- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уникальный контент ни есть залог успешной индексации.
Имеем:
-зарегистрирован новый домен на фирму;
-тематика строительство;
-тексты исключительно по теме сайта и написаны лично;
-размещено видео- фотоматериалы отснятые лично на объектах;
-страниц 20;
-титлы-кеи-дискрипшен - все в норме. никаких злоупотреблений вообще;
-ссылок ни то что покупных - вообще не было еще. сайт то новый;
Смотрю, зашел яндекс на главную, и вышел...
Так неделю заходил. Всего 9 раз. Индексирующий паучек и по иконкам.
Сайт появился в яндексе только по запросу непосредственно имени домена.Даже фавикон был виден.
Отписал в саппорт. Так мол и так, в чем проблемка то. А мне в ответ стандартную фразу:
Поисковые алгоритмы установили ... бла бла ..не уникальный контент или автоматически сгенерированный текст.:no:
Просто радость вот обуяла.В жизни не покупал ни единой ссылки. и уж точно не размещал их у себя. С других сайтов ничего не брал и вот, дождался:)
Итог. Яндекс.. пшел вон. Закрыт доступ вообще ему. Раз не могут ручками и глазками просмотреть сайт даже после обращения к ним, то даром не нужен такой поиск мне.
Ну и на одном посещаемом форуме запретил регу с мыла яндекса. Как раз там только представители различных фирм в основном общаются.
Пусть люди пообщаются с их поддержкой. Нервишки им попортят. Причину так и отписал на сайте.К нам задом и мы аналогично. Всем кто уже зареган на форме, дал места под личные ящики. Так что не яндексом едины. Пусть свои алгоритмы крутит как хочет - не беда. Посетители были, есть и будут всегда с других поисковиков и тематичных проектов.
А теперь вот думаю. Может хватит делать приличные сайтики ? Доменов у меня свободных и уже зарегистрированных больше 150 висит в панели. Сделаю сейчас сетку сателитов, наполню их ворованным контентом и отрерайченными статьями и в путь.
По сабжу - а кто сказал, что это залог? Можешь дать ему в морду сковородкой чугунной:)
ни есть
Это на каком языке?
Итог. Яндекс.. пшел вон. Закрыт доступ вообще ему.
Вот за это ува... ну, типо респект чувак! Пацан сказал - пацан сделать. Писать в саппорт еще раз и объяснять ситуацию - это не по-пацански, так только терпилы делают :D
Ну и на одном посещаемом форуме запретил регу с мыла яндекса.
Тоже верно. Теперь жди письма от Платона с извинениями.
Да да да! (с) Сео Винни
Уникальный контент ни есть залог успешной индексации.
Имеем:
-зарегистрирован новый домен на фирму;
-тематика строительство;
-тексты исключительно по теме сайта и написаны лично;
-размещено видео- фотоматериалы отснятые лично на объектах;
-страниц 20;
-титлы-кеи-дискрипшен - все в норме. никаких злоупотреблений вообще;
-ссылок ни то что покупных - вообще не было еще. сайт то новый;
Сайт появился в яндексе только по запросу непосредственно имени домена.Даже фавикон был виден.
Отписал в саппорт. Так мол и так, в чем проблемка то. А мне в ответ стандартную фразу:
Поисковые алгоритмы установили ... бла бла ..не уникальный контент или автоматически сгенерированный текст.🙅
Просто радость вот обуяла.В жизни не покупал ни единой ссылки. и уж точно не размещал их у себя. С других сайтов ничего не брал и вот, дождался:)
Итог. Яндекс.. пшел вон. Закрыт доступ вообще ему. Раз не могут ручками и глазками просмотреть сайт даже после обращения к ним, то даром не нужен такой поиск мне.
Ну и на одном посещаемом форуме запретил регу с мыла яндекса. Как раз там только представители различных фирм в основном общаются.
Пусть люди пообщаются с их поддержкой. Нервишки им попортят. Причину так и отписал на сайте.К нам задом и мы аналогично. Всем кто уже зареган на форме, дал места под личные ящики. Так что не яндексом едины. Пусть свои алгоритмы крутит как хочет - не беда. Посетители были, есть и будут всегда с других поисковиков и тематичных проектов.
А теперь вот думаю. Может хватит делать приличные сайтики ? Доменов у меня свободных и уже зарегистрированных больше 150 висит в панели. Сделаю сейчас сетку сателитов, наполню их ворованным контентом и отрерайченными статьями и в путь.
Народ а чувак дело говорит...по большему счету , все сделал по правилал , а ему в лицо считай плюгули ! Мало таких среди нас по отношению к Яше? !!! Просто в отличии от ТС мы не можем сказать свое я?? молодец ТС ува .. за это !!!Молодец!
ved-ltd, в яндексе работают люди. Они тоже ошибаются.
Ага, зажрались эти поисковики - думают без них сайт не найдут и посетителей не будет - как бы не так!
Как я понял Яндекс только главную страницу скачал (по логам сервера)? Если так, то про остальные он знать не знает и их контент тут совершенно не при чем.
Может быть это ошибка веб-мастера все-таки?
А ответ саппорта вообще странный.
P.S.: Често че-то стали путать понятия индексации и нахождение в индексе. Первое - это процесс скачивания роботом страниц с сайта, а вот в базу данных и индекс (это по сути дела специально обработанный контент страниц таким образом, чтобы по нему было легко искать поисковой программе) поисковика они могут и не попасть при этом (отфильтруются).
The WishMaster, такие как ТС не прощают ошибок! Вот так вот! 😂
Давайте устроим забастовку!!!! Все вместе запретим доступ роботу Яндекса.
выплеск эмоций тоже пользу приносит ;)
Давайте устроим забастовку!!!! Все вместе запретим доступ роботу Яндекса.
Давай, ты первый, мы сразу за тобой😂
ТС, покажи предмет разговора.