Как мы лечимся?

123 4
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
1595

Вот сижу, не работается, жутко болит горло со вчерашнего дня:gm:. Всякие каметоны-стопангины-таблэтки-полоскалки не дают ожидаемого эффекта, остаётся только ждать.

Может кто поделиться бабушкиным рецептом? Ну или может у кого свой способ есть... Только без алкоголя пожалуйста:)

Советы сходить к врачу тоже не надо давать, всё-равно не пойду. Просто хочется, чтобы горло так не болело:rolleyes:

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А горячее молоко с мёдом, маслом и содой не пробовали? Мне помогает.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Savery, если не стакан водки с молотым черным перцем (пол-чайной ложки на сто граммов), то - Цифран-500, удвоенный курс.

Водкой с перцем (как разновидность - водка с медом и перцем - и под одеяло) я лечусь давно и не без удовольствия ;). Но уж если по каким-то причинам запустил - тогда ударная доза антибиотика, вдвое-втрое бОльшая, чем в инструкции. Помогает всегда.

С антибиотиком Линекс не забудь принимать, а то кишечная флора убиваецца.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Забиваете на день на работу, залазите в кровать и целый день пьете литрами горячий чай с ромашкой (чай:ромашка - 1:1), медом и молоком, и спите. Побольше.

Телеки, компьютеры нафек, из кровати разрешается вылазить только до туалета или за очередной порцией чая.

За день оттягивает, если конечно не инфекцию гриппозную словили, а просто простыли.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Savery, тоже были проблемы с горлом в пятницу прошлую, стрепсилз не помогал, вечером выпил водки с перцем, на след день - исцелено ;)

З.Ы. Мне 250 грам хватило для выздоровления )

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Калинин, не, антибиотикии - зло. В прошлом году была ангина, кололи 7 дней какую- то шнягу. После этого иммунитет посадил нехило. А вот вотка - да, будем пробовать. Рад за Мафию:) мне бы так быстро))

dnx, вот так просто не вынесу:( целый день одному в постели для меня пипец, а тут ещё с wifi адаптером что-то случилось...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Savery, 😂

С книжкой ;-) С девушкой не так эффективно, один фиг спать не даст :-(

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Savery:
Рад за Мафию мне бы так быстро))

Чесно, сам не ожидал, очень уж жаркая она! :) Немиров медовая с перцем, во!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

простуда (не ангина) убивается легко: 1 грамм чистой аскорбинки (без глюкозы) в горячую воду (не выше 60С) 300 мл, пьется медленно в течение 5 минут на ночь. главное поймать момент начала заболевания... если упущен момент, то потребуется 2-3 дня. нельзя если у вас язва желудка или проблемы с почками.

[Удален]

Антибиотики - бобро. Тот же сумамед глушит хворь на ура. Это если еще не совсем потерян для общества. Если совсем - то тут тока водка и лежать. Ну и антибиотики тоже прут, тока их действие от спирта притупляеца. Линекс - ну тут от эстетства зависит, вдруг есть любители обдрыстаца.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Температуры нету?

А если так, то действительно - водка с перцем...

Кружка молока, 2-3-4 ложки меда хорошего(лучший - разнотравье(цветие)), масла сливочного немного... все это дело погреть, перемешивая...

Можно в микроволновке, то это хреновый вариант... Лучше на плите...

Идеал:

Домашнее молоко

Домашнее масло

Свой медок

Газовая плита:)

Вот как-то так... Кстати, кислая такая ягода, желтая, небольшая... Облепиха, чтоль... Вот ее еще кушайте...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий