- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тута же где то рядом гуру обсуждают про ягу и ра ... ;-)
не обижайтесь, но у меня такая же ситуация в серпах по неконкурентным средам, а если речь идет о десятке компаний, кто бъется за топ - будет сложно удержать везде первые места.
Все возможно, если заниматься поддержкой :)
Все-таки Rambler – поганый поисковик. Впрочем, как и АПОРТ. Только поганость у них разная. В Rambler очень поганый «суппорт» - кучка полунищих отщепенцев, которые считают себя «творцами» русского Интернета. А сами настолько некомпетентны, что очевидных «спамеров» пихают на первые места по релевантности. Пробовал с «суппортом» Rambler контактировать по индексации сайта – так у меня, порой, просто говно внутри «закипало». Сайт конечно проиндексировали, но засунули его аж под 70-ую строчку. Абсолютно все другие поисковики выдают этот сайт по тому же запросу в первых строчках поиска, а Rambler, из-за того, что я с ними «бодался», проиндексировал так, как будто и не проиндексировал вовсе! Как можно разрешать таким людям даже близко подходить к «Всемирной Паутине»!? А ещё, у этого Rambler «суппорта» есть контролирующий «суппорт» - «спецконтроль за спецнадзором». На самом деле, они там все заодно. Наверное, в тесной комнатенке сидят друг напротив друга. Так этот контроль мне даже не ответил на письмо с жалобой на Rambler «суппорт»!!! В общем «совок» непробиваемый. Причем «совок» наглый и дерзкий. Видно хозяева так обленились, что даже не замечают, как их же Rambler «суппорт», которому они зарплату платят, их же мордой в грязь толкает и разоряет.
У АПОРТ другая фишка. У АПОРТ, «суппорт» - тихие, ласковые, как зайчики. Хотя на самом деле, больше напоминают шакала из сказки «Маугли»! На все письма АПОРТ вежливо отвечает, в конфликты не вступает, но глупость не спрячешь за показухой. Фактически, АПОРТ, как и пресловутый Rambler «суппорт», вредит сам себе и своим хозяевам. В АПОРТ, «суппорт» сам придумывает себе работу по «поиску блох» в индексируемых сайтах и представляет её результаты своим патронам. Вот, мол, мы какие! Нас на «мякине» не проведешь! Этого «зарубили», этого «зарезали», а этого вообще на три месяца в «черный список» записали. Хозяева довольны, не вникая в суть, и «накидывают» премиальных пару-тройку долларов своим «могильщикам». А уж как тянет АПОРТ с индексацией!!! Они там каждую букву смотрят в микроскоп и ещё нюхают! Это такой новый алгоритм индексации. Надо же не отставать от лидеров научной мысли!
Вы как будто прочитали залезли в мою голову и прочитали мои мысли про Рамблер. Контролирующий суппорт - это правда. Мне кажется, что нет никакого контроля, это просто сделали для красоты - посмотрите какие мы демократичные.
Добрый день!
Что значит сайт молодой?
Дата рождения сайта считается от
1) момента регистрации домена
2) Момента попадания в базу индексации rambler
3) C момента регистрации в Top100
???
vga, логичнее всего п.2
Ибо п.3, вообще говоря, не обязателен при работе по оптимизации сайта. А по п.1 у Рамблера может не быть информации (в отличие от Гугла, который в регистраторы заделался).
Что удивительно, общий трафик с Рамблера у меня со временем лишь падает. :)
Добрый день!
Что значит сайт молодой?
а у меня такая же проблема...
в Я сайт 10-16 места, а в рамблере нету в сотне...
Говорят что пока не будет нормальной посещаемости, сайту не вылезти никуда. Но что такое нормальная посещаемость я не знаю...
пока на сайте было 100-150 человек, сейчас рекламой загнали в 2.5 раза больше. результат в Рамблере так и остался ...
Рамблер ваще паганая машина. Всякое г... у него в топе, а нормальные сайты в ж... (это я не только про свои, но и про конкурентов). Ищет низко, но такие страницы, что аж волосы на голове встают дыбом! У меня есть предположение, что он смотрит на внутренние ссылки.
У меня стоит сайт на 1х местах по ключевикам. Что в Яндексе, что в Рамблере. Коды - 99% одинаковые..
Так что не соглашусь на счет "ссылки должны быть разными".
все зависит от кол-ва и качества этих ссылок (без пафоса не смог сказать, извините) :)
За АПОРТ пасть порву, самый грамотный поисковик в плане выдачи...особенно когда какую-то редкую инфу ищешь...всегда им пользуюсь когда ищу узкопрофильную инфу или спицифическую для определенной области...в других поисковиках ее найти вообще нереально...
Рамблер...хмм...ну хз-хз...помоему в рамблере появилась песочница а-ля гугловская , но в более скромной версии...
А вот траффика с рамблера действительно в последнее время все мньше и меньше...хотя хз, может сезонное