Покупка ссылок - прошлый век???!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
seolancer:
Конечно покупка уже прошлый век. Реальные оптимизаторы уже своими сетками сателлитов продвигают.

что они говорят клиенту что они не размещают ссылки? или они не учитывают стоимость ссылок?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
chebas:
Вобщем сбаж.

Может внатуре я уже прошлый век?
Созвонился с клиентом, сказал что чувак решил продвинуть его сайт по 30-ти ключевикам тематика "Натяжные потолки". В общем объяснил что тот парень продвигает сайт не с помощью ссылок... Вопрос - а как то еще можно продвинуть сайт в яндексе... Без ссылок???? 😆

p.s
Стебаться только не надо. знаю без ссылок не куда. Но может он альтернативы какие-нить имел в виду?

Ну не прошлый век, а год так 2001 по буржунетовским меркам. Вчера на конференции выступал Джеффри Пруитт, сказал что уровень интернет рекламы в России находится примерно на уровне 2001 года в США. В частности Вопрос Михаила Козлова из "Бегуна" о том, сколько денег тратят зарубежные оптимизаторы на ссылки вызвал фурор - Джеффри его пришлось объяснять двум людям и ведущим, в результате чего он короткот ответил - 5-10 процентов. При этом это уже черное SEO, с которым надо быть осторожным.

http://roem.ru/2008/11/11/optimization101108/

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
chebas:
В общем объяснил что тот парень продвигает сайт не с помощью ссылок...

Ищите по форуму ООО Продвижение, ООО Оптимизация, ООО Мастер и кучу их клонов. Это чисто их метод работы.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

компания случаем не "ооо продвижение" называется? там настойчивые ребята, недавно звонили они и такое в частности заявляли (про ссылки) шо ето плохо и надо статьями с копиррайтерами и т.д. двигаться..

(кстати када я их на форум етот сослал и сказал шо отзывы вот плохие, мне ответили "так тут же канкуренты ублюдки сидят и специально про нас плохое пишут, така уж судьбинушка лидеров в етой области, и т.д. и т.п. в общем любопытные доводы такие).

..а вообще говоря как там писали-то? и на конфенренциях всяких говорили... шо бует терь считати всё Yandex.bar волшебный сколько пользователь на вашем сайте протусил и скока человек туды пришло и обратно из них ушло, т.е. насколько он интересен пользователю....

мож тако уже есть, а чувак накручивать yandex.bar научился?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Никогда не двигал с помощью покупки ссылок - считаю покупку ссылок чем-то предательским.

Я их арендую на время

[Удален]
basilic:
Я их арендую на время

Красава.....:) 😂

[Удален]

Продвинул много сайтов без покупных ссылок. Конечно, ссылки были и много, но не покупка на сайтах. Способов продвигать много.

Хотя не спорю, есть тематики, где без этого не обойтись - очень сильные и накрученные конкуренты.

E
На сайте с 02.11.2006
61
компания случаем не "ооо продвижение" называется? там настойчивые ребята, недавно звонили они и такое в частности заявляли (про ссылки) шо ето плохо и надо статьями с копиррайтерами и т.д. двигаться..

Ага, тоже недавно похожая контора звонила. Говорят, у нас свои сайты, ну, мой коллега наковырял бэков из яху, начали проверять. У 85% сайтов - ноль страниц в индексе яши. Спрашиваем, какое продвижение, если статьи не индексируются? В ответ несут какую-то ахинею про то, что площадки новостные.

С уважением, Elvit
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
chebas:
Вобщем сбаж.
Вопрос - а как то еще можно продвинуть сайт в яндексе... Без ссылок???? 😆

Естественно "деловым новостями". Вы и правда очень сильно отстали от современных реалий.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
The WishMaster:
Цитата:
Сообщение от vlasoff
учитывая все усиливающиеся действия Яндекса в борьбе с покупными ссылками
Ты сам ее заметил? или так, по привычке повторяешь?

Вспомнил громкий паблик... того, что гугол резко начинает карать покупающих ссылки :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий