Покупка ссылок - прошлый век???!

chebas
На сайте с 30.08.2006
154
14650

Вобщем сбаж.

Может внатуре я уже прошлый век?

Созвонился с клиентом, сказал что чувак решил продвинуть его сайт по 30-ти ключевикам тематика "Натяжные потолки". В общем объяснил что тот парень продвигает сайт не с помощью ссылок... Вопрос - а как то еще можно продвинуть сайт в яндексе... Без ссылок???? :laugh:

p.s

Стебаться только не надо. знаю без ссылок не куда. Но может он альтернативы какие-нить имел в виду?

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А контентом, статьями, внутренней оптимизацией, но всё равно по конкурентым вопросам без покупных ссылок не обойтись.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
chebas:
Стебаться только не надо.

Хм, тогда не буду.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
aklimovv:
А контентом, статьями, внутренней оптимизацией, но всё равно по конкурентым вопросам без покупных ссылок не обойтись.

Согласен. Есть конечно те, которые не покупают, а на своих сайтах размещают, но это тоже надо отнести к продвижению ссылками.

ТС, Вас мне кажется разводят. Просто есть клиенты - инопланетяне. Они готовы верить многому в том где ничего не понимают :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
A
На сайте с 11.05.2007
155

Это сейчас очень модная тема - сказать клиенту что ссылки есть зло, что это очень плохо "для вашей репутации", что мы самые-самые пушистые и не двигаемся ссылками. А потом взять и купить статей =)

OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

В Конкрунтной, не узкотематическрй среде рано или поздно придётся покупать сслыки или если не покупать то двигать сателиты.

P.s. А вообще присоеденюсь к предыдущемо посту про клиентов - инопланетян.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
chebas:
Вобщем сбаж.

Может внатуре я уже прошлый век?
Созвонился с клиентом, сказал что чувак решил продвинуть его сайт по 30-ти ключевикам тематика "Натяжные потолки". В общем объяснил что тот парень продвигает сайт не с помощью ссылок... Вопрос - а как то еще можно продвинуть сайт в яндексе... Без ссылок???? 😆

p.s
Стебаться только не надо. знаю без ссылок не куда. Но может он альтернативы какие-нить имел в виду?

Готов вложиться на порошек для развязывания языка, тоже хочу узнать, что еще можно придумать

Margo
На сайте с 29.10.2005
182

а может зеркалами ? ))

R
На сайте с 25.08.2007
33
Margo:
а может зеркалами ? ))

гравиульпицонными интендирайдерами, наверное...))

Все о дисбактериозе (http://dizbakterioz.ru). машины на свадьбу (http://limousine-nn.ru)
S
На сайте с 07.11.2008
152

Конечно покупка уже прошлый век. Реальные оптимизаторы уже своими сетками сателлитов продвигают.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
aklimovv:

Извините, а ссылки в статье и внутренняя оптимизация (перелинковка) это не ссылки уже?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий