЧ запросах нет тех кто двигается ТОЛЬКО статьями, да все просто, статьями относительно недавно начали заморачиваться, конечно нет ничего проще купить кучу ссылок и топ, только вот когда стали появлятся такие понятия как непот и т.п. такие афрооптимизаторы отваливаются, не спорю что дешевле двигать ссылками-биржами, но для своих проектов как говорил Миша, "статьи - это хороший вклад в будущее своего сайта", тоесть особенно если двигаете свой сайт заточенный под Бегун, гугл и т.п. + это дороже значительно!
trwiz, Насчет мифа тематичности ссылок, что тут сказать, легко проверить, берете свой сайт, делаете каталог ссылок обменных, меняетесь с 1000 сайтами всех направлений, а потом для ускорения процесса пишите Платону и смотрите что будет....
sun99, в Вашем случае конечно вес хороший передаст, это очевидно.
trwiz, Насчет мифа тематичности ссылок, что тут сказать, легко проверить, берете свой сайт, делаете каталог ссылок обменных, меняетесь с 1000 сайтами всех направлений, а потом для ускорения процесса пишите Платону и смотрите что будет....
за гавнокаталог из 1000 тематических ссылок санкции будут аналогичные...
спалю тему: основной минус продвижения статьями в том что статья это новая страница с минимальным весом, а ссылки с биржы ставятся уже на прокачанные страницы 🤣
за гавнокаталог из 1000 тематических ссылок санкции будут аналогичные
Берите 200 ссылок, это я так.
Насчет не видели проектов которые двигаются статьями, ну что тут сказать,
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&stpar2=%2Fh1%2Ftm3%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
Разве не ВЧ, а ссылочек то не покупают, растащили статьи, растащили ссылки на статьи вот вам и пример:D
швейцарские часы мне пожалуйста в топ статьями :D