Владеете ли вы слепым 10-пальцевым методом печати?

A
На сайте с 12.05.2004
176
5477

Поразительно, как мало людей, работающих на компьютерах, умеют быстро и безошибочно набирать тексты (секретарш в расчет не берем). Сколько времени они тратят впустую. Может я ошибаюсь, наблюдая не за теми людьми? :)

Владеете ли вы слепым 10-пальцевым методом печати?

Да, превосходно (печатаю быстро и почти без ошибок)
36% (62)
Да, немного (печатаю медленно или с ошибками)
10% (18)
Нет, но собираюсь научиться
11% (19)
Нет, учиться лень
21% (37)
Нет, это слишком сложно
2% (4)
Нет, мне это не нужно
20% (34)
Всего проголосовало: 174
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Вы не ошибаетесь насчет траты времени впустую. Это действительно так. В свое время я думал, что освоить такой метод нереально. Но спасибо программе "Соло на клавиатуре". Теперь я действительно понимаю, насколько это было важно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сам научился. Глазами смотрел футбол, руками отвечал на письма или флудил на форумах:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Max1muS:
Вы не ошибаетесь насчет траты времени впустую. Это действительно так. В свое время я думал, что освоить такой метод нереально. Но спасибо программе "Соло на клавиатуре". Теперь я действительно понимаю, насколько это было важно.

По-моему, Вы немножко не поняли 1-й пост. :)

150 зн./мин. Скажу честно, "Соло" осилил лишь до 70-го с чем-то задания, правда на одни пятёрки старался всё сделать. :)

Отличный и очень полезный навык. :)

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Max1muS:
В свое время я думал, что освоить такой метод нереально. Но спасибо программе "Соло на клавиатуре". Теперь я действительно понимаю, насколько это было важно.

Поразительно, но случайно попавшийся под руку древний самоучитель с упражнениями, состоящими из коммунистических лозунгов, оказывается ничуть не менее эффективным.. так вот и научился 😕

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Psycho:
По-моему, Вы немножко не поняли 1-й пост.

Да и бог с ним. Главное - печатать я научился :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Соло имхо не лучший вариант. Так и не прошел до конца ибо доставало своими поучениями и бесконечными повторениями.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
bbon:
Поразительно, но случайно попавшийся под руку древний самоучитель с упражнениями, состоящими из коммунистических лозунгов, оказывается ничуть не менее эффективным.. так вот и научился 😕

Да, представьте себе

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

я печатаю порядка 400 в минуту,поэтому тихо ненавижу знаки препинания и регистровые значения клавиш)))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Практика работы с компьютером и графомания помогли самому освоить нечто вроде этого метода. Тем не менее, когда есть возможность, на клавиатуру стараюсь посматривать :)

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
The WishMaster:
Глазами смотрел футбол, руками отвечал на письма или флудил на форумах

человек-оркестр блин ))

по сабжу: Нет, мне это не нужно, я владею 2-пальцевым зрячим методом :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий