- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
Домен купен в конце июля. 3 недели загружалась только страница хостинга при обращении к домену.
2 недели назад я сделал сайт: уникальный контент хорошо оформленный, различные модули типа форума, галереи, видео материал. На данный момент порядка 50-100 хороших материалов на сайте. В общем нормальный сайт. Шаблон паблик, но немного уникализированный, движок джумла.
2 недели уже не индексируется. Я зашел в я.вебмастер, а там показано, загружена 1 страница, в индексе 0.
Написал в суппорт, они ответили "наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск и бла бла бла".
Что делать? мне кажется это из-за того, что проиндексировалась страница хостинга без контента.
Как показывает практика любой ГС всегда входит в индекс без проблем, а мой сайтик даже мордой туда не залез, даже на день.
Подскажите, что делать?
Ситуация такая:
Домен купен в конце июля. 3 недели загружалась только страница хостинга при обращении к домену.
2 недели назад я сделал сайт: уникальный контент хорошо оформленный, различные модули типа форума, галереи, видео материал. На данный момент порядка 50-100 хороших материалов на сайте. В общем нормальный сайт. Шаблон паблик, но немного уникализированный, движок джумла.
2 недели уже не индексируется. Я зашел в я.вебмастер, а там показано, загружена 1 страница, в индексе 0.
Написал в суппорт, они ответили "наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск и бла бла бла".
Что делать? мне кажется это из-за того, что проиндексировалась страница хостинга без контента.
Как показывает практика любой ГС всегда входит в индекс без проблем, а мой сайтик даже мордой туда не залез, даже на день.
Подскажите, что делать?
Полгода читать этот форум, особенно разделы "Яндекс" и "Вопросы от новичков", потом сделаете новый сайт!
Зачем делать сайт?? Я хочу чтобы этот проиндексировался... Или может проще забить и перенести сайт на новый домен??
zsaz, размещайте на новом, должен войти сразу. можете конечно с этим повоевать, давайте ссылку - может подскажу чего :)
Аналогичная проблема. На одни день, вне апа, появилась главная в индексе, потом пропала. Уже было 2 апа. В панеле вебмастера 16 страниц отправлено, в индексе 0. Сайт bakugan-games.ru
2 недели уже не индексируется
До октября подождите...
У меня было точно такое же. Почти год переписывался с Платонами, никакого результата. А сайт обновлялся... Потом терпение лопнуло, зарегил новый домен и постепенно перенес туда контент со старого сайта. И поставил редирект для Гугла и закладочников. Тот же контент на новом домене Яша съел на раз.
Так что мое мнение, что вам просто не повезло. Теперь у вас 2 пути.
1. Мой.
2. Накупить на сайт ссылок, шансы попасть в индекс есть.