- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конечно покупка уже прошлый век. Реальные оптимизаторы уже своими сетками сателлитов продвигают.
что они говорят клиенту что они не размещают ссылки? или они не учитывают стоимость ссылок?
Вобщем сбаж.
Может внатуре я уже прошлый век?
Созвонился с клиентом, сказал что чувак решил продвинуть его сайт по 30-ти ключевикам тематика "Натяжные потолки". В общем объяснил что тот парень продвигает сайт не с помощью ссылок... Вопрос - а как то еще можно продвинуть сайт в яндексе... Без ссылок???? 😆
p.s
Стебаться только не надо. знаю без ссылок не куда. Но может он альтернативы какие-нить имел в виду?
Ну не прошлый век, а год так 2001 по буржунетовским меркам. Вчера на конференции выступал Джеффри Пруитт, сказал что уровень интернет рекламы в России находится примерно на уровне 2001 года в США. В частности Вопрос Михаила Козлова из "Бегуна" о том, сколько денег тратят зарубежные оптимизаторы на ссылки вызвал фурор - Джеффри его пришлось объяснять двум людям и ведущим, в результате чего он короткот ответил - 5-10 процентов. При этом это уже черное SEO, с которым надо быть осторожным.
http://roem.ru/2008/11/11/optimization101108/
В общем объяснил что тот парень продвигает сайт не с помощью ссылок...
Ищите по форуму ООО Продвижение, ООО Оптимизация, ООО Мастер и кучу их клонов. Это чисто их метод работы.
компания случаем не "ооо продвижение" называется? там настойчивые ребята, недавно звонили они и такое в частности заявляли (про ссылки) шо ето плохо и надо статьями с копиррайтерами и т.д. двигаться..
(кстати када я их на форум етот сослал и сказал шо отзывы вот плохие, мне ответили "так тут же канкуренты ублюдки сидят и специально про нас плохое пишут, така уж судьбинушка лидеров в етой области, и т.д. и т.п. в общем любопытные доводы такие).
..а вообще говоря как там писали-то? и на конфенренциях всяких говорили... шо бует терь считати всё Yandex.bar волшебный сколько пользователь на вашем сайте протусил и скока человек туды пришло и обратно из них ушло, т.е. насколько он интересен пользователю....
мож тако уже есть, а чувак накручивать yandex.bar научился?
Никогда не двигал с помощью покупки ссылок - считаю покупку ссылок чем-то предательским.
Я их арендую на время
Я их арендую на время
Красава.....:) 😂
Продвинул много сайтов без покупных ссылок. Конечно, ссылки были и много, но не покупка на сайтах. Способов продвигать много.
Хотя не спорю, есть тематики, где без этого не обойтись - очень сильные и накрученные конкуренты.
Ага, тоже недавно похожая контора звонила. Говорят, у нас свои сайты, ну, мой коллега наковырял бэков из яху, начали проверять. У 85% сайтов - ноль страниц в индексе яши. Спрашиваем, какое продвижение, если статьи не индексируются? В ответ несут какую-то ахинею про то, что площадки новостные.
Вобщем сбаж.
Вопрос - а как то еще можно продвинуть сайт в яндексе... Без ссылок???? 😆
Естественно "деловым новостями". Вы и правда очень сильно отстали от современных реалий.
Цитата:
Сообщение от vlasoff
учитывая все усиливающиеся действия Яндекса в борьбе с покупными ссылками
Ты сам ее заметил? или так, по привычке повторяешь?
Вспомнил громкий паблик... того, что гугол резко начинает карать покупающих ссылки :)