- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я один копипаст с копипастов на сайт делаю? :)
Весь форум уже про уникальный контент, видимо меня обделили этими знаниями :(
И кто вообще Вам сказал, что уник как то на индексацию влияет?
Я один копипаст с копипастов на сайт делаю? :)
Весь форум уже про уникальный контент, видимо меня обделили этими знаниями :(
И кто вобще Вам сказал, что уник как то на индексацию влияет?
Нет. Вы что. Разный контент абсолютно везде. Все из опыта работы беру для написания текста. Проверил ради интереса, не совпадает даже ни одной строки. И непросто слова или словосочетания разные, а вообще текст другой.
p/s Я не говорю, что "уник" влияет на индексацию. Наоборот, теперь я уверен, что не влияет абсолютно. Особенно если его никто не читает кроме ботов .😎
Видимо надо обманывать поисковики, хитрить и изворачиваться. Тогда есть шанс выжить сайтам.
p/s2 Да блин, даже скриптов на странице нет. Картинки с альтами, а менюшки на стилях и с титлами. бр-бр-бр.
p/s3
....
По своему опыту, сайты тоже часто выпадали с индекса, ещё часть сайтов просто никак не попадали туда. Но я знал, что с сайтами все ок и просто забил на это и продолжал работать над сайтом. В итоге через какое-то время(от недели до 2 месяцев) все влетало в индекс и трафф шел ещё больше, чем до вылета. Так что зря погорячились.
Значит сайты плохие делаю. Для поисковика не подходит. Ну тогда и нечего зря мне средства компании расходовать на директ. Так как деньги они охотно принимают, а вот индексировать не хотят. Это дело принципа и целесообразности.
Я же не просто так закрыл, а прозрачно объяснил ситуацию . Что так и так, робот поисковой системы, считает предлагаемые Вами услуги спамом и не итересными для посетителей. В связи с этим считаю более не целесообразным поддерживать .... финансовые вложения не оправданы... и т.д
Вообщем объяснил ситуацию как есть. Вопросов не возникло.
И не говорите, что это капля в море.
Яша рулит как хочет, абсолютно как хочет.
У меня сайт с полностью стащенным текстом, с размещенными продажными ссылками более 15 на морде(а на внутрянике до 20 на страницу) прекрасно стоит на 15 позиции по ВЧ (около 100 000 по статистике Я)
А сайт с уникальными текстами, уникальными фотографиями, как только выбился в 10-ку по тому же ВЧ тут же выпал из индекса. В чем логика непонять.
После продолжительной работы, и надо заметить без всяких писем, удалось вернуться в индекс, и даже продвинуться до 9 позиции. Но только на 2-е недели. И вот сегодня опять прощай индекс Я.
Специально пробежался по биржам посмотрел сайты которые размещают рекламу на первом сайте -> ГС 90%, но при этом все в индексе.
И еще, по этому ВЧ в поиске на 9 и 11 позиции вылезли сайты, в тексте страницы которых, искомый ВЧ, только на отображаемом описании Я наличиствует 7 раз, спамней не придумаешь.
.
А письма писать, как барину кланяться. Поклонился ему, а он и не заметил. Еще раз поклонился, он глянул снисходительно. Смысл то какой, унижаться постоянно? Помощи ни какой, объяснений внятных тоже не дождаться.