- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сижу, не работается, жутко болит горло со вчерашнего дня:gm:. Всякие каметоны-стопангины-таблэтки-полоскалки не дают ожидаемого эффекта, остаётся только ждать.
Может кто поделиться бабушкиным рецептом? Ну или может у кого свой способ есть... Только без алкоголя пожалуйста:)
Советы сходить к врачу тоже не надо давать, всё-равно не пойду. Просто хочется, чтобы горло так не болело:rolleyes:
А горячее молоко с мёдом, маслом и содой не пробовали? Мне помогает.
Savery, если не стакан водки с молотым черным перцем (пол-чайной ложки на сто граммов), то - Цифран-500, удвоенный курс.
Водкой с перцем (как разновидность - водка с медом и перцем - и под одеяло) я лечусь давно и не без удовольствия ;). Но уж если по каким-то причинам запустил - тогда ударная доза антибиотика, вдвое-втрое бОльшая, чем в инструкции. Помогает всегда.
С антибиотиком Линекс не забудь принимать, а то кишечная флора убиваецца.
Забиваете на день на работу, залазите в кровать и целый день пьете литрами горячий чай с ромашкой (чай:ромашка - 1:1), медом и молоком, и спите. Побольше.
Телеки, компьютеры нафек, из кровати разрешается вылазить только до туалета или за очередной порцией чая.
За день оттягивает, если конечно не инфекцию гриппозную словили, а просто простыли.
Savery, тоже были проблемы с горлом в пятницу прошлую, стрепсилз не помогал, вечером выпил водки с перцем, на след день - исцелено ;)
З.Ы. Мне 250 грам хватило для выздоровления )
Калинин, не, антибиотикии - зло. В прошлом году была ангина, кололи 7 дней какую- то шнягу. После этого иммунитет посадил нехило. А вот вотка - да, будем пробовать. Рад за Мафию:) мне бы так быстро))
dnx, вот так просто не вынесу:( целый день одному в постели для меня пипец, а тут ещё с wifi адаптером что-то случилось...
Savery, 😂
С книжкой ;-) С девушкой не так эффективно, один фиг спать не даст :-(
Рад за Мафию мне бы так быстро))
Чесно, сам не ожидал, очень уж жаркая она! :) Немиров медовая с перцем, во!
простуда (не ангина) убивается легко: 1 грамм чистой аскорбинки (без глюкозы) в горячую воду (не выше 60С) 300 мл, пьется медленно в течение 5 минут на ночь. главное поймать момент начала заболевания... если упущен момент, то потребуется 2-3 дня. нельзя если у вас язва желудка или проблемы с почками.
Антибиотики - бобро. Тот же сумамед глушит хворь на ура. Это если еще не совсем потерян для общества. Если совсем - то тут тока водка и лежать. Ну и антибиотики тоже прут, тока их действие от спирта притупляеца. Линекс - ну тут от эстетства зависит, вдруг есть любители обдрыстаца.
Температуры нету?
А если так, то действительно - водка с перцем...
Кружка молока, 2-3-4 ложки меда хорошего(лучший - разнотравье(цветие)), масла сливочного немного... все это дело погреть, перемешивая...
Можно в микроволновке, то это хреновый вариант... Лучше на плите...
Идеал:
Домашнее молоко
Домашнее масло
Свой медок
Газовая плита:)
Вот как-то так... Кстати, кислая такая ягода, желтая, небольшая... Облепиха, чтоль... Вот ее еще кушайте...