30$/10 дней

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
447

Добрый день. Хотелось бы взять в долг небольшую сумму в 30$, на 10 дней. Без процентов, как я понял не дают, то верну 33$, т.к. сумма не большая. Почему так мало - банальная ситуация, пригласил уже, а перевод не получил, будет обидно подвести. Если, кто-то выручит, буду благодарен.

Joe Ardison добавил 11.11.2008 в 12:20

Сумма маленькая, т.к. мне больше не нужно по логике. Занять? Я новый человек в городе, в который переехал, т.е. знакомых у меня мало.

По вопросам моей тут значимости: /ru/forum/277854 - моя тема с работами, т.е. не кидаю и планирую задержаться тут надолго.

Исключу глупые вопросы от школьников: "На пиво не хватает?". Ситуации бывают разные, даже и когда 10р. может внезапно не хватить. Мнение оставляем при себе, тут только по делу пожалуйста.

К чему все это? Посмотрел нижние темы, не хочу, чтобы на меня накинулись, за то, что по сути - нормальная ситуация.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
M3
На сайте с 15.05.2007
49

может совет не к месту - но раз такое палево, а ты дизайнер - предложи кому-то из постоянных клиентов дизайн со скидков в 50% или 70% - т.е. фактически за бесценок. но это выход из ситуации

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
mp3hill:
может совет не к месту - но раз такое палево, а ты дизайнер - предложи кому-то из постоянных клиентов дизайн со скидков в 50% или 70% - т.е. фактически за бесценок. но это выход из ситуации

Зачем? Разве это выход? Из-за 30$ взять параллельный проект за бесценок, если у меня рабочее время намного стоит дороже суммы, которая выйдет в итоге. К тому же, я буду его делать в ущерб тем проектам, которые сейчас идут.

Подумайте, например, вы делаете за сумму в 150$ - 3 дня. Скинем 70% - это 105, получим, что за 3 дня вы заработаете 45$, вместо 150$. Где же выгода? Проекты, которые вы взяли раньше придется отложить за 45? Деньги будут через 3 дня!, предоплата составит 20$(!), при учете 50%.

Судите сами, как выгоден ли мне ваш совет? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий