Оптимизация под Рамблер

12 3
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
5323

Я нашел в теме, несколько таких тем, но нигде ничего толком нет.

на что ориентироваться в работе?

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
antono
На сайте с 12.07.2004
297

Почти тоже что и в Я + ВРЕМЯ

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

A.Perez, ИМХО: ссылочное рулит но ссылки должны быть разными, а то пессимизация может быть. Вернее, скорее всего будет. Вот так вот. Но это уже рекомендация не только для Рамблера, в последнее время и Яндекс однотипные ссылки не жалует

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
A.Perez, ИМХО: ссылочное рулит но ссылки должны быть разными, а то пессимизация может быть.

гы, када мой сайт был у рамблера на 3 месте, то в яндексе на 18, и как раз у меня отмечалось большое кол-во одинаковых ссылок. гыгы, гыыыыыыыыы

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
када мой сайт был у рамблера на 3 месте

ключевое слово "был" ? ;)))

без обид

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
без обид

канечна, счас на 12, меня вполне устроит 5-6, что будет через пару месяцев так или иначе ;-)

Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
dnx:
A.Perez, ИМХО: ссылочное рулит но ссылки должны быть разными, а то пессимизация может быть. Вернее, скорее всего будет. Вот так вот. Но это уже рекомендация не только для Рамблера, в последнее время и Яндекс однотипные ссылки не жалует

У меня стоит сайт на 1х местах по ключевикам. Что в Яндексе, что в Рамблере. Коды - 99% одинаковые..

Так что не соглашусь на счет "ссылки должны быть разными".

Знать и не уметь пользоваться - это не знать.
F
На сайте с 09.11.2005
8
Только Из Душа:
У меня стоит сайт на 1х местах по ключевикам. Что в Яндексе, что в Рамблере. Коды - 99% одинаковые..

Так что не соглашусь на счет "ссылки должны быть разными".

Вот у меня все одинаковое, что для рамблера, что для яндекса, но в рамблере нету сайта в сотне, а в яндексе на 15-от месте. Что может быть? Помогите никак не пойму в чем причина.

_____________________________________________ Обувь. Веб-каталог. (http://footwear.com.ua)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

тута же где то рядом гуру обсуждают про ягу и ра ... ;-)

не обижайтесь, но у меня такая же ситуация в серпах по неконкурентным средам, а если речь идет о десятке компаний, кто бъется за топ - будет сложно удержать везде первые места.

A
На сайте с 08.03.2003
203
на что ориентироваться в работе?

исключительно на опыт ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
footwear:
Вот у меня все одинаковое, что для рамблера, что для яндекса, но в рамблере нету сайта в сотне, а в яндексе на 15-от месте. Что может быть? Помогите никак не пойму в чем причина.

Видимо сайт просто молодой еще... подождите, все придет :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий