- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушай, почему врачи так негативно относятся к полосканию содой? Всю жизнь полоскаю - и как огурец на следующий день. А врачу скажешь, что мол вот так лечишься - так у него глаза сразу становятся круглыми, а внятного ничего сказать не может, кроме как "содой полоскать нельзя". Почему, блин, нельзя?
Говорят, что сода подсушивает слизистую, что может усугубить течение воспалительного процесса...
Слушай, почему врачи так негативно относятся к полосканию содой? Всю жизнь полоскаю - и как огурец на следующий день. А врачу скажешь, что мол вот так лечишься - так у него глаза сразу становятся круглыми, а внятного ничего сказать не может, кроме как "содой полоскать нельзя". Почему, блин, нельзя?
врачи вообще против всего, что не продаётся в аптеках
если все будут выздоравливать благодаря соде, мёду, лимону и др, тогда у них просто не останется работы
Йулька, ууу, этак они могут и секас запретить. Он то ведь не шибко в аптеках продаётся, а лечит огого!🙅
Savery, если не стакан водки с молотым черным перцем (пол-чайной ложки на сто граммов), то - Цифран-500, удвоенный курс.
Но уж если по каким-то причинам запустил - тогда ударная доза антибиотика, вдвое-втрое бОльшая, чем в инструкции. Помогает всегда.
При вирусных инфекциях антибиотики бесполезны и даже вредят - нарушают нормальный баланс микрофлоры.
Ангина вызывается стрептококком, а против него лучше использовать не ципрофлоксацин, а эритромицин или группу пенициллинов. У ципрофлоксацина такой спектр, что он быстрее других антибиотиков устроит вам революцию в кишечнике.
С антибиотиком Линекс не забудь принимать, а то кишечная флора убиваецца.
Если уж принимать Линекс, то не с антибиотиком, а после курса лечения антибиотиком. Иначе ципрофлоксацин убьет и бактерии в Линексе.
Не знаю, я не врач) Насколько я слышала врачебные комментарии на эту тему, эффективность сего метода не доказана, поэтому хоть полоскай, хоть не полоскай с медицинской точки зрения - бессмысленно. Но я и сделала акцент, что мне помогает - субъективно становится легче. Содовый раствор вообще хорошо любую бактериальную инфекцию снимает, как по мне (девочки поймут, о чем я:) ), по крайней мере сопутствующие симптомы облегчает. Хотя, может, это связано с тем, что полоскание теплое, вот и становится легче... Не знаю, настаивать не буду)
Говорят, что сода подсушивает слизистую, что может усугубить течение воспалительного процесса...
Олесь, может быть и так. Однако точно знаю, что рекомендуют пить подогретое боржоми без пузырьков, и вообще обильное щелочное питье - а ведь сода та же щелочь.. Значит, есть в этом какой-то смысл 🙄
Если только прихватило - хороший коньяк 150 гр. мелкими глоточками перед сном.
Если упустил, то упустил.
Содой полоскать можно: реакция соды щелочная, при воспалении же реакция кислая. Повышение pH и приносит облегчение. В медицине это называется симптоматической терапией. Но выздоровление это не приблизит :)
По теме: классика жанра - аспирин - должен помочь (снять воспаление). Если воспаление вызвано стрептококками, то стрептоцид (воздействие на причину - этиологическое лечение). Если природа болезни вирусная - постельный режим + все общеукрепляющие мероприятия (обильное теплое питье, мед, стимуляторы иммуннитета)
Почему никто не пишет про глинтвейн? У меня домашние на запах дергаются, а то б я только им и лечился бы. К традиционному рецепту - добавить меда.
корень солодки
А вот это лучше не надо... А если уж очень хочется, то в очень ограниченных количествах принимать, потому как солодка содержит вещества, схожие с гормонами надпочечников человека, а посему при передозе (особенно неоднократном) негативные последствия для почек обеспечены.
DiamondVita, спасибо, учту, разузнаю.
Вы плотно в теме? :)
А что на счет чаги скажете? Читал, что рекомендуется при опухолях, но мой бывший инструктор рекомендовал её как общеукрепляющее, по себе замечаю, что работает, на счет побочных эффектов не знаю. Можете что-нибудь подсказать?